Городские зарисовки от Lorien
|
|
Droopsi | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:50 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Lorien, Машунь, какой скриншотер тебе сдался в плен?)))
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:33 | Сообщение # 92 |
| Ну... чего уж тут писать, когда всё написано.
Lorien -
А вот про скриншотер по-подробнее, плиз...
|
|
| |
Lorien | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:38 | Сообщение # 93 |
| Maryata, спасибо! И мне для того же нужны декоративные люди, а их так мало в сети и почему-то все средневековые Я уже даже их на современные лоты ставить начала, вроде, это у меня в городке мода такая, на национальные костюмы У меня в запасах есть скульптуры музыкантов, где брала - не помню, если надо - могу запаковать и выложить. Fata Morgana, спасибо! Droopsi, Марин, в оконном режиме работают почти все, там же работает мой любимый fast stone capture, но мне в оконном пока неудобно, до того непривычно камеру крутить, что я решила воздержаться, может, потом привыкну. Далее, начала мучить фрапс. В результате тестирования нескольких версий оного на моем компьютере, выяснилось, что крякнутые версии работать не хотят, вообще А некрякнутые снимают исключительно в BMP, и наверное, срок действия демо версии когда-нибудь закончится. Пока снимала в BMP, но это, конечно, не дело.
|
|
| |
Lorien | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:34 | Сообщение # 94 |
| Обожаю снимать ночные виды
|
|
| |
Maryata | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:18 | Сообщение # 95 |
| Quote (Lorien) скульптуры музыкантов , они у меня есть, а что другое у меня есть я запакую в последнем лоте, у меня они не отделнно, я скачивала их с лотами и не знаю куда их разыскат по папку, а етот скрийн великолепы запленил меня прекрасно Lorien.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:32 | Сообщение # 96 |
| Lorien, Маааш, как красиво....Умничка!!!
|
|
| |
Lorien | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:58 | Сообщение # 97 |
| Maryata, Droopsi, спасибо, мои дорогие! Maryata, ага, буду ждать, надо еще на михее спросить, может, там у кого что сохранилось, я спрошу.
|
|
| |
Maryata | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 05:27 | Сообщение # 98 |
| Lorien, Нет, не могу все в новы лот вкладывать, так оказалось, они много и разные в отдельны лотчик я все их собрать и отдельно тебе дам. Можно след неськолко дней, не знаю когда, мой новы лот мне тормозит, целы 5 апартамента не появляются, теперь можно на целую сграду реконструкцию делать. Вообщем работа много, потерпи. Quote (Lorien) михее спросить, может, там у кого что сохранилось А ето очень хорошо, у меня нет ети сидящие фигури в кино и тоже военны и другие тоже.
|
|
| |
Lorien | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:22 | Сообщение # 99 |
| Maryata, спасибо, не торопись, я подожду, мне не горит.
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:13 | Сообщение # 100 |
| Lorien, Ночные фотки. ММММММ Улёт! А небо как подсвечивала, это фотошоп или тот хак с небом?
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
Lorien | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:53 | Сообщение # 101 |
| pike, спасибо! Это тот хак плюс фотошоп.
|
|
| |
Irashik | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:08 | Сообщение # 102 |
| Lorien, понравилось в теме все Глядя на скрины, начинаешь хотеть себе такой район, такие участки и такие прямые руки
|
|
| |
Lorien | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:21 | Сообщение # 103 |
| Irashik, спасибо Почти все что тут есть доступно для скачивания, а от прямых рук я бы и сама не отказалась
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:23 | Сообщение # 104 |
| Lorien, Мы всем нашим шумным табором завалимся в ту кафешку чтобы обильными коньячно-пивными возлияниями воздать должное нашим любимым фетишам.
|
|
| |
Lorien | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:32 | Сообщение # 105 |
| pike, да это всегда пожалуйста, у нас там живая музыка и романтическая обстановка
Марина, я надеюсь ты не против, что я эксплуатирую твоих девочек и мальчиков?
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:35 | Сообщение # 106 |
| Lorien, Вторая фотка реально зацепила, такой романтик.
