Среда, 18.10.2017, 23:07 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Гуарана
17:56
Гуарана
Боже мой, я сделала из мамы наркомана... Нет, на самом деле, у нас не все так страшно, просто ей очень понравилась гуарана. И понравилась настолько, что теперь она рекомендует добавку своим знакомым, да и сама принимает уже не первую банку.

Гуарана - вьющаяся лиана, произрастающая преимущественно в амазонской части Бразилии. Это растение дает плоды, семена которых содержат алкалоиды - теобромин и теофиллин, - поэтому действие гуараны схоже с действием кофеина. Издревле коренные американцы знали об этом и использовали гуарану для поднятия тонуса.

Современные исследования показали, что гуарана способна улучшить психические функции, снизить умственную усталость и повысить концентрацию внимания. Также экспериментальным путем было установлено, что прием гуараны (50 мг два раза в день на протяжении трех недель) существенно сокращает физическую усталость у людей, подвергающихся химиотерапии, и помогает в борьбе с общими побочными эффектами от этой процедуры. А еще это - природный антидепрессант.

Кстати, миф о том, что на гуаране можно похудеть, так нещадно эксплуатируемый производителями отечественного "Жидкого каштана", возник не на пустом месте. В свое время проводилось двойное слепое исследование, в котором приняли участие 67 человек с избыточным весом. Они принимали добавку на протяжении 8 недель и добились весьма ощутимых результатов по сравнению с плацебо-группой. Вот только принимали они не чистую гуарану, а комбинацию гуараны и эфедры - добавки, которая была запрещена в США в 2004 году в связи с ее небезопасностью. Так как эфедра имитирует эффект адреналина, она вызывает учащенное сердцебиение, высокое кровяное давление, бессонницу, тошноту и потерю аппетита. Представляете, что происходит с организмом, если добавить еще и энергетик в виде гуараны?

Из всех представленных на сайте добавок я выбрала гуарану от Source Naturals по простой причине: в ней указано процентное содержание кофеина, у других производителей таких данных нет. Также у Source-Naturals есть и большая банка этой добавки - на 200 таблеток. Мама довольна: она избавилась от хронической усталости, стала энергичнее и активнее. Говорит, что разница в дни с добавкой и без нее очень чувствуется. Испытала она на себе и эффект отмены: первые несколько дней все валится из рук, не хватает внутреннего "энерджайзера", но потом организм адаптируется, и все снова приходит в норму.

Гуарану принимают в первой половине дня, иначе она может вызвать бессонницу. Обычно хватает одной таблетки в день, следующий прием допускается через 8-10 часов. Противопоказания и побочные эффекты такие же, как от кофеина. Гуарана не рекомендуется беременным и кормящим, детям, а также людям с сердечными заболеваниями.


Все картинки являются ссылками и ведут на страницы продуктов.
<< Не забывайте про скидку 5-10$ при первом заказе с кодом DSP562
Вы можете познакомиться с другими продуктами и поддержать меня на iHerb, кликнув картинку справа. >>
Просто нажмите "Да" под понравившимся отзывом.
Просмотров: 115 | Добавил: kativip
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Menu

Скидка на iHerb


Скидка
10% на первую покупку
в ИМ iHerb.com
с кодом DSP562

Интернет-магазин


 5% скидка на www.agiart.ru

Фриланс

www.work-zilla.com

Find

Calendar

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Archive

Форма входа

Логин:
Пароль:

On-line


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0