Суббота, 24.06.2017, 04:47 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Август » 14 » Мелочь, а приятно
08:45
Мелочь, а приятно
Сейчас бальзамы для губ продаются на каждом углу: в косметических и парфюмерных бутиках, аптеках, продуктовых супермаркетах и даже в хозяйственных магазинах. Они доступны по цене, да и свойства у них неплохие. На первый взгляд.

Только есть один небольшой нюанс: в них часто слишком много химии: консерванты, отдушки, минеральные масла, красители. Все это не слишком полезно для кожи.

А как насчет того, чтобы попробовать полностью натуральный продукт высокого качества, который обеспечит губам увлажненность, мягкость и ухоженный вид совершенно без риска для здоровья?

Я обожаю бальзамы Sierra Bees, приучила к ним всех близких (как женщин, так и мужчин). Заказываю не поштучно, а наборами. Во-первых, так выходит дешевле, во-вторых, у меня их быстро разбирают. Ну, а как не подарить друзьям такую мелочь, тем более если сильно просят?

Итак, чем же они подкупают.
Во-первых, составом. Он предельно простой: оливковое масло, пчелиный воск, подсолнечное масло, натуральный витамин Е и еще один вид масла, который зависит от того, какой аромат у бальзама. При этом масла - это сертифицированная органика. На воск тоже имеется USDA сертификат. Собирается он с пасек с дикими пчелами, где им созданы просто райские условия. Продукция не содержит ГМО и глютена, не тестируется на животных.

Оттеночные бальзамы - новинка компании. Они понравятся тем, кто не любит использовать много средств.

В составе все те же ингредиенты плюс минеральные пигменты. А минералы - самое лучшее, что может быть в декоративной косметике. Они полностью безопасны, не имеют срока годности, дают стойкий насыщенный цвет.

Сейчас набор висит на странице скидок и стоит всего 4,95 USD. Учитывая, что здесь четыре разных оттенка, а расход бальзама минимальный, покупка быстро окупится и будет радовать на протяжении долгих месяцев.

А это - мои любимчики. Набор из восьми штук у меня, повторюсь, разлетается только так. Успеваю отложить себе только пару штук - на туалетный столик и в сумку.

Для мужчин идеальный вариант - бальзам без запаха. Для женщин - на выбор: мята, гранат, какао, ваниль, мед, таману и чайное дерево, масло ши и аргановое масло.

Уход от всех бальзамов мощный. Единственное, чем они отличаются, так это ароматом и консистенцией. Есть более маслянистые, есть более восковые.

Цена наборов тоже радует: 4,95 USD за восемь штук. То есть бальзам обходится примерно в 40 рублей при нынешнем курсе доллара (66 рублей за 1 USD). А сколько в наших магазинах стоят органические, полностью натуральные средства? На мой взгляд, выгода очевидна. Настоятельно рекомендую попробовать, не пожалеете.

P.S. Как обычно, все картинки являются ссылками. При клике на них вы попадете на страницу товара. И не забывайте про скидку 5-10 USD при первом заказе.

Кстати, до конца августа действует акция: при заказе на сумму более 40 USD - бесплатная доставка Boxberry плюс дополнительные VIP скидки: 5%, 8% при заказе $40+, 9% при заказе $50+ и 10% при заказе $60+
Просмотров: 105 | Добавил: kativip
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Menu

Скидка на iHerb


Скидка
10% на первую покупку
в ИМ iHerb.com
с кодом DSP562

Интернет-магазин


 5% скидка на www.agiart.ru

Фриланс

www.work-zilla.com

Find

Calendar

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Archive

Форма входа

Логин:
Пароль:

On-line


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0