Аланна, Она сама по себе красивая баба. Тут ничего не скажешь.
Кстати, по сути и она и Хелена, Дион, Саа Мохан - они все родственники. В смысле по происхождению. Автор у них один. Лисс, одна из последних работ tomodachi.
Ну типа того. Это и пытался изобразить. Она-же ещё и малолетка к тому-же. Где-то лет 16-17 ей. А ампиратор у нас мужик крепкий, он и не таких укатал. :D
Но к слову сказать, в Сидонии ранние браки в порядке вещей. Не везде правда это приветствуется, но тем не менее, девушка в возрасте 14и лет, уже считается невестой на выданье. В крестьянской среде, да и среди большинства горожан, дочерей часто выдают за муж уже в 16-17 лет. Правда у дворянства, это считается моветоном. Там в почёте куртуазность и возвышенный романтизм отношений. По сему, часто бывает что цветочный период затягивается, и прежде чем влюблённые решаться заключить брак, они годами занимаются лишь амурными переписками, да устраивают романтические свидания. Ну прям как Ромео и Джульетта, только без трагического финала. В дворянстве, принято выходить за муж где-то после сорока. Это кстати идёт только на пользу. Семья будет лишь крепче.
Напомню, что обитатели Сидонии живут примерно по тысяче лет. Так что сорокалетняя, а то и пятидесяти летняя невеста, по сути родилась чуть ли не вчера.
И напомню возраст главных так сказать персонажей. Леноре и Муилькору уже под девяносто лет. Хелен, лет восемьдесят. Лилит, самая молоденькая из императриц. Ей сорок с хвостиком. Рыжулечка и обаяшка Люси, за плечами имеет около сорока лет жизни. Физически, сиды начинают стареть прожив более шести сотен лет, да и то всё зависит от условий в которых сид жил.
А еще нравится маленькая обезьянка. Такая славная!
Ты про эту чуду? Мне она и самому нравиться, Фригг такая забавная. :D Необычная внешность, и вправду на обезьянку похожа. Курносенькая, губастенькая и глазищи на пол лица. Такой уж она уродилась. Я на всякий случай заархивировал пустой лот с нею. Чтоб не потерять эту необычность. Она ведь в игре родилась. Она реально дочь Муилькора и Лиссилы.
Пока что семейную парочку поклонников маркиза Де Сада. И хочу ещё какой нибудь лот забадяжить.
* * * * * *
Фригг
* * * * *
Соширские сестрички.
Лонда.
Она вернулась в родной Сошир. Старшая сестричка не на долго задержалась в столице, служа госпоже Лисс...
Да только вернулась она в отчий дом, будучи в весьма интересном положении. На все расспросы - Кто отец её будущего ребёнка? Она отвечает весьма незамысловато и односложно - Мужчина.
На проське взял таймаут. Надоело. Что толку стараться и пыхтеть с постановками или с фотошопом и выкладывать там фотки, коли тему с ними моментально забивают. Ты хоть усрись и создай шедевр, но едва выложишь, так тут-же кто-то выложит в соседней теме какую нибудь кракозябру, или ляпнет коммент. Лишь-бы опустить моё сообщение в "подвал" Во общем, надоела вся эта крысиная возня.
Начал строить домик для проекта о Золушке. Будет этот проект или нет, чёрт его знает. Если нет, то как только доделаю этот домик добавлю его в наш текущий проект.
Лот будет называться "Дом лесника". Ну да, это состоятельный такой лесник. Внутри пока нет даже комнат. Всё в процессе. Думаю что дом будет рассчитан на семью из 4х человек.