|
|
| |
Maryata | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:48 | Сообщение # 107 |
| Lorien, Когда люблюсь на твои работы, мне кажется что мир и люди более хороши. Такое спокойствие и романтика излучает твои работы.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:38 | Сообщение # 108 |
| Quote (Lorien) ты не против, что я эксплуатирую твоих девочек и мальчиков? Наоборот, я жутко горжусь этим))) Повезло моим симам, я б сама не отказалась поселиться на твоих светлых и радостных лотах)))
|
|
| |
Fantasya_Sims | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:27 | Сообщение # 109 |
| Lorien, Мвшутка очень радужные картинки и сцены из жизни симов
|
|
| |
Lorien | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:28 | Сообщение # 110 |
| pike, Droopsi, Maryata, Lady_Venera, спасибо)
Maryata, думаю, что поэтому и не строю мрачные и кровавые лоты. Во-первых - не получится, это не мое, во-вторых, в нашей реальной жизни и так все достаточно мрачно, хочется, чтоб хотя бы в симах глаза отдыхали. В общем, строю, как умею и мне приятно, что вам нравится
Droopsi, тогда я буду их еще больше эксплуатировать, мне давно этого хотелось, но я как-то стеснялась
Сообщение отредактировал Lorien - Среда, 10.10.2012, 21:29 |
|
| |
kativip | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:05 | Сообщение # 111 |
| Quote (Lorien) хочется, чтоб хотя бы в симах глаза отдыхали. Вот странные вы все такие. У крови, особенно высохшей, очень такой хороший цвет. Он неяркий, глубокий. Очень-очень умиротворяющий. На нем глаза только так отдыхают. А еще отдыхают вырезанные печень, почки, легкие. В общем, незаслуженно вы игнорируете кровушку. P.S. А романтические зарисовки в свете фонарей дюже красивые.
|
|
| |
Lorien | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:42 | Сообщение # 112 |
| Quote (kativip) У крови, особенно высохшей, очень такой хороший цвет. Совершенно с этим согласна! Но, увы, Катюш, не мое. Видимо, я тут буду белой вороной со своими рафинированными лотами
Quote (kativip) P.S. А романтические зарисовки в свете фонарей дюже красивые. спасибо!
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:30 | Сообщение # 113 |
| Quote (kativip) В общем, незаслуженно вы игнорируете кровушку. Ну, я только присоединиться могу.
А работы у Lorien просто потрясающие. Есть в них какая-то грустно-умиротворенная ускользающая нежность... Очень проникновенно.
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Пятница, 12.10.2012, 22:31 |
|
| |
Lorien | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:33 | Сообщение # 114 |
| Fata Morgana, так сказала, чуть на слезу не пробила! Спасибо! Мне такое еще никто не говорил!
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:48 | Сообщение # 115 |
| А главное, пишу то, что думаю. Хотя никто коньяком не проставляется и никаких мне фимиамов не воскуривает. (это относительно недавнего возмущения одного товарища )
По-моему, просто стоит вкладывать в свои творения частичку души, тогда получаются такие прекрасные вещи (и кроваво-прекрасные - тоже), как у вас, мои обожаемые (запросто так ) криэйторы. То, что создано с любовью, порой бессонными ночами или долгими мучительными часами раздумий и исправлений или, как по мановению волшебной палочки, - не может никого оставить равнодушным и притягивает любителей всего нового, интересного, неожиданного и прекрасного (и с кровушкой - тоже ).
|
|
| |
yolartut | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:05 | Сообщение # 116 |
| Lorien, ну ты как всегда - сделала невозможное возможным. Я большая поклонница твоих лотов. Особенно последние работы передают ту атмосферу, в которой хотела бы жить. Хотя мой город (в котором живу) в чем-то похож на твои фотографии (или это только я вижу романтику в этих улицах и домах?). И я как-то тоже не люблю трупики-кровь-монстрики и пр. Хотя старые запущенные особняки со своей историей меня очень привлекают. Спасибо! И выставляй, пожалуйста, фотографии почаще. А еще бы новый лотик :).
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:20 | Сообщение # 117 |
| Lorien, ой, восхитительные городские зарисовки! Такая чудесная атмосфера!
|
|
| |
Lorien | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:49 | Сообщение # 118 |
| Mara-Li, yolartut, Fata Morgana, спасибо! Мне безумно приятно, что мои строения нравятся кому-то, кроме меня Когда читаешь такие отзывы, хочется творить еще больше, несмотря даже на отсутствие лишнего времени!
yolartut, я бы сама не отказалась там пожить! Обожаю такие улочки, и путешествовать люблю в города с историей. Мне в этом отношении Европа очень импонирует, там бережно относятся к традициям и "старому городу". Лот, конечно, выложу, только, все отсниму и запакую. И фотографии будут новые обязательно, с этого лота их много будет, он такой большой получился - скринить и скринить!
|
|
| |
Lorien | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:45 | Сообщение # 119 |
| O_o! Как давно я тут не была! От радости, что у меня опять есть компьютер, сразу же полезла в игру и кое-что нащелкала. Это все тот же лот, он уже сто лет как готов, и даже почти запакован, только отскринить все никак не могу!
|
|
| |
Droopsi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:33 | Сообщение # 120 |
| Машуня!!! Как я соскучилась по твоим работам! Обожаю твои французские скрины. Да-да. Такие улочки-домики у меня почему-то с Францией ассоциируются. Причем не с крупными городами, а провинциальными. Я все никак не могу понять - это у тебя какая-то камера хитрая, что окрестности так классно видит, или просто домики строятся на одном лоте?
|
|
| |