Wonderful Day
|
|
kativip | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас уже есть тема, где можно рассказать о том, как гадко жить, когда мир повернулся к тебе задни... спиной. Но ведь есть еще и море радостных моментов. И ими тоже чертовски приятно делиться.
Психологи рекомендуют записывать все свои достижения, даже самые незначительные, и почаще хвалить себя. Предлагаю сделать эту тему своеобразным дневником успеха.
Давайте поделимся хорошим настроением, счастьем, личными достижениями. Может быть, мы даже сможем научиться друг у друга чему-то такому, что позволит существенно улучшить свою жизнь. Ведь чужой опыт может быть полезен не только в отношении сложных ситуаций.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
| Ха!
Я - первая. Я - первая. Я - первая.
У нас второй день тепло (до этого все дома в округе обогревали, а наш - нет )
Я взяла новую собаку!!! Ну... зная мой извращенный ум: возрастная слепая той-пуделюшка (30 см по спинке, 5 кг веса). Коричневая Вот... привыкаем друг к другу. Пока могу сказать: очень чистоплотная, не лаючая и очень пожрать любит (именно это слово ). Каждый час к своей миске наведывается, а вдруг там что появилось (в доме уже освоилась: по коридору хорошо гуляет до кухни и обратно)
Нарыла на одном сайте авиабилеты во Флоренцию и обратно (за семь тысяч - все полученные за переводы денежки угрохала ) и в марте поеду изучать этот город (теперь бы денег на отель успеть заработать и на жизнь).
Проверила три созданных лота, никакой синьки. Теперь бы разобраться, как их заснять и можно выложить на обозрение и обсуждение.
А-а-а-а!!! Главное!!! Уничтожила ВСЕ перекраски мусорок и почтовых ящиков. - Завидуйте!!!
Проверено не раз - всё в порядке.
Потому - приятное для всех сообщение (надеюсь ):
I love you, I love you, I love you!
И... спасибо за помощь и терпение.
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Понедельник, 22.10.2012, 01:52 |
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:18 | Сообщение # 3 |
| Fata Morgana, о, да! Приветствуем первооткрывателя бурными аплодисментами! Про собачку читала где-то в параллельной теме. Это, действительно, здорово. Братья наши меньшие должны доживать свои дни в тепле, сытости, уюте и любви. И только мы, люди, можем обеспечить их всем этим.
Рада за твою игру. Меньше головной боли, выше настроение.
А я вот вернулась с семинара. Жить стало лучше, жить стало веселей. Увидела живьем Рона Дженсона и... Бурановских бабушек. Отдохнула, набралась новых впечатлений, сменила обстановку и просто хорошо и с пользой провела время. Успела и коньяк попить, и Пермь посмотреть, и с новыми людьми познакомиться. Кайф.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
| О! Наконец-то.
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Droopsi, наконец-то... что? Кто? Или это - твоя радость? Тогда поздравляю, что у тебя наконец-то есть наконец-то.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
| Ага-ага. И я надеюсь, что этого наконец-то не унесет еще куда-нибудь в ближайшее время))
|
|
| |
Droopsi | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
| Ну и я порадую всех своей радостью. Ее зовут Мася. Такое странное имечко, потому что долго не могли понять - мальчик это или девочка. Хотя вредный девчачий характер было видно сразу)) Ее мама-кошка пропала, когда котятам было около месяца. Пришлось пристраивать. Маську не брали, потому что черная. Так она поселилась у нас. Кеша первые дни находился в предынфарктном состоянии, не ел, не пил, лотком не пользовался и смотрел круглыми от ужаса глазами на нее и на меня:"Ты что притащила, хозяйка?" Хотелось предложить ему корвалол)) Но сейчас все нормально. По-моему Маська решила, что это ее мама, а Кеша не возражает, вылизывает ее и учит всяким шкодам.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:34 | Сообщение # 8 |
| Марин, чудо такое! Ну с прибавлением!
|
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:51 | Сообщение # 9 |
| Mara-Li, ага, Ян, такая прелесть)) Когда я ее отмыла - на шее обнаружилось крошечное белое пятнышко)) Сейчас-то уже выросла маленько, а поначалу в ладони умещалась))
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:03 | Сообщение # 10 |
| Ты Гордый владелец черного кота! Блин, а у меня с кошками не сложились отношения. Вот собаков обожаю!
