Работы от pike
|
|
pike | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Постепенно заглавный пост будет пополняться ссылками. Желаю всем приятного просмотра.
* * * * *
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
kativip | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:20 | Сообщение # 61 |
| pike, боже мой, неужели нашелся кто-то чистый и непорочный?! Твоим обитателям на Гражинку молиться надо, всячески ее баловать и защищать от сквозняков, монстров и дурных людей.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:25 | Сообщение # 62 |
| Радость, Она и сама может за себя постоять. Её сама Мила натаскала обучив приёмам ножевого боя и владению катаной. Мила-то у нас асассин, не даром расомахой кличут. Недавно Гражинка двоих андаланцев к праотцам отправила, причём одному башку снесла начисто, а другому позвоночник рассекла. В Сидонии нет статьи за превышение мер самообороны. Не читала Сидонию, не читала.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:51 | Сообщение # 63 |
| Бошар-асассин Колодаи (Мила) Перед поединком. Резня в Везинской чаще.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 27.05.2012, 23:52 |
|
| |
Temmi | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:03 | Сообщение # 64 |
| Вить, релакс мне ооооочень нравиться. Ни раз мы девчонок за ним заставали. Это уже само собой. Выглядит так мягко, уютно, нежно, прямо залюбуешься. А насчёт Хеленки, вы мне перестаньте, дитя, не дитя. Она на себе такой груз всемирных знаний тянет, и не сломалась ещё, чистоту сида сохранила, не опустилась до людей. Для меня она всегда на первом месте!
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:02 | Сообщение # 65 |
| Quote (pike) Бошар-асассин Колодаи (Мила) Хочу посмотреть на ее прокачанный пресс. С кубиками. И мускулистые ноги. Есть фото в бикини?
|
|
| |
Podchacha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:47 | Сообщение # 66 |
| Радость, фото в бикини? Мне казалось кто-то тут противник свободной любви. pike, я тебе уже говорил, что преклоняюсь пред твоим талантом? Мне вообще кажется, что мы играем в разные игры, а не в одних и тех же вторых симов, настолько твои снимки шикарны. Про твоих девочек - отдельный разговор. Я не представляю, откуда у тебя такие красавицы. Наверняка, кроме нарядов, ты еще и скинтоны для всех своих персонажей сам делал. А еще я присоединяюсь к числу ожидающих наряды. Мне они тоже очень нравятся.
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:48 | Сообщение # 67 |
| Quote (Podchacha) Мне казалось кто-то тут противник свободной любви Podchacha, ты хочешь меня к ним причислить? Не понимаю, за что. Разве мои мальчики еще не доказали обратное?
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:11 | Сообщение # 68 |
| Temmi, Хелена как жена Цезаря - непрекосновенна. Радость, Нет, фотки Милы в бикини у меня нет. Она дама очень скрытная, всегда была себе на уме. И подловить её в неглеже не получилось. Двое фотографов при этом пострадали.
Podchacha, В снимках очень много монтажа. А скинтоны это моя больная тема. Когда-то очень давно один чел делал скинтоны для Ленни и Сандры. Да я их в итоге проср... Вообщем по своей дури да доверчивости дал скачать одной особе. Ну а та, выдала всё за своё и теперь в инете полно симов с этими скинтонами.
Радость, Ну не удивила.У меня одна Ленни чего стоит. Она и с Хеленой и фавориток себе заводит.
Алекс и Лилит.
|
|
| |
Temmi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:00 | Сообщение # 69 |
| Ой как шикарно! Обожаю эти твои фантазии на тему третьего рейха. Просто загляденье. А Лилит такая очаровательная медсестра!
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:57 | Сообщение # 70 |
| pike, ух ты! Танки в городе! Из какой игры фон свистнул? А. и Л. очень гармонично в него вписались. Люблю, люблю твои работы!
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:43 | Сообщение # 71 |
| Temmi, Радость, Фон из игры iron front Блин! Я попал по полной! Мой напарник через два дня увольняется (хорёк скрипучий ) и я остаюсь вьяб.ть один без выходных. Блин! Я здохну!
