Зазеркалье Мары Ли
|
|
Mara-Li | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:25 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| pike, ну там и нельзя все время писать - офигительно, охринительно и пр. Ну и потом - аудитория детская. Вон Катя пишет , что форум тормозит из-за DDos атак. Враги не спят! На кол их!
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:44 | Сообщение # 92 |
| Mara-Li, Да там похоже что вообще соблюдаются все табу.
Ну его на ... ЭТО НЕ НАШ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, МЫ ТАМ ЧУЖИЕ.
Сочинитель мрачных сказок
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 07.06.2012, 18:52 |
|
| |
Lorien | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:35 | Сообщение # 93 |
| Mara-Li, мне очень-очень нравится интерьер замка, самый лучший из всех, какие я видела. Комната в стиле Гранж, это так необычно для тебя, а продолжение будет? Хотелось бы взглянуть, что будет дальше. Девушка - характерная, такой палец в рот не клади, как в старых добрых вестернах.
Там у тебя на кухне такое мяско аппетитное висит и колбаска, не подскажешь, где брала?
|
|
| |
Podchacha | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:50 | Сообщение # 94 |
| Радость, ну вот, заняли дамскую ванную. Ну ты хоть будешь продавать абонементы, чтобы посмотреть на дам? Quote (Радость) и заливать кровью полы. Чьей кровью? pike, Quote (pike) Она наверняка не забыла что ленни приказала посадить на кол одного баронета а заодно и его корешей. Между прочим, Ленни весьма гуманная, неприлично добрая девушка. Я читал ту серию и, судя по описанию казни, для кола она была очень быстрой и безболезненной. Вообще, острый тонкий кол быстро прорывает внутренности и приводит к смерти от потери крови. В оригинале, казнь через посажение на кол могла длиться два-три дня - кол остро не точили, он аккуратно проходил через все внутренности, не оставляя ничего кроме заноз, и медленно приводил к воспалению внутренних органов, смерь от которого была мучительной. А еще некоторые умудрялись умирать от жары/холода во время казни, и даже от жажды, если кол очень долго не убирал. Так что в Сидонии тоже знают о правах военнопленных))) Lorien, Если глаза мне не изменяют, то мясо и колбаска с кухни из Катиного сета из Ведьмака.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:10 | Сообщение # 95 |
| Podchacha, Ну я-же писал что у Ленни времени было в обрез. Они колья-то взяли более-менее подходящие, те что под руку подвернулись. Всё чистая импровизация. Те уроды и вправду здохли слишком быстро. Но всё-же у нас алиби, распоряжение Ленни выполняли сурдурукары, они отменные рубаки, но палачи из них никакие. Сплошная любительщина.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:39 | Сообщение # 96 |
| Lorien, спасибо! А мясо действительно с Катиного сета. Там много всего вкусного было. Про домик в стиле гранж - не знаю, что-то тяжко идет. Но все равно сделаю. По крайней мере пока мне не нравитсчя. Но внешне он пока такой
так и хочется рядом яркую клумбу посадить Podchacha, так и быть! в честь отличного результата по физике будет тебе абонемент по блату! Но только разовый. Постоянный получишь, как будет следующий средневековый сет. Может быть это тебя вдохновит? pike, я думаю Ленни защищать не стоит. Эта отрва сама за себя постоит!
|
|
| |
Lorien | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:23 | Сообщение # 97 |
| Podchacha, с успешной сдачей, желаю хорошенько отметить! Mara-Li, мда... пора бы мне уже привыкнуть, к тому что вся самая вкусная еда - от Кати и не задавать неуместных вопросов Quote (Mara-Li) так и хочется рядом яркую клумбу посадить Вот поэтому я и не делаю подобных домов, у меня сразу такие же мысли возникают. А домик - неплохой, я думаю, когда ты снаружи территорию обустроишь, все сразу встанет на свои места. Почему-то мне в такие дома всегда хочется добавить реалистичный водосток
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:06 | Сообщение # 98 |
| Что-то восточное...
