I wanna steal your mesh
|
|
Podchacha | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Droopsi, я не маман, но отвечу. Это можно сделать в милке с таким же успехом, с каким удастся огранить алмаз пилочкой для ногтей. Или этим же инструментом сделать харакири.
|
|
| |
kativip | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:09 | Сообщение # 62 |
| Droopsi, меши вполне можно. Но вот такие же настройки для текстур уже использовать не получится. В Милке нет (да оно и ни к чему) ни отражений, ни направленного света, ни многих других эффектов. Это ж редактор для создания моделей, а не сцен. Причем, низкополигональных моделей. Для более гладких и плавных моделей лучше Макс, он выдерживает их вес.
Podchacha, как жестко.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (kativip) Вот составим список и привлечем Morganу к общественному труду. biggrin
Всегда пожалуйста. Должна же и я посильную лепту внести. А то всё скачиваю и скачиваю (и... наслаждаюсь )
|
|
| |
swetoslawna | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:22 | Сообщение # 64 |
| за весь мой декор меня точно на костре сожгут создатели игр и мои фанаты отряда симс уже дровишки приготавливают если кто видел историю по телеку как из фотографии подруга выстрелила в глаз другой из пистолета что та выложила фотки
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:27 | Сообщение # 65 |
| swetoslawna, Quote (swetoslawna) точно на костре сожгут создатели игр и мои фанаты отряда симс уже дровишки приготавливают
Обделаются! У меня самые мега-лучшие предметы все принадлежат вам, тебе, Кате,второй половинке и Жене, да если что кто вякнет, только свисните. Не зря меня кое-где считают скандалистом. Только свисните, вмиг загрызу супостатов.
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
Fantasya_Sims | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:50 | Сообщение # 66 |
| Позволь те вложу свои пятть копеек будет корретно и правильно тот кто делает реколор в название перекраски упомянет ник автора
|
|
| |
Droopsi | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:04 | Сообщение # 67 |
| Lady_Venera, Надь, а ник и так будет упомянут, если сам автор об этом позаботился в имени меша, т.к. мы договорились оставлять оригинальное имя меша, информацию о себе просто добавляя к нему. Ну можно еще из имени меша выкинуть неважные подробности. Естественно, имя автора к ним не относится)))
|
|
| |
Fantasya_Sims | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:33 | Сообщение # 68 |
| Droopsi, Тогда еще один момент незабывайте указывать автора текстур
|
|
| |
Droopsi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:40 | Сообщение # 69 |
| Lady_Venera, если текстура скачана с интернета - вряд ли можно вычислить имя автора))) Они там сотнями ходят.
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:51 | Сообщение # 70 |
| Quote (Droopsi) Они там сотнями ходят. Скорее, миллионами. Примечание актуально, наверное, только в случае реколоров картин. Там имя художника прописать можно. Если он известен.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (kativip) Там имя художника прописать можно. Если он известен. Ага, уточним - если он известен тому, кто реколор делает. Даже в том случае он - автор картины, а не текстуры)))
|
|
| |
Podchacha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:46 | Сообщение # 72 |
| Кать, раз уж тут такая тема... Тут зашел на индекс третьесимских обновок и нашел это http://tankuzsims3.blogspot.com/2012/07/breakfast-set.html Некая российская девица конвертирует твою чудесную еду и не дает вообще никаких кредитов. Все, что написано - Converted from The Sims 2. Ни Кативип, ни колыбелью тьмы там даже не пахнет. Как ты к этому относишься?
|
|
| |
swetoslawna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:20 | Сообщение # 73 |
| а мне вот интересно, если скачал объект из интернета не связанный с игрой симс 2, но полигон большой ты исправляешь многие так делают я пока не встречала чтоб авторы писали ведь это тоже нарушение тогда весь мир авторов симс надо казнить крикнули бы защитник прав
|
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (Podchacha) Ни Кативип, ни колыбелью тьмы там даже не пахнет. Как ты к этому относишься? А вот это уже наглость. Была я там, видела. Я лично рассержена.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:11 | Сообщение # 75 |
| Quote (swetoslawna) если скачал объект из интернета не связанный с игрой симс 2, но полигон большой ты исправляешь многие так делают я пока не встречала чтоб авторы писали ведь это тоже нарушение swetoslawna, ага, а если делаешь для симс2 велосипед - обязательно укажи его изобретателя))) Кстати, ты его знаешь? Я- нет)
|
|
| |
swetoslawna | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:20 | Сообщение # 76 |
| я тоже, тот залил другой взял и залил на другой сайт потом третий а в конце я на рисовалась и скачала
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:17 | Сообщение # 77 |
| Наши работы (пардон, пока ВАШИ ) на Sims Cave выставляют, но ссыль дают.
Вот я в одном своём лоте использую платные Wood for Sims, естессно стыренные. И что я должна сделать? Сделать вид, что не в курсе? И я ващще в другом месте скачала. Вот! Бить будут, интересно, или как...
