Projects
|
|
yolartut | Дата: Пятница, 12.04.2019, 19:20 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| pike, честно говоря нашла его на сайте 3d моделей. И даже не уменьшала. Только с текстурой поработала немного. Там в оригинале вместо камешков надпись Вот оригинальная текстура
Могу добавить в перекраске
Сообщение отредактировал yolartut - Пятница, 12.04.2019, 19:27 |
|
| |
pike | Дата: Пятница, 12.04.2019, 20:17 | Сообщение # 1682 |
| yolartut, Не! Ничего не надо добавлять. Вот что снял.

Слева твой, справа оригинал. Ну или как там его назвать? Вообщем тот что был.
А вот что касаемо размера - ИДЕАЛЬНО! Просто СУПЕР!

Спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
yolartut | Дата: Пятница, 12.04.2019, 20:29 | Сообщение # 1683 |
| pike, пожалуйста! Видимо кто-то, кто его конвертировал, немного накосячил. Рада, что тебе подошел. Все-равно выложу и перекраску добавлю. Пусть будет.
А я сейчас конвертацией такой красивой мебели занимаюсь! Мне она очень нравится! Вот один пример:
Сообщение отредактировал yolartut - Пятница, 12.04.2019, 20:30 |
|
| |
pike | Дата: Пятница, 12.04.2019, 20:34 | Сообщение # 1684 |
| yolartut, Вёдерный оригинал я оставлю. Когда Государь с ближайшими своими воями будет пировать, они его по кругу пущать будут. А твой, самое оно для индивидуального пользования.
Это ведь журнальный столик? Класс! А какие цвета будут у него?
P/S: Кстати. На оригинале кубка текстуры криво лежат. Вот на той херне что на ножке, это здорово видно. А у твоего всё нормуль. Это я подхалимничаю.
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 12.04.2019, 20:36 |
|
| |
yolartut | Дата: Пятница, 12.04.2019, 20:43 | Сообщение # 1685 |
| pike, да маленький столик. Цвет только тот, что на картинке. Там еще много белой мебели. Я знаю, ты такую не используешь. Но я такую просто обожаю!!!