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:07 | Сообщение # 99 |
| Lorien, я честно говоря не очень пылаю к нему любовью. Видимо, права Катя, надо любить то, что делаешь. А я недостаточно его люблю. В этом все дело. Но закончу конечно. Когда-нибудь...
Сообщение отредактировал Mara-Li - Пятница, 08.06.2012, 11:07 |
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:30 | Сообщение # 100 |
| Mara-Li, восточная комната, прямо, как из журналов по интерьеру. Да и грязный домик достаточно... грязный. Lorien права, многое будет зависеть от того, как ты территорию обустроишь. На мой взгляд, простые коробки лучше подходят для больших грязных зданий производственного назначения или домов-многоэтажек советского периода, а вот для маленьких - лучше выбрать архитектуру с закутками, углами, поворотами, балконами - что-то, что бы делало дом не таким простым и геометрически ограниченным. Большую роль играют окна. И, конечно же, "наскальная живопись" и всякие водосточные трубы, вытяжки, кондиционеры, электрощитки и прочая вкусность. Но я же давала тебе ссыль на заброшенные места, думаю, там есть, чем вдохновиться. С удовольствием буду следить за дальнейшей судьбой этого малыша.
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:11 | Сообщение # 101 |
| Mara-Li, Классно, но всё-же средневековый и деревенский стиль, это твой конёк. Ян, а ты ведь помнится строила мега-лот в итальянском стиле, эдакий квартал в Палермо. А тут его вроде как нет.
Эх! И когда-же у меня руки дойдут до курительной комнаты в восточном стиле.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:04 | Сообщение # 102 |
| pike, да было такое, но он тоже исчез. я вчера начала строить нечто подобное. я обожаю подобные лоты! Они - целый квартал с разными домиками. Их можно использовать в игре, как отель, как квартиры, как общежития. И просто снимать на них здорово!
|
|
| |
kativip | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:43 | Сообщение # 103 |
| Mara-Li, а я буду висеть в этой теме и ждать отчетов со стройки. Тоже люблю такие лоты. Они очень живописные.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:44 | Сообщение # 104 |
| тот лот пропал, конечно, но несколько фоток осталось. Я в нем "Медиума" снимала.
Сейчас я бы многое сделал по -другому, но в то время меня он и таким устраивал.
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:55 | Сообщение # 105 |
| Mara-Li, А на первой фотке вижу рыжульку Мэди со всей её бригадой. Промежду прочим, соскучился уже по ней.
Лот если мне не изменяет память был задействован в части про бабочку.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:42 | Сообщение # 106 |
| pike, нет, эта вторая часть -жилище старушек -двойняшек. Ночью немного сделала похожий лот, пока не знаю, как его назвать, но вот как-то так получается.
Сообщение отредактировал Mara-Li - Воскресенье, 10.06.2012, 13:42 |
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:33 | Сообщение # 107 |
| Quote (Mara-Li) Про домик в стиле гранж - не знаю, что-то тяжко идет. Но все равно сделаю. По крайней мере пока мне не нравитсчя. Но внешне он пока такой Крыша у него слишком приличная)) Надо покоцать)))
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:27 | Сообщение # 108 |
| Droopsi, и чем предлагаешь поцокать? Вызвать град?
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:03 | Сообщение # 109 |
| Я доделываю подарочный Охотничий замок :
Парадная спальня
А в общий холл-библиотеку добавила немного готики.
Сообщение отредактировал Mara-Li - Вторник, 19.06.2012, 19:12 |
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:09 | Сообщение # 110 |
| Mara-Li, Офигеть! А ты буксуеш по поводу замков.Этот охотничий то потянет видать неслабо. Со всей-то обстановкой.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:31 | Сообщение # 111 |
| pike, этот замок маленький. Ну относительно , конечно. Тут обставлять не очень много. Еще две спальни осталось. И помещение за конюшней. Подсобные я оформлять не буду. Пусть игроки туда ставят все, что им понравится. А вот Замок принца Джона я не знаю. Скачть - скачала. Но пока не устанавливала. Посмотрим
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 06:13 | Сообщение # 112 |
| Mara-Li, славные милые улочки прямо так и манят прогуляться по ним. Да и замок хорош! Quote (Mara-Li) Droopsi, и чем предлагаешь поцокать? Вызвать град? Скорее, взорвать там что-нибудь и вылить пару литров крови.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:07 | Сообщение # 113 |
| kativip, спасибо Катя! Надо придумать им название. Замок закончен. Я пока не видела, смогу ли я сама его перенести в Подарки. Если нет - пришлю тебе ссылку.
