Работы от pike
|
|
pike | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Постепенно заглавный пост будет пополняться ссылками. Желаю всем приятного просмотра.
* * * * *
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
Irashik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:38 | Сообщение # 181 |
| pike, если я года 3 назад несколько недель все твое творчество осваивала, представляю, сколько там сейчас накопилось
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:42 | Сообщение # 182 |
| Irashik, Не меряно, это точно. Но думаю хватит рыться в старом.Это уже история и пусть она ей и останется. Надо двигаться вперёд. Новый дом, новые работы. Надо смотреть вперёд. Так что думаю пора окончательно завязать с прошлым и выкладывать тут только всё новое. Правильно?
|
|
| |
Irashik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:41 | Сообщение # 183 |
| pike, конечно нет, старые работы очень классные. Новые будут лучше, это да, но будет преступлением не показать уже отснятое
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:29 | Сообщение # 184 |
| Irashik, Ну если из старых, то только лучшее. А пока...
Гражина постепенно приходит в себя после полученого ей тяжелого ранения. Она всё-же непоседа. Ездить верхом ей пока запретили. "- Но если на коне нельзя, так пусть это будет ослик." Так рассудила она и теперь ...
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:06 | Сообщение # 185 |
| Из альбома "Воспоминания о Припяти" И большая фотка чтобы лучше рассмотреть. Фотошоповские только фон и резкость. * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 01.06.2012, 02:35 |
|
| |
Junona | Дата: Пятница, 01.06.2012, 04:19 | Сообщение # 186 |
| Витя! Ну и скорость у тебя! Пару дней не была здесь, а тема просто выросла как на дрожжах... Да на каких дрожжах, ни одни дрожжи за тобой не угонятся. А мне жаль "Гончих"... Выпуски были замечательные, хоть и вызывали неоднозначные эмоции у некоторых. И Доктор Зло тоже хорош. Ну если уж ты решил на покой, значит на покой... Гражинка на ослике хорошо смотрится Пусть выздоравливает, думаю на лошадке ей все же сподручней...
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:24 | Сообщение # 187 |
| pike, ох! Класс! Все -таки нет тебе равных! Обожаю твои работы. Вот Гражинка на ослике - Алл так заботливо пытается ее поддержать! Как будто говорит - смелее, девочка, давай! Вить, а еще была у тебя тема - Празднуем со своими симами. Остались скрины? Они страшно красивые. Выложи, пожалуйста!
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:29 | Сообщение # 188 |
| А тема, действительно, все растет и растет. И это радует, здесь потрясающие работы. pike, старые работы тоже выкладывай. Не смей прятать красоту. А новое- уж сам бог велел. Воспоминания о Припяти жутко порадовали. Только объясни, почему так мало? P.S. Чувствую я, пока с объектами вожусь, многое пропускаю. Придешь в тему, а тут уже столько всего нового появилось... Похоже, пора все забросить и сидеть здесь.
|
|
| |
Temmi | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:01 | Сообщение # 189 |
| Quote P.S. Чувствую я, пока с объектами вожусь, многое пропускаю. Придешь в тему, а тут уже столько всего нового появилось... Похоже, пора все забросить и сидеть здесь. Радость, вынуждена просить о самопожертвовании в пользу нас, ждущих и жаждущих
pike, хочу хочу хочу хочу ещё "воспоминаний о Припяти" Я просто обожаю эти фотки!!! Твои фотки из Припяти и раньше были просто великолепны, а с появлением сего контенте они ... в общем слов подобрать не могу. В полном восторге!!! Обожаю Припять!
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:43 | Сообщение # 190 |
| Junona, Quote (Радость) Придешь в тему, а тут уже столько всего нового появилось... Ну тут это... Люблю фоткать. (скромно потупив бестыжие глазки) Особенно своих обормотов.
Mara-Li, Quote (Mara-Li) Алл так заботливо пытается ее поддержать!
Ну она-же ещё слабенькая. Впервый раз за всё время села верхом. Ослик скотинка тряская, не конь, но всё-же. Крови потеряла очень много.Теперь откармливаем Гражинку парной говядинкой и гречкой. А ещё три кубка со свежайшим гранатовым соком в день. И один бокал красного вина.
Quote (Радость) Только объясни, почему так мало?
Ещё будут конечно-же. Обязательно будут. Вчера пока всё это оформил уже глазья слипаться начали. И ненадо ничего бросать. Как-же коровки? А как-же мы несчастные? Ну скажи на милость, не будь этих твоих работ, ну какая тут была-бы Припять?
Temmi, На несколько дней беру тайм-аут. И с работой сейчас труба и уже вот-вот выйдет серия Сидонии. Последние так сказать штрихи. Уже половина серии готова и даже прошла корректуру.
Все вечера сейчас посвящу доработке второй части серии. Она уже готова, надо только чуть-чуть подправить.
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:47 | Сообщение # 191 |
| Сейчас на про.....е выложил фотки с Припятью - тишина. Зато написал в Сидонии комент что серия выйдет в начале следующей недели, так туда аж пять неведимок насыпалось.
И хохма в общей теме с портретами. Сидели там несколько кумушек, шмякнул туда последний портрет Хелены и .... Кумушек разом как ветром сдуло.
Ах да Хеленка! Вот есть ведьма!
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:01 | Сообщение # 192 |
| Из архивов. На сцене. Великие и ужасные REDS.
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:09 | Сообщение # 193 |
| Старые фотки. Припять. Возле ЧАЭС Самосёлы.
|
|
| |
Lorien | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:27 | Сообщение # 194 |
| pike, работы просто чудо! Заприметила их еще на михее, но в последнее время была так занята, что руки не доходили написать, а теперь руки развязаны, и похоже, я в этой теме остаюсь. Все-все очень нравится!
