Вторник, 17.10.2017, 23:29 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Новинка Acure Organics - Бразильский кератин, кокосовая вода и масло марулы
19:13
Новинка Acure Organics - Бразильский кератин, кокосовая вода и масло марулы
Хочу познакомить вас с новинкой от моего любимого бренда Acure Organics. Это серия средств для волос Brazilian Keratin, Coconut Water + Marula Oil. В их составе нет традиционных стволовых клеток растений, зато присутствуют, как видно из названия, бразильский кератин, кокосовая вода и масло марулы. Я не буду расписывать свойства каждого компонента, надеюсь, вы и сами знаете, насколько они могут преобразить волосы.

Итак, для кого эти средства: почти для всех. Они предназначены для вьющихся, сухих, слабых, окрашенных, непослушных волос и волос, подвергающихся ежедневному стрессу (в смысле, горячей укладке феном, плойкой, утюжком и прочее).

Состав просто сумасшедший, он поражает воображение. В этих средствах нет даже обычной воды. Их основой являются фруктовые соки (асаи, ежевика, гранат), присутствуют растительные экстракты, масла (аргановое, оливковое, масло марулы и какао), витамины, аминокислоты и, конечно же, фитокератин. Более того, в составе отсутствуют сульфаты, парабены, фталаты, синтетическая отдушка, а еще эти продукты не тестируются на животных. 

Шампунь Brazilian Keratin, Coconut Water + Marula Oil невероятно мягкий и деликатный. Для органического средства дает много нежной пены, прекрасно справляется с очищением волос с первого раза. Волосы словно впитывают его, наполняясь полезными веществами, становятся упругими и сильными от корней до самых кончиков. Кератин заполняет пустоты в структуре волоса, масла оказывают питательное и кондиционирующее действие.

Продукт не вызывает раздражения или перхоти,  наоборот, он увлажняет кожу головы. Идеально подходит для окрашенных волос и волос, поврежденных химическими препаратами.

Это не шампунь, а настоящий эликсир для волос. После мытья головы появляется обалденное ощущение чистоты, легкости, даже воздушности.

Кондиционер Brazilian Keratin, Coconut Water + Marula Oil дополняет и усиливает действие шампуня. Он моментально дарит волосам мягкость и комфорт, разглаживает их, подпитывает корни.

Волосы с ним легко расчесываются, не путаются даже на кончиках, выглядят полными сил и здоровья. Кондиционер дает волосам зеркальный блеск, который остается даже на второй день, волосы после него не электризуются, на ощупь напоминают шелк.

Кондиционер вполне способен заменить маску для волос, он обеспечивает практически салонный уход в домашних условиях. Также средство добавляет небольшой объем, волосы с ним очень легкие,  хорошо держат укладку.

У обоих средств невероятно позитивный аромат лимонада из тропических фруктов, который отлично поднимает настроение. Он яркий, сладкий, насыщенный, жаль только, что на волосах почти не сохраняется. Объема в 235 мл хватает на 3-4 месяца регулярного использования. Пробуйте, наслаждайтесь качеством. Шампуни и кондиционеры Acure Organics стоят каждого потраченного на них цента.


Все картинки являются ссылками и ведут на страницы продуктов.
<< Не забывайте про скидку 5-10$ при первом заказе с кодом DSP562
Вы можете познакомиться с другими продуктами и поддержать меня на iHerb, кликнув картинку справа. >>
Просто нажмите "Да" под понравившимся отзывом.
Просмотров: 73 | Добавил: kativip
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Menu

Скидка на iHerb


Скидка
10% на первую покупку
в ИМ iHerb.com
с кодом DSP562

Интернет-магазин


 5% скидка на www.agiart.ru

Фриланс

www.work-zilla.com

Find

Calendar

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Archive

Форма входа

Логин:
Пароль:

On-line


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0