А я завтра еду в Фигейрос в дом Сальвадора Дали! И в средневековую Жирону! Предвкушаю!
|
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:47 | Сообщение # 11 |
| Оооо! Нет слов...
|
|
| |
Maryata | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:00 | Сообщение # 12 |
| Droopsi, Какое миленкое, маленкое существо, очен люблю кошки, а Кеша кот или собака?
Mara-Li, Позавидала я тебя, желаю тебе всего най-лучшего.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:24 | Сообщение # 13 |
| Maryata, Кеша - это рыжий пушистый интеллигентный кот. В детстве, правда, имел нездоровое пристрастие к моющим средствам - жевал мыло и губку с пемолюксом)) Но сейчас делает вид, что ничего этого не было))
Сообщение отредактировал Droopsi - Пятница, 26.10.2012, 18:45 |
|
| |
Maryata | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:45 | Сообщение # 14 |
| Красавец он Кеша, у нас тоже большой рыжай кот Тамуз, и три маленкие можна и я наснимат их когда нибуд и покажу вам, а для маленкие наша собака очен заботится, у нее не было до сих пор маленкие и за то можно. Так у нас получается
Сообщение отредактировал Maryata - Пятница, 26.10.2012, 04:47 |
|
| |
Droopsi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:44 | Сообщение # 15 |
| Maryata, аааа! Какая прелесть! Это так трогательно смотрится: большая собака и мааааленький котенок!
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 05:19 | Сообщение # 16 |
| Помимо CoD , я приверженец ещё одного форума - стимпанковского http://www.steampunk.pro/allbloggs.html где участвую в написании книги: Параллельный мир: Эквалиум. Естессно о моём обожаемом Стимпанке. Героев там много, кто именно за кого пишет - неизвестно (чтобы голосовали за талант, а не за друга ) .
Моя героиня - Алиса... стимпанковская Алиса. Так вот. Я выиграла промежуточный этап!!! Wow !!!:
"Победителями этапа стали:
Номинация Hand-Made: tpunker Номинация SteamLit: Alice- Эквалиум
Победители получают клубные брелоки с металлом (в комплекте идёт замшевый шнур, можно носить как кулон)"
Скоро-скоро-скоро, я получу свой подарочек, хех (правда, это уже от нашей почты зависит...чего-то как-то оне не торопятся... ) Надеюсь, вы тоже за меня порадуетесь
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Воскресенье, 28.10.2012, 05:27 |
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:04 | Сообщение # 17 |
| Fata Morgana, умничка!! Поздравляю!!
|
|
| |
Maryata | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:50 | Сообщение # 18 |
| Fata Morgana, Поздравления! Я очень рада от твой успех.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:20 | Сообщение # 19 |
| Хапнула по акции билеты до Флоренции на март (пришлось заплатить, но ВСЕГО 8 тысяч: туда и обратно ) и отель сняла за 50% (через Booking.com, поэтому ничего НЕ заплатила. Теперь сижу счастливая: на душе светло и радостно, а в кошельке пусто и просторно.
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Вторник, 13.11.2012, 23:20 |
|
| |
Аланна | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:24 | Сообщение # 20 |
| Как всегда не соображу, как вставить клип. Но , не поленитесь, тыкните. Это такой позитив!
Зоя и Валера
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:51 | Сообщение # 21 |
| Ха!!! Я супер-пупер продвинутый юзер!!! Нашла на TSR криэйтора sunair. Такие работы - слюной захлебнулась. И, разумеется, давай скачивать. А эти... нехорошие, жадные в обчем, стали мне какие-то таблички слать. А я возьми да ткни не на целый сет, а на какую-то часть, а с неё - опять на сет. Пока в одном окне они кричат, что я слишком много беру free, я по-тихому, по-хомячьи, в другом окне этот сет скачиваю. Столько накачала!!! Сама удивляюсь. Вот уже, действительно, дорвалась. Сижу радуюсь. Сегодня матушка первый день ночью спит (полегчало ей), а мне-то каково! А начальство выперло с работы: велело завтра отдыхать. Wow!!! Говорят своим за...ным видом всем настроение порчю и грустные мысли навиваю и бренности всего сущего. Я-то что, я только рада.
|
|
| |
Аланна | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:22 | Сообщение # 22 |
| Fata Morgana, я его обожаю. Тоже скачала все, что можно, теперь компоную мебель и декор.
