Если вы сюда добрались, значит, вам здесь что-то нужно? Готовы для общения и новых знакомств? Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Мы готовы поддерживать и старые знакомства Хочется, что бы собралось побольше увлеченных людей. Нам ведь всегда будет , что обсудить и чем поделиться ( или даже что-то выпросить ) Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.
Насчет "выпросить" мы всегда готовы! ))))) Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Runn, природа иногда преподносит сюрпризы. А вообще с развитием науки скоро, наверное, можно будет детей себе наплодить путем клонирования. Да еще - как в игре - генетику им выбирать.
Это, конечно, хорошо, но от вопроса про капчу ты все-таки не уклоняйся. Если это из-за спаммеров, так тут же права групп настраиваются на раз-два. Можно привести коней к водопою, но нельзя заставить их пить.
Ну вот, застыдили.... Я вообще без всяких корыстных побуждений. Так, намякиваю на будущее.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Сообщение отредактировал Аланна - Суббота, 12.05.2012, 22:46
Runn, да я как бы и не уклонялась, я , чесргря, вопроса и не видела. Вот что значит включенная возможность редактирования сообщений. Спасибо за наводку. Убрала эту гадость.
Аланна, а мы что? Мы ничего.
Так, одна Негра притащила для распития, другая - Моет. То есть мы сейчас должны все дружно негра мыть?
О, да тут еще и наливают , и чизкейками кормят. Железобетон, остаюсь капча, конечно, напрягает, но, если нельзя убрать, значит потерпим. Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.
То есть мы сейчас должны все дружно негра мыть? surprised
Мытого негра в студию! Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Вот такой скрипт нашла, может пригодится. А уж под темный дизайн тебе свою кнопку отрисовать — пара пустяков. Можно привести коней к водопою, но нельзя заставить их пить.
Runn, спасибо за ссыль. Это михеевская привычка - "Спасибы" ставить? А мы - выходцы практически с чистого ucoza (вернее, ВГА), к репутации больше приучены. Вообще, хорошо, что ты внимание на всякие такие штуки обращаешь. Очень помогает форум вычистить.
Нет, я тоже к репе больше приучена. Это наши студенты любят всякие лайки нажимать. Для своего форума как раз делала так, чтобы кнопка «спасибо» повышала репутацию. И, если я тебе еще не надоела, то надпись внизу тоже можено заменить, слова «Copyright MyCorp». Это даже на форуме техподдержки юкоза написано.
...О, а у нас уже и кавалер появился, да еще с горючими материалами! Можно привести коней к водопою, но нельзя заставить их пить.
Сообщение отредактировал Runn - Воскресенье, 13.05.2012, 00:08
Podchacha, мужчины! Мужчины! Это хорошо, а то у нас пока только один Негр. И где ты раньше с такими запасами спиртного был? Еще бы кто-нить мяса предложил. Я с прошлой недели умираю, шашлык хочу. Совсем скоро я до него дорвусь. *Хищно потирает руки* А если не дорвусь, съем кого-нибудь из вас. (Добрая девочка)
Runn, да эта надпись как-то особо не напрягает. Я до нее (т.е до конца страницы) просто добраться не успеваю.
О да, кавалеры всегда появляются там, где присутствуют дамы под шафе. Кать, а ты какое мясо любишь? Постное или пожирнее? А то, в случае чего, я тебе кандидатуру на съедение подобрать могу.
Ну, я же все-таки Mouse — такая старая и въедливая газетная Mouse, которая знает, что порой что-то важное ставится в подвал мелочей не бывает...
А последний в моей жизни шашлык был в Головинке в августе прошлого года. Не исключено что это и вправду последний. Можно привести коней к водопою, но нельзя заставить их пить.
Runn, чорд! Забыла. Надо же было тебе газет понатащить сюда, чтоб ты могла себе что-то вроде норы устроить! Ты какую прессу предпочитаешь? Когда организм просит чего-то, ему отказывать нельзя. Он лучше знает, что можно, а что - нет.
Ну, если в меру, то не пройдет. А то есть у нас одна персона, поедание которой облегчило бы жизнь многим людям... Но от ее поедания может случиться резкий приступ закупорки сосудов холестерином. Но у меня в холодильнике есть котлеты из телятины. Тебе для облегчения голода сойдут?
Преccу? Исключительно виртуальную. У меня тут на одном юкозе четыре норы. Лучше бы домик...
Это почему твой организм в первом часу ночи шашлыка просит? Его что — не кормят никогда-никогда? Можно привести коней к водопою, но нельзя заставить их пить.