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 29.05.2012, 20:45 |
|
| |
Podchacha | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:59 | Сообщение # 72 |
| pike, прямо таки эффект 3д - дуло танка будто в лицо упирается. Твои ребята в кадр здорово вписались. А вот эсэсовцы выглядят толстовато - по сравнению с симами талия у них великовата))
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:03 | Сообщение # 73 |
| Podchacha, Так форма танкистов мешковатого покроя и пояс с амуницией.Патронташ, пистолет и нож. А у фельдфебеля на поясе ещё и подсумок с обоймами от MP висит. Симы и вправду более изящно выглядят на их фоне. Особенно Лилит, она-же как тростинка.
Вообще прусь от военных игрух. Помню в батле выиграл битву за Англию, а в противостоянии посмотрел финальный ролик с парадом на красной площади. Я всегда за немцев рублюсь. Вот хочу себе и эту игруху воткнуть. Благо машина её без проблем потянет.
Больно -уж охота вообразить себя Генрихом Витманом, да порулить на Королевском тигре, том что на фотке. Да и Т-4 сойдёт.
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 29.05.2012, 21:07 |
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:09 | Сообщение # 74 |
| pike, терпи, бедолага. Ибо сказал Он, что будете хлеб свой добывать в поте лица. Или как-то так. Мы тоже терпеть будем и ждать, когда ты снова станешь белым человеком с выходными. Эх, я иногда сама себе завидую. Сегодня, к примеру, у меня получился незапланированный выходной (правда, я его на вторую работу потратила).
Podchacha, ты нашел себе аватарку? Наконец-то. Маки - это хорошо, маки - это "пять".
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:16 | Сообщение # 75 |
| Радость, Лето! Я хочу на рыбаААлку! хнык-хнык. А тут с десяти и до забора и безвылазно. У меня-же охотничьи ножи в продаже имеются, а-же на людей с ними кидаться начну! Одичаю. Домой приду, жена спросит "-Что ужинать будем?" А я ей.
- Женщина, Вас что-то интересует? Вам подсказать? И по ночам кричать начну.
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:21 | Сообщение # 76 |
| pike, не правда. Лето еще не наступило, так что рыбалка может подождать. И ты подожди, вдруг, замена твоему напарнику быстро найдется. Тогда на радостях его и жену (на всякий случай) поставишь работать хоть до забора, хоть до плаца, а сам - к водоему. Метать ножи в рыб. Только не кричи на них, а то на дно уйдут.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:27 | Сообщение # 77 |
| Радость, Утонут с перепугу? Зато Сидонию допишу, нет худа без добра. Я-же Сидонию на работе пишу, дома просто недадут. да и Симы дома, какая-тут Сидония когда фоткать охота. А главное, я-же дирехтор и я-же старший продавец, а теперь и просто проддавец-консультант. Ну прям Хелдон шолдерс, три в одном. Сам накосячил, сам-сабя вызвал на ковёр и взгрел и то славно.
p/s Чё-то ананизмом попахивает. Надо обдумать.
|
|
| |
Temmi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:28 | Сообщение # 78 |
| Ножи в рыб это непродуктивно товарищи Блин, для меня теперь нет страшнее работы, чем продавец-консультант. Это не работа, это АД ! Так что держись
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:35 | Сообщение # 79 |
| Temmi, Затарюсь парой кило успокоительного и мне будет хороше.
Ножи точно непродуктивно, они-же могут обидится и обратно швырнуть. Самая беда что кого-попало не возьмёш, нужен спец.
Класический дядька с китайской удочкой тут не прокатит. Дадька в своей жизни акромя карася на свою китайскую удочку в жизни никого не ловил. А тут народ и на тарпона ина мирроу и на ловлю трески в Норвегии собираешь. Ну про наших любителей нижней Волги вообще молчу. Так что зависну похоже что накрепко..
|
|
| |
Temmi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:39 | Сообщение # 80 |
| Главное терпение, и ещё жену не обижать. А то она в расстроенных чувствах сильнее чем работа в три смены мозг "вымотает" если по мне судить
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:42 | Сообщение # 81 |
| Temmi, Она у меня хорошая. Я с неё характер Хелены срисовывал. Даром что они даже внешне похожи.
|
|
| |
Temmi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:45 | Сообщение # 82 |
| Ну это хорошо, что так повезло. Если бы не было так странно, попросила бы передать ей мои восхищения и благодарность за влияние на твоё искусство. Ну а Хелене приветик от меня передавай!
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:50 | Сообщение # 83 |
| Temmi, Хелене обязательно передам привет.
