Вторник, 27.06.2017, 09:51 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Дополнительная Скидка 20% на товары для Душа и Красоты
08:00
Дополнительная Скидка 20% на товары для Душа и Красоты


iHerb снова радует акциями. До 16 сентября, 10 утра по тихоокеанскому времени (а для России - до вечера) действует дополнительная скидка 20% на товары для душа и красоты. Не стоит упускать такую возможность.

Итак, что купить?

Как обычно, из добавок - коллаген и гиалуроновую кислоту для повышения тонуса кожи  (а также укрепления хрящей и связок). Стоит присмотреться и к витаминно-минеральным комплексам, составленным с учетом нужд кожи, ногтей и волос. У Country Life хорошие формулы, их эффективность проверена опытом и временем. 

Не забываем о комбинированных предложениях. Это хорошая возможность купить коэнзим Q10 California Gold Nutrition и сыворотку с пикногенолом от Madre Labs. Пикногенол считается мощным антиоксидантом, подавляет воспаления, улучшает текстуру кожи.

Настоятельно рекомендую познакомиться с продукцией Acure Organics. У этой компании одни из самых натуральных составов на iHerb. Часто они не содержат даже воду, которая заменена чаем Ройбуш или соком алоэ.

Кроме того, отличительной чертой косметики этой марки являются фитостволовые клетки. Они содержаться почти в каждом продукте. У Acure Organics шикарные шампуни и кондиционеры, маски для лица. А в чистоте и качестве натуральных масел (арганы, семян шиповника) сомневаться не приходится.

Кстати, о маслах. У Now Foods очень широкая линейка этой продукции: миндальное, абрикосовое масло, масло авокадо, какао, ши, виноградной косточки, смеси масел, а также богатейшая коллекция эфирных масел. Они незаменимы при уходе за волосами, кожей тела и лица.

Еще один бренд, активно использующий фитостволовые клетки - это Andalou Naturals. Цены на их продукты чуть выше среднего уровня, поэтому сейчас самое время познакомиться с ними. У марки отличные кремы и сыворотки для лица. Не так давно появилась новая серия для чувствительной кожи со стволовыми клетками розы (в розовой упаковке). Она роскошна.

Из масок для волос рекомендую познакомиться с продуктами Nubian Heritage, в частности, с маской для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману. Она творит чудеса. Единственное, ее стоит оставлять на волосах не на 45 минут, как пишет производитель, а на всю ночь. Шикарный результат гарантирован.

Еще одна фирма, заслуживающая внимания - это Reviva Labs. Ее продукты поставляются в косметические салоны, и это, на мой взгляд, лучше всего свидетельствует о высоком качестве и эффективности средств. Более того, началась осень, солнце уже не такое активное, - самое время начать пользоваться средствами для пилинга кожи, содержащими кислоты. У Reviva Labs целая линейка средств на основе гликолевой кислоты.

Вот пишу сейчас и думаю: пора бы уже найти время и подробно рассказать о средствах любимых фирм.  Они заслуживают не пары-тройки слов, а отдельного рассказа. А пока - просто пользуйтесь моментом. 20% скидки на товары для красоты дают не так часто. В предыдущий раз акция была весной, насколько я помню. Кроме того, на заказы стоимостью от $40.00 вам будет предоставлена дополнительная скидка 5%, а также бесплатная доставка в пункты выдачи Boxberry.


Все картинки являются ссылками и ведут на страницы продуктов.
<< Не забывайте про скидку 5-10$ при первом заказе с кодом DSP562
Вы можете познакомиться с другими продуктами и поддержать меня на iHerb, кликнув картинку справа. >>
Просто нажмите "Да" под понравившимся отзывом.
Просмотров: 69 | Добавил: kativip
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Menu

Скидка на iHerb


Скидка
10% на первую покупку
в ИМ iHerb.com
с кодом DSP562

Интернет-магазин


 5% скидка на www.agiart.ru

Фриланс

www.work-zilla.com

Find

Calendar

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Archive

Форма входа

Логин:
Пароль:

On-line


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0