I'm so talented!
|
|
kativip | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вам нужна отдельная ветка или раздел в каталоге под ваши авторские работы, оставляйте заявку в теме. Не стесняйтесь. Мир должен знать старых и новых авторов. А мир, надо сказать, активно интересуется тем, что есть на сайте. Об этом говорят счетчики, установленные на страницах.
Для того, чтобы я могла создать вам раздел в каталоге файлов, пожалуйста, напишите в виде списка названия своих будущих категорий.
Для образца:
Quote +Mara Li Zone -Medieval project - Lots - Only Maxis -Walls&Floors
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:14 | Сообщение # 271 |
| yolartut, В смысле когда скачиваю да? Условно организую. Есть папку генетика, куда втыкаю всё что относится к внешности сима. Там папка глаза, волосы, макияж. Если это можно назвать организация, то я в высшей степени аккуратист. :D Единственное что не поленился, так это вложить в папку ВОЛОСЫ две подпапки М и Ж. Ну типа чтоб понятно где что. Так-же и строительное. Папки где всё для стройки, там у меня просто откровенный бардак. Единственное что обзываю, так это папки с большими сетами.
|
|
| |
yolartut | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:49 | Сообщение # 272 |
| pike, ну тогда понятно, почему ты так взволнован . Хотя, может, ты имеешь в виду архивы скачанные. На всякий случай уточняю - я про папку Downloads в игровой папке. Я-то очень давно научилась там порядок наводить, когда мой комп перестал загружать игру. Пришлось оставить только то, что использую в игре. Остальное у меня лежит отдельно. Сейчас у меня весь контент разбит на множество подпапок. Например, волосы по м и ж, затем в этих папках папка каждого меша волос с перекрасками. Одежда разбита на м и ж, затем на возраста, а каждый возраст на категорию - повседневная, спортивная и т.д. Все как в каталоге игры. У каждой косметики своя папка. Как и у генетики. Дефолты лежат отдельно. Хаки тоже отдельно и организованы по подпапкам с описанием для каждого (текстовый документ вложен). Также объекты для строительства дома. Обои, полы, грунты - каждый отдельно. Пыталась обои организовать по категории, но их куча целая и это много времени занимает. Все объекты у меня по категориям, соответствующим каталогу игры. В этих категориях есть подкатегории. Например декор разбит на шторы, скульптуры и т.д. А внутри папки есть подпапки для объектов, имеющих перекраски. Каждая перекраска лежит в папке с мешем. Мало того, я сейчас занимаюсь тем, что вкладываю в папки к предметам маленькие картинки с их изображением и точно таким же названием. Мне в этом помогает программа Sims2Cat. Эта картинки очень мало весят. Всего пару килобайт. Диагонали для штор, дверей и окон лежат в папках с их прямыми версиями. Максисовские перекраски тоже отдельно лежат и я их по-возможности тоже распихала по подпапкам - перекраски окон, дверей, лестниц, картин и т.д. В общем, это конечно крайний педантизм, зато легко все найти, в том числе и глючный или битый файл какой-нибудь. Да и делала я это постепенно. Сейчас хоть частично могу строительством заниматься. А то так игра просто вылетает, если все сразу грузить буду.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:18 | Сообщение # 273 |
| yolartut, А, так ты вот о чём. Ну тут как-бы это... Ну как-бы сказать? Если про папку Downloads , то там ... Хм.... Там много чего. Но собственно о порядке в ней, это всё. То есть она есть и она ну очень большая. Там как-то само собой организовалась туча подпапок, но кроме них там ещё лежит туча... Нет, не туча. Океан! Во! Именно! Там лежит океан всяческих разрозненных файлов. А к чему они относятся, я даже представить не могу.
|
|
| |
Аланна | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:32 | Сообщение # 274 |
| yolartut, вот-вот, давай его как следует поругаем: как можно не знать, что в даунлоде лежит?!
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:33 | Сообщение # 275 |
| Аланна, - А я знаю! Я знаю! - Нетерпеливо тянет руку. - Там лежат всякие нужности. Во.
|
|
| |
Аланна | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:34 | Сообщение # 276 |
| Цитата pike ( ) Там лежат всякие нужности
Хренужности! Возможно даже глючные!
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:36 | Сообщение # 277 |
| Аланна, - Злая училка.
|
|
| |
Аланна | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:38 | Сообщение # 278 |
| А то!
|
|
| |
yolartut | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:40 | Сообщение # 279 |
| pike, видимо у тебя уж очень крутой комп и всеядная игра. Иначе бы ты уже давно навел там порядок :D . Могу тебе только позавидовать. У меня на ноуте начал уже фотошоп ни с того ни с сего вылетать. То ли от перегрева, то ли от дурости. Видимо пора его разбирать и чистить. А я это жутко не люблю - отнимает кучу времени и портит маникюр . pike, но ты все-таки подумай о такой штуке, как организация закачек. Есть несколько хороших программ для этого. Они сами почти всю работу за тебя сделают. Если не знаешь как, я расскажу. Времени конечно для этого понадобится достаточно. Но это ведь первый раз. Потом будет проще.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:45 | Сообщение # 280 |
| yolartut, Цитата yolartut ( ) видимо у тебя уж очень крутой комп и всеядная игра. Компу апгрейт в прошлом году делал, а жесткий диск в этом январе у меня гикнулся и пришлось покупать новый. Игра лицензионка. Но увы. Теперь над компом дышу. Работает нормально, но не дай Бог если что с ним случится. Я ведь с января дома сижу. Теперь я добропорядочный безработный. И похоже что надолго. После пятидесяти, мы нахер никому не нужны.