Quote Скорее, взорвать там что-нибудь и вылить пару литров крови. Да, я думаю это поможет
Оставшиеся скрины с Охотничьего замка. Гобеленовая спальня и комната для творчества
Я сделал тюрьму позади конюшни, но снять ее норамльно почти невозможно. В ней три камеры и помещение охраны.
Если что, ссылка пока тут: Охотничий замок
Сообщение отредактировал Mara-Li - Вторник, 19.06.2012, 19:12 |
|
| |
Lorien | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:38 | Сообщение # 114 |
| Mara-Li, замок просто прелесть, я тебе говорила, что это лучший замок, который я видела? Улочка тоже понравилась, до улочек я больная, спасибо тебе, получила удовольствие, хочу еще!
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 04:11 | Сообщение # 115 |
| Quote (Lorien) спасибо тебе, получила удовольствие, хочу еще!
А я всё это великолепие хочу в свои даунлоды
К Mara-Li в тему заходишь, как на экскурсию. Полюбоваться, повосхищаться и просто посмотреть. Отдыхаешь душой и телом и ... наслаждаешься. Mara-Li, в домике колдуньи (ведьмы) "синим пламенем" горят lodge kitchen canisters. Всё остальное - на высочайшем полете фантазии. Спасибо.
|
|
| |
kativip | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:01 | Сообщение # 116 |
| Mara-Li, поздравляю с окончанием строительства. Теперь надо обмыть. Такое красивое место обязательно украсит грандиозная пьянка! Quote (Mara-Li) Я пока не видела, смогу ли я сама его перенести в Подарки. Конечно, сможешь. Просто выбери категорию Gifts.
|
|
| |
Irashik | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:08 | Сообщение # 117 |
| Mara-Li, мне всегда больше нравились современные интерьеры, но этот совместный замок просто бомба. Очень здорово сделано, даже в средневековье захотелось поиграть. Джорджиану твою помню, она еще в двух конкурсах участвовала
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:13 | Сообщение # 118 |
| Lorien, Quote я тебе говорила, что это лучший замок, который я видела? Не спеши! Я еще вторую Витину громаду не обставила. Но боюсь - времени потребуется не мало. Спасибо! Morgana, Спасибо большое! Самое интересно в замке было то, что он очень отличался от моих построек. Хотелось необычного! Ну и постройка тянет за собой интерьеры. И все таки он - стилизация, так как герои Вити все же современные люди. kativip, боюсь с грандиознымии пьянками пока не получается. Как всегда много работы. Но все-таки веселье не за горами! Спасибо! Irashik, с современными интерьера у меня малость похуже. Правда много ими занимаюсь в реальности. Приходится. Как-нибудь покажу. Ну а поиграть в средневековье никогда не поздно!
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:17 | Сообщение # 119 |
| Quote (Mara-Li) Ну а поиграть в средневековье никогда не поздно! Подтверждаю! В определенное время жизни Средневековье затягивает и уже не отпускает.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:09 | Сообщение # 120 |
| Mara-Li, Ян, ты его реально суперски обставила. Офигенно. Правда у меня пока что в нём живёт Бэт с мужем и Мария.
Quote (Mara-Li) Не спеши! Я еще вторую Витину громаду не обставила. Но боюсь - времени потребуется не мало.
Это тот что замок принца Джона? Дачка и вправду получилась большая.
А я всё бьюсь с замком Гисборна. Три раза принимался строить и трижды сносил всё нафиг.
Хочу его частично частоколом обнести, но тот что есть, слишком уж цивильный. Ровный как карандаши.А ведь хочется что-то немного кривовато-грубоватое и такое надёжное. А этот ну реально как карандаши. Не нравится.
|
|
| |