Работы от pike
|
|
pike | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Постепенно заглавный пост будет пополняться ссылками. Желаю всем приятного просмотра.
* * * * *
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:10 | Сообщение # 31 |
| Irashik, Мы посовещались и решили окончательно уехать с Прос-с. Там только сериал остаётся и всё. И травля вся эта достала. Одно лицемерие и ложь. Флаг им там всем в руки, да барабан на шею. Вот и уехали мы на этом вот дембельском поезде.
А одежду, ну не эту, так и вправду что-то другое перекрашу.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:19 | Сообщение # 32 |
| pike, переезжаем значит? Классная картинка!
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:38 | Сообщение # 33 |
| Mara-Li, Ещё как переезжаем. Всем обозом и со всем нажитым добром.
Даже драконы поднялись на крыло. У всех должен быть свой дом. Там где ты ненужен жить сложно. Поэтому и переселяемся.
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:45 | Сообщение # 34 |
| Лилит. Смертельная опасность в ангельском обличии. Спичка не успеет прогореть, как Лилит разделается с этими гулями. Белая колдунья в действии.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:42 | Сообщение # 35 |
| Не шуточное дело - переезд! Но надеюсь, что нам тут будет комфортно. Картинка Алекса на телеге со всеми тремя женами - просто притягательная! Вот уж точно - со всем скарбом. И Гражинка сзади приткнулась. Нешуточный однако, переезд!
|
|
| |
kativip | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:14 | Сообщение # 36 |
| pike, нечисть рядом с охотничьим домом обитает? Не дело, дихлофосом их! Шикарные работы, уже в который раз рассматриваю и балдею. Я все спросить хочу, что за траву ты используешь? Не в смысле, куришь. У тебя на всех фотографиях она такая пушистая. Объект или нарисованная? Ну и с переездом тебя. Могу особнячок выделить или замок под все твое семейство.
|
|
| |
Аланна | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:25 | Сообщение # 37 |
| Какие у орков шикарные пояса верности! А что, кто-то покушается на их невинность?
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
Irashik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:46 | Сообщение # 38 |
| Лилит - колдунья? O_o Много же я пропустила. С такой силищей она в команде с Хеленой и Санди может всех гулей за раз положить.
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:45 | Сообщение # 39 |
| Mara-Li, Ещё какой нешуточный. Просто надо что-то менять. Вот и решил встряхнуться, начать всё по новой и на новом месте. Ты не хуже меня знаешь что Там, оставаться далее невыносимо. Болото оно и в африке-болото.
Радость, Ну это как в заказнике. Дичь под боком. Сидишь на вышке, ножки в плед укутал. Коньячёк попиваешь, закусочка. Кабанчики на кормёжке, ты прицелился ииии - БАЦ! И вся охота. Траву скачивал кажется с модзесимса, по ссылке на том средневековом сайте.Помнишь давал её? Вот через него и нарыл её. Трава и вправду офигенская.
А самок мы сами сваяем. Конечно с твоими суперскими объектами. А как иначе? Иначе никак.
Аланна, Покушаются, ох покушаются. Им так и сказали " - Имели вас козлов, придёте, ещё раз отымеем!" Вот они пояса и понадевали, боятся.
Только у меня они не орки, а гули. Орки в Сидонии образцово-показательные ребята. По теории Сидонийских учёных, орки были предками сидов. Не по прямой линии, но всё-же предки. Расса орков намного древнее чем сиды. Ну примерно как неандертальцы и гомо сапиенсы.
Irashik, Лилит- колдунья. Но она белая. Она себя пока особо не проявила, но она очень могучая волшебница. По крайней мере на севере Сидонии ходят рассказы как она усмиряла бури, спасая жизни ушедших в море рыбаков. В Норвике её родном городе, даже статую ей поставили, в благодарность.
|
|
| |
|
Mara-Li | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:20 | Сообщение # 41 |
| pike, замечательно! Только шторки желтенькие - ближе к виктороианству. Хотя в Сидонии наверное, все может быть. Экстерьеры у тебя очаровательные. Рада, что ты взялся строить .Кстати, я все еще надеюсь на перекраски одежды. Если я долго буду тебя подбадривать волшебными пендалями, что-нибудь ведь выйдет?