|
|
| |
Аланна | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:47 | Сообщение # 281 |
| Я еще и архивы в каждой папке сохраняю. В смысле, не в папке "Губы", а после того, как извлекла новую закачку из зипа. Туда же картинки, туда же архив. И, когда надо для конкурса сорганизовать бабок ежек, быстренько в новом симовском столе очищаю даун и накидываю туда одежду, аксессуары, прически и другой контент. Потом удаляю. А главный даунлод на 150 гигов только подпитывается новым, но из него ничего не удаляется.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:53 | Сообщение # 282 |
| yolartut, Ой! Забыл! Если у тебя ещё сохранился наш, отечественный пылесос, то ты реально в шоколаде! У них была замечательная функция - работа на выдув. Я до сих пор храню верхушку от нашего пылесоса "Вихрь". Комп на балкон, боковую крышку снял и пылесосом КАААК ДАШ! Всю дрянь в один момент выдувает.
|
|
| |
yolartut | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:05 | Сообщение # 283 |
| pike, к сожалению, пылесос не сохранился. Да и в ноутбуке несколько сложнее выдув делать. Там сначала надо внизу все открутить, а потом сверху снять. Мелкие гады винтики не поддаются так легко откручиванию. А потом уже пылесосом аккуратно все вытягиваю. Кое-что вручную. А из-за работы не переживай. Что-нибудь обязательно найдется. Мне вот и в 26 лет 5 лет назад не так легко было найти. И нынче в сентябре планирую заново работу менять. Знаю, что тоже не так легко будет найти то, что понравится.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:11 | Сообщение # 284 |
| yolartut, Нда. С ноутом номер с пылесосом не прокатит.
А что с работой, то уже отчаялся. На супер джоб, сплошные отказы. Да и так, шакалил по всему нашему Восточному округу столицы и везде Ж.
|
|
| |
yolartut | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:18 | Сообщение # 285 |
| Цитата pike ( ) А что с работой, то уже отчаялся. Я так предполагаю, что ты очень деятельный по натуре человек. Но что если попробовать устроиться вахтером в какую-нибудь школу или интернат? Туда тоже, конечно, не легко устроиться, но может знакомые есть, кто там работает? У нас вот в школе всем вахтерам уже за 50, а кому-то и далеко за 50. Жил бы ты в Иркутске, я бы с этим помогла .
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:22 | Сообщение # 286 |
| yolartut, До Иркутска мне на работу ездить далеко. :'(
На такую работу, типа вахтёра, или сторожа, нонче то-же не приткнутся. Сплошь либо таджики, либо ... а теперь и хохлы. С разнорабочими та же фигня. На производство совался, но не нужно. Опять-же возраст. Ладно, ну на фиг об этом.
|
|
| |
yolartut | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:38 | Сообщение # 287 |
| Цитата pike ( ) Ладно, ну на фиг об этом. согласна. Давай лучше о лотах, которые ты на сделаешь и выставишь на скачивание ))).
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:46 | Сообщение # 288 |
| yolartut, Ну дык для начала надо начатый уже проект запустить. А я уж постараюсь не подкачать с лотами для Золушки.
|
|
| |
yolartut | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:58 | Сообщение # 289 |
| Ну ты можешь же не только для проекта их делать. Смотрела три твоих, выставленных на скачивание. Супер!
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:04 | Сообщение # 290 |
| yolartut, Цитата yolartut ( ) Ну ты можешь же не только для проекта их делать. Но у меня игра по большому счёту не для этого заточена. Всё-же постановками занимаюсь. Да и грузить на обменники не умею. Те лоты Катя и Женёк грузили на обменники. А с персами для этого проекта мне Аланна помогала. Я ей через почту архивы скидывал, она их грузила и ссылки мне присылала. А уж потом я только тут их выкладывал.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:34 | Сообщение # 291 |
| А у меня ещё хуже, чем у Пайка. Я просто много лет всё загружала-скачивала, загружала-скачивала... И только оказавшись на нашем CoD, узнала, что можно и нужно создавать папки прямо в Даунлодах.
Даже страшно подумать, что там творится. И как всё это разобрать, честно стыренное-скаченное за много лет, понятия не имею. Просто время от времени архивирую игру, чтобы в случае чего. Единственное, что догадалась сделать (в течение, по-моему, нескольких часов) перетащить всё старое в папку "All" И теперь на новые закачки обязательно папку создаю. При необходимости потом уничтожаю. А бардак, наверное, так до конца времен и останется...
Так что самый ужасный чайник у нас - это Я.
Я вообще много чего узнала и многому научилась только на нашем сайте
|
|
| |
Аланна | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:11 | Сообщение # 292 |
| Fata_Morgana, у всех в начале так было. До какого-нибудь глобального пи*ца. А потом пытаешься все восстановить, и тебе советуют , как лучше все организовать. Я вот жалею, что раньше экономила место и удаляла картинки и архивы. Теперь в старом ничего не найти. Но я туда и не лезу. Просто лежит папка со старьем для ностальгии.
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:09 | Сообщение # 293 |
| Цитата Аланна ( ) До какого-нибудь глобального пи*ца. А у меня это и без пи*ца было. Вернее, я его сама себе устроила. Сама снесла все на фиг, а потом все заново скачала, по папочкам разложила. И вообще, у меня теперь штуки 4 папок Sims2 и Downloads (для стройки, для игры, для проверки, для еще какой-то фигни), соответственно. Там все и хранится в разном количестве.
|
|
| |