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:54 | Сообщение # 84 |
| Quote (pike) Я-же Сидонию на работе пишу, дома просто недадут. Какая знакомая ситуация. Мне тоже на работе лучше пишется. Правда, там отвлекают постоянно, но, с другой стороны, отсутствие возможности забраться с ногами в кресло как-то заставляет собраться и настроиться на повышение творческой производительности. Quote (pike) А главное, я-же дирехтор и я-же старший продавец, а теперь и просто проддавец-консультант. А судьи кто? (с) Вернее, кто хозяин? Тоже ты? Тогда, и вправду, что-то странное, интимное. Оправданием может послужить только ИП. При остальных организационно-правовых формах предприятия никакие доводы не помогут. Кстати, а покупатели-то хоть настоящие, со стороны? Или ты и за них тоже? В общем, остается одно: вырыть пруд прямо под окнами офиса.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:55 | Сообщение # 85 |
|
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:58 | Сообщение # 86 |
| pike, вау! А арт со звездным небом - вау-вау! (я не вою, я свой восторг так выражаю). Алекс не собирается еще одну жену заводить?
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:02 | Сообщение # 87 |
| Радость, Хозяин всего этого мой приятель. У нас сеть магазинов.
Кстати, а покупатели-то хоть настоящие, со стороны? Или ты и за них тоже? Свят-свят! Это настоящие, но блин большая половина такие тупые. Тупые и жадные. Средний лох считает что отличный спининг должен стоить рублей семьсот, ну семсот пятдесят, не более. А нож, даже Американец, ну максимум тысячу, не более. Всё, молчу-молчу. Это моя больная тема. У нас ведь каждый лох считает что знает больше чем продавец. Правда вынужден признать, подчас такое бывает. Рядом с нами торчит интернет-магазин, так там два дебила вообще и в рыбалке и в тех-же обожаемых мною ножах полные НУЛИ. Жутко обожаю над ними стебаться.
Радость, Нет, не собирается, по традиции у императора три жены не более, но и не менее. Кроме императора подобных браков в Сидонии придерживаются и ортодоксальные идиши.
Зубки и вправду подкачали, но я не обрабатывал эту фотку. Только логотип команды вставил.
p/s - На фотке с небом свет игровой, это тот самый хак с освещением.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:21 | Сообщение # 88 |
| Блин, как-же это я про Лилит то забыл.
Про Хелену никогда не забуду.
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:22 | Сообщение # 89 |
| pike, бизнес дружбе не мешает? Кстати, почему ты не пользуешься тэгом "Цитата"? Правильно, не надо про ножи. Из всех ножей я знаю и признаю только свой любимый кухонный (скорее, тесак - за 120 рублей). Домашние его боятся, так как затачиваю слишком сильно. Ну и с собой таскаю - с выкидным лезвием. На все случаи жизни. Раньше бабочка была, да скомуниздил кто-то. Дюже симпатичный нож был. А вот ненаглядный возит с собой целый арсенал. Самый дешевый у него, по-моему, где то за 3 с копейками. Но это национальное. Все, что рЭжЭт, все наше. Правда, от его скорпиона я бы и сама не отказалась. А с двоими из интернет-магазина поосторожнее будь. Надоест им когда-нибудь твое моральное надругательство, поползают они в сети и найдут водородную бомбу. Отомстят тебе по полной за нанесенную обиду.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:34 | Сообщение # 90 |
| Радость, Неа, с этим всё нормально. Знаю людей у которых на почве совместного бизнеса всё разосралось. Тут вроде всё нормально. Во всяком случае уже третий год как так работаем.
С бабочкой стрёмно, по закону у бабочки лезвие должно быть не более девяти сантиметров, а вдруг ты в душе Фидель Кастро? А вдруг ты революцию замышляеш супротив существующего строю?! Менты только так могут принять. Впрочем они за любое железо принать могут. У нас ведь все бунтари и преступники.
Железо сам страсть как люблю. Так-же целый арсенал имею. Начиная от складника SOG и заканчивая двадцатисантиметровым кинжалом KATZ, кинжалом танто, и мечами вакидзаси и катана. :D Жена конечно бухтит, но тем не менее сама в сумке выкидной Kershaw таскает, дкрной-то пример заразителен.
С цитированием я не разобрался пока.
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 29.05.2012, 22:37 |
|
| |