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:07 | Сообщение # 42 |
| Mara-Li, Ян, со шторами разберёмся. Мне они то-же ненравятся. Подберу что-то более подходящее к крестьянскому дому.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:11 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:21 | Сообщение # 44 |
| Да, медальон помню! Он до сих пор у Мэди. и часто ей помогает! Хелена -умница! Кстати, вот эта прическа мне больше всего нравится.
|
|
| |
Junona | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:52 | Сообщение # 45 |
| Витя! Как у тебя все же много работ с ребятами накопилось! Я даже некоторые и не помню. Особенно те, что из Припяти... Рада здесь очутиться, надеюсь, что задержусь на долго!
|
|
| |
kativip | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:22 | Сообщение # 46 |
| pike, и охотничий замок, и усадьба впечатляют. Хорошо, что решил отметиться. Не знаю, как другим, а мне интересно следить за ходом стройки, смотреть, как преображается полупустой лот. Значит, в скором времени заведем в каталоге файлов под тебя отдельную категорию. А там, может, и для выкладывания одежды созреешь. Quote (pike) Сидишь на вышке, ножки в плед укутал. Коньячёк попиваешь, закусочка. Кабанчики на кормёжке, ты прицелился ииии - БАЦ! И вся охота. При таком раскладе это уже не охота, а зверское истребление несчастных (добродушных, пугливых, скромных и милых) монстров.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:52 | Сообщение # 47 |
| Mara-Li, Ян, очень хотелось-бы узнать о том как скоро мы вновь встретимся с непоседливой рыжулькой Мэди, а заодно услышим о чудесном медальоне Хелены.
Junona, Многие фотки я на прос..е не выкладывал вообще. Просто посчитал что это не к чему. Вообще намерен тут прописаться. Там, как тебе и писал остаётся только Сидония и всё. Очень рад тебя тут видеть. И очень-очень хочу надеятся что этот форум не постигнет судьба форума Анджелы.
Радость, Мы так на гулей охотимся.Эти сволочи с мирными и глуповатыми кабанчиками не сравнятся. Дюже кровожадны и убивают даже тогда когда сыты. Одно слово-гули.
А домик моя бригада гостарбайтеров отделывает и потихонечку готовим озимые под посадку. Хочу дом сделать по полной, правда подозреваю что весить он будет не по детски.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:06 | Сообщение # 48 |
| Ранение Гражины. Сандра. Преподобная мать и Раббан. Да-да, Раббан самый обыкновенный дракон. Только ещё совсем молоденький.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:10 | Сообщение # 49 |
| pike, Вить, какие снимки о ранении Гражины! Как мне жаль Плеяду! Она такой колоритный персонаж. Про Мэди пока ничего не могу сказать. Просто не знаю.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:20 | Сообщение # 50 |
| Mara-Li, Ян, вот знаешь, даже если-бы Сидонией не заинтересовались (ты в курсе о чём я) Вот всё равно-бы добил её до финала. Слишком большой кровью даётся мне этот сериал. Да и заткнуть им глотку команде троллей , на зло им было-бы полезно. Злость у меня. Большая злость и обида и по любасу именно из за этого я всё равно довёл-бы её до финала. Так-же не раз было желание всё бросить. Удалить к чертям симов, забыть всё как огромную глупость. И вот именно благодаря вот этому форуму и форуму Анджелки, я ещё чем-то занимаюсь. Когда ты хотя кому-то интересен, пока кто-то сопереживает твоим героям и ждёт от тебя чего-то нового, только ради таких людей и благодаря им стоит делать что-то. Чтобы не быть свиньёй по отношению к ним. Да и со своими обормотами сроднился. Они-же ёлки-палки долгожители.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 27.05.2012, 20:22 |
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:26 | Сообщение # 51 |
| pike, я понимаю о чем ты. Я рада, что ты пишешь, что доводишь все дело до разумного конца. Вить, я тоже доведу, когда наступит время. Все будет вовремя! Ну или почти вовремя!
