Вторник, 12.12.2017, 22:52 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Reviva Labs
17:10
Reviva Labs
Reviva Labs существует с 1973 года. Это сравнительно небольшая компания, но именно она первой вывела на американский рынок эластин и познакомила широкую аудиторию с таким понятием, как пилинг, за несколько лет до того, как косметические гиганты стали выпускать средства для этой процедуры в промышленных масштабах.

Российский покупатель мало знаком с продукцией Reviva Labs, хотя их средства давно поставляются в профессиональные салоны по всему миру.

Особенность косметики Reviva Labs - ориентированность на решение конкретных проблем, и каждый из продуктов разработан для четко определенных целей. Кроме того, вся продукция компании тестируется в салонах по уходу за кожей, а не на животных.

Лосьоны для тела Reviva Labs в каких-то особых описаниях не нуждаются. Их можно условно разделить на несколько категорий.

Антивозрастные средства для тела и средства для худеющих

Elastin & Collagen Body Firming Lotion - Укрепляющий лосьон для тела с эластином и коллагеном
Alpha Lipoic Acid, Olive Oil & DMAE, Hand & Body Lotion - Лосьон с альфа-липоевой кислотой, оливковым маслом и ДМАЭ
TransFIRMation Lotion - Лосьон, препятствующий обвисанию кожи при потере веса
Skin Lightener Body Lotion - Лосьон для осветления кожи

Профилактика растяжек у беременных

Stretch Mark Prevention Lotion - Лосьон для профилактики растяжек

Варикозное расширение вен

Varicose Veins and Deeper Spider Vein Lotion with Vitamin P - Лосьон против варикозного расширения вен и венозной сетки с витамином P

Легендарная гликолевая серия средств для лица

Серия предназначена для пилинга. Ее основным действующим компонентом является гликолевая кислота - гидроксикислота, которая легко проникает в роговой слой, способствует отшелушиванию мертвых клеток, стимулирует обновление кожи. Пользоваться этими средствами желательно в осенне-зимний период, так как в холодное время активность солнечных лучей уменьшается (летом под воздействием УФ-лучей эта косметика может спровоцировать появление ожогов и пигментных пятен).

В линейке четыре средства:
Очищающее средство для лица с гликолевой кислотой - служит не для обычного умывания и удаления косметики, а выступает в роли именно очищающего средства, обеспечивающего эффект легкого пилинга. Оно подготавливает кожу к следующим ступеням ухода.
Тоник для лица с гликолевой кислотой - продолжает тему пилинга, восстанавливает pH кожи.
Крем с 5% гликолевой кислотой и Крем с 10% гликолевой кислотой. Для некоторых концентрация в 10% может оказаться слишком высокой, поэтому производитель рекомендует начинать с крема с 5-процентным содержанием кислоты. Через месяц, когда кожа привыкнет к кислотам, можно переходить на 10-процентный крем.

Что дает эта серия средств: нежную, гладкую, обновленную кожу с суженными порами, устранение мелких линий, разглаживание более глубоких морщин, осветление пигментных пятен, ровный цвет лица. По сути, это полноценный салонный уход, только на дому и по адекватным ценам.

Естественно, я не буду перечислять весь ассортимент производителя, просто хотелось показать, что формулы косметики Reviva Labs, действительно, разработаны для конкретных целях и очень вдумчиво.

Помимо гликолевой серии есть линейка средств с эластином и коллагеном, куда входят тоник, сыворотка, несколько видов кремов, которые нужно чередовать. Есть отличная линейка для чувствительной кожи. Есть средства для осветления кожи и средства с гиалуроновой кислотой. Есть специальный крем для шеи и области вокруг глаз (согласитесь, немногие производители выпускают специальные продукты для того, что находится ниже лица) и пептидный крем против морщин и носогубных складок (это вообще эксклюзив). Есть маски для лица с очень интересными составами и шикарная сыворотка со стволовыми клетками швейцарских яблок.

Кстати, фото в начале поста - это моя далеко не полная коллекция средств Reviva Labs, так что их действенность проверена на собственной коже. Если будут вопросы, вы знаете, как со мной связаться.


Все картинки являются ссылками и ведут на страницы продуктов.
<< Не забывайте про скидку 5-10$ при первом заказе с кодом DSP562
Вы можете познакомиться с другими продуктами и поддержать меня на iHerb, кликнув картинку справа. >>
Просто нажмите "Да" под понравившимся отзывом.
Просмотров: 213 | Добавил: kativip
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Menu

Скидка на iHerb


Скидка
10% на первую покупку
в ИМ iHerb.com
с кодом DSP562

Интернет-магазин


 5% скидка на www.agiart.ru

Фриланс

www.work-zilla.com

Find

Calendar

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Archive

Форма входа

Логин:
Пароль:

On-line


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0