Аланна, О! Супер! но я, кажется, доигралась. Не могу дом обставить. только захожу в кровати и игра сворачивается. Что ж мне теперь дом без спальных мест делать? А тут такая красота! Блин, и качать хочется, и нельзя уже ничего впихнуть!
Ой, вас даже слушать страшно. Ни-ни-ни... я с перепугу выкинула из даунлодов и то, что можно было, и то, что стоило бы оставить. Чтобы "вес" уменьшить. А теперь вспомнить не могу, откуда что брала.
Mara-Li, я уже не помню, что конкретно там было, просто убирала некоторые папки. В итоге вылеты прекратились после удаления объектов от Cashcraft и это было грустно, ведь они мне очень нравятся.
Народ, вы в курсе, что GOS снова работает? По тому ж адресу. Правда, мои последние загрузки исчезли - пара симок и готишные платья. То ли их почистили, то ли пропала какая-то часть контента. Не получается у нас с ним любви)) А так сайт вроде работает))
Droopsi, GoS уже давно работает, но там пропало все за сколько-то там последних месяцев. Так что, скорее всего, никто твои загрузки не удалял. Там даже темы есть, где все исчезнувшее собирают =)
Может, кого заинтересует, но вернулся к жизни сайт Marina Sims с её потрясающими Medieval Gothic builds, sets, готическими цветами и фонтанами. Как долго на этот раз ОНА будет - не знаю. Вот ссылка, вдруг кто не успел скачать эти восхитительные вещички я этот сайт всегда обожала
А на MTS-е есть восхитительно тёмные перекраски Марининых вещей
Сообщение отредактировал Fata_Morgana - Воскресенье, 23.02.2014, 18:30
Стр-р-радаю! У не ведь и для первых есть "вкусности". Держусь из последних сил. Еще немного и пойду ставить первых симов. Интересно, ноут их установит?
Fata_Morgana, У меня несколько дефолтны, для работу выбрала для себе серы, но когда нужно меняю их с деревянной или другой. Я забыла откуда их скачала но если хочеш могу дам тебе.
Ребят никто не видел продолжение Максиковских сетов например кантри стиль? Нашла такой сайт тут архив Симс 2 сайтов правда небольшой http://tehsims.com/community-archives/
Сообщение отредактировал Fantasya_Sims - Вторник, 06.05.2014, 17:41
Всем здрасти! вот откопала двухэтажный камин, . По моему крутой! картинко. Та-да-дада: еще надеюсь получилось. Ну и кто ссылку будет делать http://www.blackpearlsims.com/downloads.php?do=file&id=6771 К нему отдельный анимированный огонь и отличные стены
Сет "Swiss Winter" (многострадальный) с предыдущего поста с картинкой, находится на BPS в разделе "меши" на 3 стр.
Ссылку скопировала с нужного места. Проверила - ведет нэ туда. Извиняюсь, что надолго оставила пост без ссылки. была куча дел. (!! С НОВОСЕЛЬЕМ МЕНЯ !! ) и т.д. Похожа чайничков здесь прибавилось ХD.