Дык стараемся. Вот теперь и новая одежда появилась. Правда Настёну замучил, она почти всё то что шибко премудрое из последней скачанной одежды, правила по полной. У многих из них привязочки иногда изрядно хромали.
yolartut, Попозже чуток. Пока похвастаться очередной обновкой хочу. Совсем свеженькое, автор только сегодня выложила. Повизгиваю от восторга. Костюм Шани, аж два варианта. Я так давно о нём мечтал и вот. И он офигенно смотрится с Настёниной шляпкой.
yolartut, А то. Должны же в жизни быть вот такие маленькие радости. Вроде пустячок, а приятно. И с нетерпением жду ещё два прикида. Костюм Йеннифер и наряд певички Присциллы. И автор вроде как обмолвился о костюмах Лютика и серии прикидов Геральта.
* * * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 25.04.2019, 20:49
"Когда на сердце тяжесть и холодно в груди, К ступеням Эрмитажа ты в сумерки приди..." (вроде Высоцкий пел)
Так вот... что я хочу сказать:
"Когда на сердце тяжесть и холодно в груди, Ты к сказочнику Пайку на огонек зайди..."
У меня сейчас дома - дурдом. Сплошные ряды коробок, чемоданов, корзин и прочего-прочего-прочего. А сколько ещё упаковывать... Страшная эта штука - переезд.
А на минутку отвлечешься, на наш форум зайдешь, к тебе, Пайк, заглянешь и уже легче станет.
Так что радуй нас и дальше, наш дорогой сказочник!
Первый кадр - просто супер! Смотрится очень реалистично! Я так понимаю, это микс из скринов игры и фотографий? Если да, то не отличишь, где игра, а где нет.
yolartut, Да это микс, но в качестве фона не совсем фото. Это 3D работа какого-то дизайнера с ресурса Артстанция. Но увы, по мне так не получилось достаточно хорошо вписать девчонок в это окружение.
Дамы Тиринского двора.
Леди Свалла (Ласточка). Благодетельная вдовица и тётушка императрицы Финны. Дама в высшей степени влиятельная и популярная не только в среде Сидонийской знати, но и подобно своей племяннице обожаема в народе.
Гайде. Бывшая наложница Государя. А теперь его ласка (По сути та-же наложница, но имеющая почти все права официальной супруги) Уже истёк срок, но Гайде и по сей день при Государе. Она виконтесса и одна из первых леди в свите императриц. Очень влиятельная особа при Тиринском дворе.
* * * * *
Сообщение отредактировал pike - Суббота, 11.05.2019, 19:06
Просто супер! Вдохновляюще! Это там Красная Шапка и Серый Волк? Хочу туда! Там так красиво и есть магия и драконы!
Спасибки. У нас тут много чего интересного водится. И Красная шапка Искорка и её ручные вульверины и дракон Раббан в небесах порхает. И гостям мы всегда рады.