про сайт знала но не знала что тут вечеринка и все тут а я вечно опаздываю раздел открыть можно но пока не знаю как это моя вечная проблема теряюсь когда нахожусь в новой обстановке надо привыкнуть для начало это мой проект новый будет я рада всех вас видеть здесь всем приветик
Сообщение отредактировал swetoslawna - Суббота, 16.06.2012, 15:27
Просматривая последние 6 страниц, сидела и тихо радовалась стимпанку. Но потом, потом, увидела ЕЁ и у меня выпал глаз. Лягушка! Нет, ЛЯГУШКА! В городе, где я родилась, был памятник практически такой же лягушке. Там еще рядом Дюймовочка затесалась. Хотя, это, наверное, был вовсе не памятник, а скульптура, я не сильна в терминах, да и дело не в этом. Никогда бы не подумала, что в симах вообще кто-то сделает что-нибудь подобное.
swetoslawna, ну, привыкай. Как созреешь, скажешь. Создам раздел. Irashik, ква.
Ребят, я тут экспериментировала с количеством полигонов, смотрела, насколько можно замаскировать низкополигональную модель текстурой. При обычном раскладе такая модель была бы где-то на 4 000-5 000 полигонов, эта всего 2 690. Если кому-то надо, можете забрать себе на стол. В Downloads я ее добавлять не буду.
ох эти полигоны такое ощущение когда открываешь модель и пытаешь понизить её то и сам сбрасываешь вес молодец кстати без текстуры она летающий корабль похожа так что автору спасибо что она стала очень красивой благодаря текстуре
Droopsi, там к шкурке еще и рельефная карта присобачена. А диван-убийца смотрится симпатично. Много крови, как мы и любим.
Только зеркальность пятен крови - не всегда хороший вариант. Не слишком естественно смотрится. У меня среди первых реколоров есть стол с такими же зеркалящими разводами. Не люблю его всем сердцем.
Продолжай красить дальше и больше, у тебя отлично получается с текстурами работать.
Irashik, не, никуда ее не надо. Пусть здесь висит. Как эксперимент, она вполне. Но можно было бы развернуться от души и сделать ее более реалистичной и привлекательной.
swetoslawna, ну, эта модель с нуля создавалась, поэтому здесь не удалялись лишние полигоны, а просто легкие примитивы в основу легли. Хотя лапы можно бы было еще легче сделать. А если бы зелень была не объектом, а текстурой, то количество полигонов еще бы убавилось.
Нет, я про пятна крови на диванных подушках. Они зеркалят друг друга. Страшно представить, что покойнику пришлось делать, чтоб разводы именно так оставить.
Если кому-то надо, можете забрать себе на стол. В Downloads я ее добавлять не буду. Chicken
А-а-а-ааааааааа, ЧИКЕН!! А я - на работе Как это проглядела... Надо же. Вот доберусь до дома... ужо я с ней (или с ним ) разберусь (в предвкушении потираю руки) Kativip - мой респект (уважуха т.е. )
Droopsi, кто бы спорил, туфельки прелестны.
Но... когда же, когда же они окажутся на восхитительно-окровавленных ножках восхитительно кровавых Симов??? (а почему нет смайлика с мольбой смотрящего в пустоту, стоящего на коленках и складывающего ручки в просящем жесте?)
Quote (kativip)
Quote (Droopsi) Кать, ты имеешь ввиду пятна на полу и стене
Нет, я про пятна крови на диванных подушках. Они зеркалят друг друга. Страшно представить, что покойнику пришлось делать, чтоб разводы именно так оставить.
МНОГО крови не бывает. Бывает только МАЛО!
Сообщение отредактировал Morgana - Среда, 27.06.2012, 18:43
Но... когда же, когда же они окажутся на восхитительно-окровавленных ножках восхитительно кровавых Симов???
Не, пора учится делать окровавленные скинтоны. Хотя я с трудом представляю, как можно носить такое всю жизнь... Лучше, наверное, масочками и одежкой...
Quote (kativip)
Поэтому надо отрубить ей ножки и дать туфли в ручки.
А нафига ей тогда туфли? Тогда уж туфли вставить в глазки. Каблучками...
Podchacha, бедолага, тебя не кормят? Говорят, все лучшие произведения были созданы тогда, когда их создателям несладко жилось. Теперь я разрываюсь между двумя решениями. -Проявить милосердие и накормить тебя. -Удержать от чревоугодия на благо искусства.
swetoslawna, Если что, то я уже занял очередь на эти роги для своих фейри. А будут ещё такие чтобы оба рога целые? Свет и это, может роги чуть на лоб сдвинуть?
на лоб врятли и я их уменьшила для детей они слишком большие заказчик хотел и другие но да них я ещё не дошла хотя текстура плохая она сказала подойдёт ведь ещё и третий есть рог два маленький на лбу
я уже третий день переделываю скоро кошмары начнутся если заказчик напишет что не подойдут я застрелюсь но я обещала не хорошо выходит вот такой заказ был не сказать что похоже но как смогла
Сообщение отредактировал swetoslawna - Суббота, 30.06.2012, 23:45