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:33 | Сообщение # 52 |
| Mara-Li, Ты уж постарайся. А то мне до Питера ближе чем тебе, Москва порт пяти морей, Аврору подгоню и тогда...
|
|
| |
kativip | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:20 | Сообщение # 53 |
| pike, невероятно красивые работы. Даже не хотелось дальше пролистывать. Великолепно сделано. Просимс можешь не сокращать, здесь, как на михее, слово не режется. Да что же это у тебя за война такая с его обитателями? Уже не первый раз читаю. Не слушай никого. Я думаю, ты и сам прекрасно видишь, что твои работы качественные. Я читала только Нежить и Банши, до Сидонии так и не добралась, но постоянно захожу туда смотреть фотографии. Они мастерски сделаны, вдохновляют на то, чтоб что-то новое создать.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:29 | Сообщение # 54 |
| Радость, а я и подумала, что из Ведьмака. Очень здорово сделано. Кстати , я скрины красивые нашла. Кто-то играл Робин Гуд - дегенда Шервуда? Вить тебе не надо для фоток? Там размерчик приличный.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:29 | Сообщение # 55 |
| Радость, Кать, спасибо за добрые слова. Это не война, это фигня всё. Обычная травля. Там сейчас модно по чужим головам поближе к сиянию ползти. Янка то-же подобное пережила. Просто есть категория которая понтуется за чужой счёт. От этого никуда не денешся. Ну а большей половине там ничего ненужно акромя халявы, да советов по косячной симс3. Я давно ещё там писал что вскоре форум превратится в форум по тех поддержке. Но на этих людей нельзя обижаться, они не интересуются ни фан-артом ни сериалами, их просто интересует симс3 как игра и их легко понять. Старички по большинству от туда ушли, ну а скороспелые предпочитают интриги.
Mara-Li, Нет, это фотка не из Ведьмака, это фото настоящего пожара. Это когда в шатуре торфяники горели.
Ян, я набрал кучу фоток. Да и второй ведьмак у меня есть, я там то-же для фонов снимаю и в Готике.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 27.05.2012, 21:30 |
|
| |
Irashik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:38 | Сообщение # 56 |
| Вставлю свои 5 копеек. Иногда зайдешь в новую тему по симс 3 с обычными игровыми скринами не самого высокого качества, там хвалебные оды просто фонтаном бьют. Тут же заходишь к пайку, bs4pa, Kingyo, kisa-kasе, другим здорово снимающим людям, хорошо, если 1-2 отзыва есть. Как-то неправильно это.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:46 | Сообщение # 57 |
| Irashik, Там реально мега-мастера есть. Безумно уважаю Kingyo а от работ Поны до сих пор реально торчу и считаю что мне до неё как до Эвереста, Пона лучшая. Kingyo реально супер! Она что в симс2 что в симс3 снимает так что закачаешся. Лариса, с её симс3 постановками, вообще мега! И тишина.Реально тишина.Точно, два-три отзыва и трындец.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:02 | Сообщение # 58 |
| Немного релакса. Хелена и Ленор. Ну да, есть такое дело,грешны. Алекс и Лилит. Старая съёмка для рекламы. Ленор. Рыжулька Люси и лепрекон Ози. Гражина
|
|
| |
kativip | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:40 | Сообщение # 59 |
| pike, отзывы нужны. Не раз уже говорила: создание контента для игры - это одно, можно вообще не ждать отзывов, там все по статистике загрузок видно. А вот сериалы и арт - это совсем другое. Творчество заслуживает не только внимания, но и поощрения. Иногда даже негативный отзыв, и тот в радость. Лишь бы не равнодушие.
Релакс дюже симпатишный. Да и Хелена с Ленор мало чем удивить могут. У нас же тут лояльно относятся к свободной любви. Глядя на них, мальчиков своих из Империи вспомнила. Вытащить, что ли, их из сериальной папки и поснимать ради чистого удовольствия?
У Гражины такой чистый и невинный образ. Ну прямо ребенок ребенком. Хотя у тебя все "дети" и леди то на монстров охотятся, то устраивают дебош, то всякой страшной живностью повелевают.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:46 | Сообщение # 60 |
| Радость, Гражинка она реально чистейшая душа. За ней нет зла. Это Ленни то на кол велит супостата посадить, то без оглядки бошки в бою рубит. То с фаворитку себе заведёт. Да и Хелена при всей своей праведности то-же дама со своими закидонами. А Гражинка, она как дитя. Пожалуй она самый чистый и открытый из моих персонажей.
|
|
| |