Topics and Messages
|
|
kativip | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если у вас возникают вопросы, предложения, рекомендации, связанные с работой сайта или форума, пишите в этой теме. Будем искать решения.
Добавление материалов в каталог файлов
Проверка лотов
Альтернативный вариант проверки лотов
Настройка качества изображения и превью на Radikal.ru
Как вставить видео
Использование тэгов в сообщениях
Запуск игры в оконном режиме
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:06 | Сообщение # 31 |
| Droopsi, тоже вариант.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (Droopsi) А я сделала еще проще - создала второго пользователя с правами администратора. И все! ... запускаешь игру симс2 - а она чистенькая. Делай, что хочешь - и никаких переименований или перетаскиваний. Она просто не видит версию другого юзера.... Грузится с этого стола игра считанные минуты проверять очень быстро.
Намекаю братишке, намекаю, а он в упор не слышит. Обычно, если я сама пытаюсь что-то, то мой комп говорит: А пошла ты... И ... крякает Симов
Сообщение отредактировал Morgana - Вторник, 19.06.2012, 13:11 |
|
| |
VitaV | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:41 | Сообщение # 33 |
| kativip, Катюш, а нельзя ли убрать код безопасности из комментов на сайте для простых пользователей, а то три коммента написала, а потом пошли цветные картинки, ну никак на них цыферок не видно
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 05.10.2012, 06:06 | Сообщение # 34 |
| Quote (VitaV) нельзя ли убрать код безопасности из комментов на сайте для простых пользователей VitaV, для простых пользователей он здесь никак не убирается.
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:27 | Сообщение # 35 |
| Люди! А это только у меня изменилось поле для сообщения? Мне картинку вставить некуда.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:33 | Сообщение # 36 |
| Аланна, нет, не только. Видимо ucoz извращается. Вернула старый вид.
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:57 | Сообщение # 37 |
| Цитата (kativip) Вернула старый вид. СПСБ!
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:58 | Сообщение # 38 |
| НЗЧТ!
|
|
| |
kativip | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:36 | Сообщение # 39 |
| Ребята, я к вам с печальной новостью. Она актуальна для тех, кто добавляет материалы в каталог файлов. В Downloads, в смысле. Скоро у нас будет новый визуальный редактор. На некоторых серверах обновление уже действует. И, скажу я вам, оно жутко неудобное.
Вы, конечно, сможете избежать ряда сложностей, с которыми уже столкнулись администраторы, но неудобства, чувствую, все равно возникнут.
Пожалуйста, не пугайтесь и не паникуйте. Все вопросы решаемы. Пишите в эту тему. Будем вместе бороться с новшествами.
Если интересно, можете почитать обсуждение нового визуального редактора в блоге uCoz.
Выглядит он так:
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:33 | Сообщение # 40 |
| Если честно, даже прочитав, я ни-че-го не поняла. Наверное, когда буду загружать, тогда и начну кричать от отчаяния.
Ой, мамочки мои...!!! Что же теперь будет...
Т.е.теперь мне не надо будет переходить в новое окно, чтобы смотреть что получится... или надо... как раньше?
Кстати, по-моему, это объЯвление никто не видит. Я вот только сегодня заметила. А раньше - глаз проскакивал.
Сообщение отредактировал Fata_Morgana - Суббота, 22.03.2014, 12:46 |
|
| |
kativip | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:47 | Сообщение # 41 |
| Fata_Morgana, спокойствие, только спокойствие. У нас пока старый редактор стоит. Если администрация ucoz все же прислушается к реву толпы, то и новый редактор будет доведен до ума через пару недель. Пока дышим ровно и размеренно.
|
|
| |
Maryata | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:20 | Сообщение # 42 |
| kativip, О-о-ох, я думаю ето будет очен неприятно, я и в блоге почитала, разве они не откажутся из ето? Я там почти не увидела хорошы отзыв. И куда за картинки, не увижу, и вообще? Следущий раз, можно доволно досадит тебе, надеюс все проблемы решаем вместе...
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:21 | Сообщение # 43 |
| Maryata, первые дни нас пытались убедить, что новое недоразумение лучше старого редактора, поэтому принципиально не прислушивались к жалобам. После того, как их стали закидывать сообщениями о багах нового редактора, пост в блоге обновили. Теперь будет возможность переключаться между старым и новым редактором. Пока эту функцию не реализовали. Будем ждать.
Так что, может, у нас останется все по-старому. Если же редактор и на нашем сервере обновится, напишу подробную инструкцию.
Все. Наступило счастье. Вернули старый редактор. Теперь можно ничего не бояться.
|
|
| |
Maryata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:13 | Сообщение # 44 |
| kativip, Вот ето хорошо, успела даже загрузит новы лот.
|
|
| |