|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 12.04.2019, 20:54 | Сообщение # 1686 |
| yolartut, Ну и ничего. У меня персонажей полно, домов полно. И вкусы у всех моих жителей разные. Так что может и белый цвет кому-то из них сильно нравиться.
|
|
| |
yolartut | Дата: Пятница, 12.04.2019, 21:00 | Сообщение # 1687 |
| pike, я это все конвертирую из игры Devil May Cry 5. Там еще есть старая запыленная, но красивая мебель. Ее я тоже переконвертировала. Главное теперь все довести до ума, до конца, и выложить, пока запал не пропал. А то у меня полно классных вещей таких лежит, не доделанных. И когда вдохновение ко мне возвращается, стараюсь сначала часть старого доделать, а потом берусь за новое. Почти все, что я в последний месяц выложила - из старого. Некоторому этому добру уже более трех лет. И где-то в закромах пылятся еще большие древности .
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Суббота, 13.04.2019, 04:34 | Сообщение # 1688 |
| Так-так-так.... кажись я чего-то пропустила... Неужто все из норок, гробниц и замков заколдованных повылезали... Ура!
А какие работы выложили, просто класс!!!
|
|
| |
yolartut | Дата: Суббота, 13.04.2019, 18:39 | Сообщение # 1689 |
| Ещё одна штука, от которой я в восторге! Но она имеет аж 15000 полигонов!
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:41 | Сообщение # 1690 |
| yolartut, Диванчик! Я деже знаю чем на нём время от времени будут заниматься мои ребятушки!
|
|
| |
yolartut | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 14:00 | Сообщение # 1691 |
| Цитата pike (  ) yolartut, Диванчик! Я деже знаю чем на нём время от времени будут заниматься мои ребятушки! Ну у всех свои слабости . У меня уже 42 объекта сделано. Осталось немного. А потом самое противное - надо будет всем добавить тень и проверить на косяки и неисправности.
|
|
| |
Maryata | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 15:01 | Сообщение # 1692 |
| Здраствуйте всем! Мне очень прихотелось вернутся к Симс, но у меня очен много проблемы. На первом месте я все напрочь забыла и сейчас я учусь заново все делат, но ето дело изправимое. Второе, все что у меня было скачано с разними сайтами уже нет, успела сохронит несколько из мои лотов и мешы, которы я делала. Я очень надеюсь, что вы сможете мне помочь, было с рабочими ссылками к сайтам или с объекты которы у вас есть, если не жалко, конечно. TSR и MTS я знаю, но там не так много и не так интересные объекты. Здес тоже много ссылки не рабочие. Вчера я пыталась запустит новые симы с то что успела собрат, но все моргает в синим, имею ввиду нейбърхуд, когда залезаю в лот сначало не моргает, потом некоторые объекты становятся синим, ето даже землю моргает, а на нее нет ничего, никакой терайн паинт. Что же ето такое? У меня собралось очень много объекти для конвертации, я и сама могу сделат все что захочу, но как их конвертироват, тоже заново придется учится, для етого нужно подождат. Желаю вам всем хорошего дня и успехи.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Пятница, 04.07.2025, 02:35 | Сообщение # 1693 |
| Марьята, привет.
УРА, УРА... Ты вернулась!!! Погоди немного, дам знать нашим в ВК. Мы теперь там общаемся. Они в теме ответят. То есть тут.
Сообщение отредактировал Fata_Morgana - Пятница, 04.07.2025, 02:37 |
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 04.07.2025, 07:50 | Сообщение # 1694 |
| Марьята, привет! Здорово, что ты вернулась. А у меня вчера навернулся ноут. Причем месяца три назад мне его программист отремонтировал и улучшил. И вот вчера все сдохло. Со всеми закачками последними. И симы, которые я для форума делала, тоже тю-тю((( Давно такого не было. Расслабилась я после ремонта
|
|
| |
Maryata | Дата: Пятница, 04.07.2025, 09:00 | Сообщение # 1695 |
| Здраствуйте, милые мои, спосибо что ответили. Вернулась, вернулась, но пока разбираюс с игру и никак не могу начат, что то делат. Я успела наскачат довольно много, сейчас не могу разобратся, что делает какието конфликты и игра не хочет работат. Ето какойто кошмар, добавляю контент, работает, добавляю другой не работает, удаляю , не работает. Несколько дней только с етом и занимаюс, а так хочется сделат что то. Моргана, давай линк к ВК, у меня там есть акаунт, будет интересно. Аланна, можно только хард диск взять с ноута и попробоват снят с его контент, мне уже не требуется другое. Всем хорошего дня.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Суббота, 05.07.2025, 01:36 | Сообщение # 1696 |
| Марьята, ещё раз привет!
https://vk.com/id104405645
Это мой ВК - Хатшепсут Из-Эль-Каба
Когда свяжешься со мной, я тебя к нашей группе CoD присоединю, где мы все переписываемся. На сайт теперь нечасто заходим. В Контакте больше общаемся.
Марьята, я могу тебе ссылки кинуть на рабочие сайты SIMS2. Где ещё что-то можно скачать. Могу тут, могу в нашей группе ВК.
А у меня наоборот - комп уже еле дышит (нужен новый системный блок). Ноут старенький, но пока работает.
Сообщение отредактировал Fata_Morgana - Суббота, 05.07.2025, 01:39 |
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Суббота, 05.07.2025, 01:41 | Сообщение # 1697 |
| А тут мы создали новую тему, правда время выполнения всё отодвигается. Одна Аланна была в ударниках и то с ноутом не повезло (надеюсь, ты его "вылечишь")
А не спеть ли нам песню?
https://kativip.ucoz.ru/forum/10-407-1
Сообщение отредактировал Fata_Morgana - Суббота, 05.07.2025, 01:43 |
|
| |
Maryata | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 18:21 | Сообщение # 1698 |
| Здраствуй, Моргана, я писала тебе в ВК, но не знаю получила ли ты сообщение. Я выходные только с симами занималась, еле еле успела наладит игру, ну поне запускается и не крашится, кажды раз кокда нажму что нибуд. По прежнему все лиловое и не знаю как избавится от етого. Надеюсь сегодня успет добавит все что наскачала и надеюсь что не будет другие проблемы. Очень хочется делат лоты, но сейчас я припоминаю, почему отказалась от Симами. Самы большой плюс то что компютер зареждает игру за 3-5 минут, мой стары было нужно ждат полтора часа, кажды раз. Хорошего дня жду ответа.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 00:28 | Сообщение # 1699 |
| Ответила тебе ВК, дорогая. Смотри и спрашивай
|
|
| |