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:30 | Сообщение # 195 |
| Lorien, Спасибо, Надеюсь что не разочарую.
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:39 | Сообщение # 196 |
| Quote (Temmi) вынуждена просить о самопожертвовании в пользу нас, ждущих и жаждущих Вынуждена внять просьбам ждущих и жаждущих.
pike, пушистый Алекс! Не, мохнатый Алекс. Да ладно, что уж там, сразу uxeshi cxoveli. (груз. волосатое животное) Старые фотографии Припяти я помню. Все равно любуюсь. А зачем ты подглядываешь за обитателями других ресурсов? Зачем тебе эти статистические наблюдения?
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:46 | Сообщение # 197 |
| Радость, Quote (Радость) А зачем ты подглядываешь за обитателями других ресурсов? Зачем тебе эти статистические наблюдения? Было интересно посмотреть реакцию на моё внезапное появление. Я-же там не появлялся чёрте сколько. Напужал. Экие они там пужливые.
Quote (Радость) пушистый Алекс! Ну Алл у нас как истинный мачо, волосат.
На нимфеток из группиз эта лохматость действовала как взгляд удава Каа. Скинул на сцене свою кожанную куртейку, обнажился по пояс и в зале некоторые поклонницы чувствовали что .... Хм, ну типа.
Внезапное недержание. Остальные в визг и слёзы. А ежели эту куртейку он ещё и зал швырнёт, то там вообще сумасшедший дом начинался.
Эх! Были времена.
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 01.06.2012, 22:47 |
|
| |
Podchacha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:59 | Сообщение # 198 |
| pike, фотографии Припяти - это нечто... Особенно та, на каторой развалившиеся буквы кпсс. Вроде, ничего страшного нет, а мурашки по коже бегут. Радость, Как же не наблюдать за "овечками". Нам же нужны жертвы для кровавых ритуалов Будем там добывать. Но ведь просто так-то не заявишься на охоту, нужно и разведку провести...
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:17 | Сообщение # 199 |
| Quote (Podchacha) Будем там добывать. Но ведь просто так-то не заявишься на охоту, нужно и разведку провести...
Будем казацкие набеги совершать. Похищать дев и уводить население в рабство. Может кого-то на левый контент махнём, кого-то на вершине пирамиды в жертву Кетцалю принесём. А других в рудники, в рудники.
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:40 | Сообщение # 200 |
|
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:50 | Сообщение # 201 |
| Из старенького. - Ну что дочка.Теперь будет чем от навязчивых кавалеров отбиться?
Сообщение отредактировал pike - Суббота, 02.06.2012, 02:52 |
|
| |
Temmi | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:59 | Сообщение # 202 |
| Ну вы даёте, господа хорошие!!! Катя как с конвейера новые и новые чудеса, Витя сразу скрины, оперативность просто поражает! Обновки такие шикарные!!! Загляденье!
|
|
| |
kativip | Дата: Суббота, 02.06.2012, 06:18 | Сообщение # 203 |
| Quote (pike) Внезапное недержание. Остальные в визг и слёзы. Как-то это странно. Почему Алекс вызывает у женщин обильное влаговыделение из разных мест? Алекс - повелитель жидкости.
pike, я понять не могу, когда ты успеваешь новые фотографии делать? Ты что, не ешь, не спишь, с супругой не общаешься? На твоих работах объекты даже симпатичнее смотрятся.
А такой роскошный подарок дочке по случаю чего? Я бы тоже от такого не отказалась.
Podchacha, вы, мужчины, народ воинственный. Я вас понимаю. Но ведь можно же просто выманить на свою территорию, обеспечив себе тем самым преимущество, и напасть.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:50 | Сообщение # 204 |
| Радость, секрет Алла в усах! Мы тебе еще не говорили? Проверяли. отчего-то вот эта модель усов страшно нравится всем симкам. Я не помню, как мы это вычисляли, но что -то было связано с детективом их Медиума. Катюш, какие домики! А еще не скачала!
|
|
| |
kativip | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:54 | Сообщение # 205 |
| Mara-Li, а сбрить усы ему не пробовали? Может, там еще в чем-то дело, а не только в усах. Ферменты какие-нибудь... Спасибо. pike нам наглядно продемонстрировал, что с ними надо делать.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:31 | Сообщение # 206 |
| Quote (Радость) Почему Алекс вызывает у женщин обильное влаговыделение из разных мест?
Не знаю.Они как нго видят, так чуть-ли не благим матом орут что-то вроде " - Ваня, я ваша на веки!" Потом по лоту блуждают а за ними сердечки стайкой.
Mara-Li, Радость, Не, усы ему брить не будем. Группа гражданок в лице коллектива его жён не поймёт, а то и обидяться. Три обиженных женщины, это страшно.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:33 | Сообщение # 207 |
| О том как раненую Гражину привезли в Тирин.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 03.06.2012, 02:34 |
|
| |
kativip | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:18 | Сообщение # 208 |
| pike, чертовски красиво. Но одна вещь вызывает у меня грусть: ты обещал заботиться о коровах, а сам их эксплуатируешь по полной программе. Ездовых собак из них сделал. На фото шикарно проработана природа, залюбовалась.
А на усы я особо и не покушаюсь. Не будем брить, так не будем.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:21 | Сообщение # 209 |
| Радость, На фотках они роль буйволов исполняют. После съёмок им срочно был сделан расслабляющий массаж, заведена музыка Вивальди и каждая коровка получила по ведру пива.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:08 | Сообщение # 210 |
| pike, я искренне завидую коровам! Вчера бы мне хоть полведерка пива!
|
|
| |