Quote (Fata Morgana) Сегодня матушка первый день ночью спит (полегчало ей), а мне-то каково! Это заамечательно!
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:06 | Сообщение # 23 |
| УРА!!! Irashik - ОГРОМНОЕ мерси. ПРограмма, ссылку на которую ты скинула в "ужасном дне", РАБОТАЕТ!!! И главное, что очень важно для меня, ничего НЕ надо было делать. Только загрузить в дауны. Эх, так бы все остальное работало. Но всё равно - ночь удалась! СПАСИБО!
Радость примитивного юзера, т.бишь меня - безгранична!
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Воскресенье, 02.12.2012, 03:09 |
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:38 | Сообщение # 24 |
| Ха!!! На Plumb Bob Keep рыдают от отсутствия работ kativip:
Цитата ("hriveresse") ... Also, some conversions that fit the forum's theme a little better, also from CoD.
...Sob. Am I the only one who misses Kativip's work like crazy? :sad: - Me too.
KATIVIP, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
Я, конечно, понимаю, что когда наши сердца обливаются кровавыми слезами, а скорбные умы безутешны из-за несбывшихся надежд - это то, что надо на этом сайте, но... как насчёт небольших утешительных подарочков для страдающих от отсутствия твоих упомрачительно-восхитительно-кроваво-ужасающе прекрасных возмутительно-волшебных работ? По-моему, мы уже давно их заслужили.
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Четверг, 10.01.2013, 05:44 |
|
| |
Podchacha | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:10 | Сообщение # 25 |
| Да здравствует окончание сессии!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:53 | Сообщение # 26 |
| Droopsi, ой, какая малепусечка с бо-о-о-О-лишими глазками, а какой цвет у них прямо чайный! И пушистая ^_^. Как же я обожаю кошаков особенно черных. А кот прям шоколадка так и хочется схватить и чмокнуть в носик! Блин как же Вам везет.
Fata Morgana, вааааааааааау я тож такую штуковинку хочу ^_^.
Maryata, ой какой малюсечка, а собака прям такая скола.
Podchacha, поздравляю с окончанием сессии.
А у меня своё мини счастье так и прет поделиться ... я наконец купила цифровой фотоаппарат, теперь бегаю и терроризирую окружающих. Уже сфотографировала свои цветы (фиалки), воробья... Короче "затерроризировала" всех кого смогла.
Ничтожный раб Ваших работ.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение # 27 |
| Olga, дадада, Мася, она такая)) По-моему у этой кошки в предках были термиты. Она погрызла шторку в ванну, прокусила (!!!!!) кран (все ж пластик подсунули, гады) и регулярно надгрызает всю картошку, до которой может добраться))
|
|
| |
kativip | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:54 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Fata Morgana) KATIVIP, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! Чем дольше разлука, тем радостнее встреча.
Podchacha, поздравляю! Есть повод выпить.
Цитата (Olga) Короче "затерроризировала" всех кого смогла. А фотоотчет где?
Ребят, у нас с вами маленькая радость. Еще месяц мы будем наслаждаться отсутствием рекламы.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:34 | Сообщение # 29 |
| А-а-а!!! Я научилась делать фотки (пока, правда, хреновые... ). Но всё-таки...
И выложила в Ptojects небольшую часть моих лотов (то, что получилось "сфоткать").
УРА, моему сыну, самому лучшему сыну на свете, который установил мне Фрапс на оба стола. Правда фото я делала с основного рабочего, потому - красный ободок. Очень уж хотелось попробовать, будет работать или нет.
УРА!!! Работает!!! Какая я умница, какая разумница. Смогла на нужную кнопочку нажать!!! И получились фото (сам не похвалишь, никто не похвалит ). Надеюсь, бить будут недолго и небольно.
Всё равно я всех вас люблю, потому что вот так!
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Четверг, 07.02.2013, 00:35 |
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:38 | Сообщение # 30 |
| Wow!!! А я первого марта улетаю во Флоренцию, на десять дней. Возвращаюсь 11 марта. В командировку, начальство моё мне выбило (вместо премий и повышения оклада). Ну... хоть так. Ура-а-а!!!
6:28 23.II.2013 WOW!!! WOW!!! WOW!!! У меня получилось с имгуром. Я сделала это!!!
PODAROK - я тебя обожаю!!!
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Воскресенье, 24.02.2013, 06:31 |
|
| |