А за своих, родимых, я бы лично морду набила. Kativip Ведь делятся от щедрости душевной такими шедеврами и денег не просят. Вот хады
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Пятница, 07.09.2012, 19:19 |
|
| |
Lorien | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:02 | Сообщение # 78 |
| Fata Morgana, меня пока не били Хотя, я частенько использую платные вещи. Сейчас уже даже и не вспомню, что в моих даунах платное, а что - нет. Я думаю, смотря где ты захочешь свое творение выложить, на некоторых форумах с этим строго, а здесь мы все такие)
|
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:07 | Сообщение # 79 |
| Fata Morgana, мы тут уж сообща решили, что платники утратили право собственности, когда кто-то скачал платно их вещь. А дальше он делает с ней что хочет - имеет полное право. Хочет сам на нее любуется, хочет делится со всеми. И пошли они....
|
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:19 | Сообщение # 80 |
| Quote (Fata Morgana) Наши работы (пардон, пока ВАШИ ) на Sims Cave выставляют, но ссыль дают. Fata Morgana, а ссыль можно, глянуть?
|
|
| |
Helgaleinchen | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:17 | Сообщение # 81 |
| Quote (Podchacha) Некая российская девица конвертирует твою чудесную еду и не дает вообще никаких кредитов. И не она одна. Есть ещё особа, которая конвертирует Катины и не только объекты, приписывая авторство себе. http://anarchy-catsims3.blogspot.com/2012_05_15_archive.html
Сообщение отредактировал Helgaleinchen - Суббота, 08.09.2012, 20:19 |
|
| |
Lorien | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:32 | Сообщение # 82 |
| Helgaleinchen, вот наглость-то!
|
|
| |
Helgaleinchen | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:57 | Сообщение # 83 |
| Lorien, что плохо, повлиять на эту особу никак нельзя. Мой комментарий о том, что надо бы указать авторство ей побоку - что неудивительно.
|
|
| |
Lorien | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:30 | Сообщение # 84 |
| Helgaleinchen, более того, я даже сомневаюсь, в том что она сама конвертила. Дело в том, что этот сет уже конвертировали ранее, на просимс видела. Там с авторством все в порядке, есть указание на то, что это конвертация, и автор исходной модели, естественно, наша Радость.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:33 | Сообщение # 85 |
| Я только одного понять не могу - что за радость от воровства? Ну, хвалят тебя. Так сам-то знаешь, что не твое. Ни денег, ни удовольствия.. Извращение какое-то.
|
|
| |
Helgaleinchen | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:56 | Сообщение # 86 |
| Lorien, надо же, я этого не знала. Думаю, что так и есть. Droopsi, видимо, таким людям остро не хватает внимания, и они хотят получить его хотя бы в виде похвалы.
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:30 | Сообщение # 87 |
| Droopsi, Quote (Droopsi) Извращение какое-то. Видимо это некая извращённая форма ананизма. Ну эдакое самоудовлетворение.
Будут слепыми с мохнатыми ладошками.
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:38 | Сообщение # 88 |
| Quote (Droopsi) Quote (Fata Morgana) Наши работы (пардон, пока ВАШИ ) на Sims Cave выставляют, но ссыль дают.
Fata Morgana, а ссыль можно, глянуть? здесь Maryata а туточки - kativip, Mara Li, Podchacha и Droopsi
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Понедельник, 10.09.2012, 21:40 |
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:36 | Сообщение # 89 |
| Quote (Fata Morgana) здесь Maryata а туточки - kativip, Mara Li, Podchacha и Droopsi Ну, это нормально. Это же апдейты. Никто ничего не ворует.
Ребят, ну, бороться с наглостью можно только одним способом - вообще ничего не делать. Тогда и воровать будет нечего.
|
|
| |
yolartut | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:00 | Сообщение # 90 |
| Привет! Я здесь совсем мало писала, да и тему, возможно выбрала не правильную. Но мне очень нужен совет! Ребята, я сегодня на GOS увидела тему с новыми работами Appolo. Он конвертирвал лбъекты из Гарри Поттера, которые я уже делала (выставляла на Михее) и те, которые сделаны, но я их еще не выкладывала, так как сет полностью не готов. И теперь не знаю что делать - выкладывать сет не полностью и давать ссылку на его работы или выложить полностью, но сослаться, что у Appolo есть схожие объекты и дать на них ссылку. Не он и не я не нарушаем авторские права друг друга, так как самостоятельно конвертировали объекты. Произойди это раньше - я бы сама сейчас пищала от восторга видя его конвертации, а теперь почему-то обидно. Тем более, он судя по всему, планирует выкладывать конвертации из Гарри Поттера и дальше. (Если вдруг не туда написала - удалите этот пост)
Сообщение отредактировал yolartut - Пятница, 14.09.2012, 10:01 |
|
| |