Зазеркалье Мары Ли
|
|
Mara-Li | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:23 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| pike, с нетерпением буду ждать! Я с кроватями каждый раз бьюсь, с заборами тоже бьюсь, что бы выглядели средневеково! Ну вот - нам с тобой как всегда не хватает контекта. Зато у нас офигенские крыши! Я от них просто в дичайшем восторге!
И на стол нечего ставить. Сегодня мучалась с вазочкой для цветов. Пересмотрела последнеко Робин Гуда Ридли Скота. Рассматривала декорации. И обратила внимание - цветочки и на столе во время ужина, и в спальне. Человеку свойственно прекрасное В итоге вот такой кувшинчиек только и смогла поставить. С ландышами.
Ну и колбасок нету. Все старенькое.
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:18 | Сообщение # 122 |
| Mara-Li, намекаешь на то, что нужны маленькие глиняные вазочки с цветами и мясо-колбасы? В открытую уже не говоришь, а травишь картинками красивыми и, типа, мы сами должны догадаться об остальном?
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:18 | Сообщение # 123 |
| kativip, я очень-очень тактично намекаю Колбаски мне бог знает когда обещался Женя сделать. Но видно его мало интересуют сейчас колбасные изделия
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:41 | Сообщение # 124 |
| Mara-Li, да кого же они летом-то интересуют, когда можно шашлыки пожарить и нажраться ими? Надо будет глянуть, как тогда коптильни выглядели.
|
|
| |
Аланна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:44 | Сообщение # 125 |
| kativip, вообще много чего нужно! Если с мебелью более-менее, то средневекового декора кот наплакал.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:07 | Сообщение # 126 |
| Аланна, какого, например? Вот не понимаю я такого определения, как "средневековый декор" в целом. Лучше называть конкретные вещи, как Mara-Li. Для меня к средневековому декору, может, относятся балки и стропила.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:46 | Сообщение # 127 |
| Небольшой городок , который я делаю, обрастает подробностями. Так что некоторые дворики буду показывать. В одном дворике, кажется, дождались гостей.
С приездом!
Сообщение отредактировал Mara-Li - Вторник, 03.07.2012, 16:06 |
|
| |
Аланна | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:04 | Сообщение # 128 |
| У меня что-то с глазами , или 1 и 3 скрины одинаковые?
kativip, для меня средневековый декор, - это все, что не есть мебель, но нужно для жизни: сундучки, шкатулки, пяльца для вышивания, различные пелены для оного же, гобелены, картины, статуэтки, зеркала, веретено, вазы с цветами и ты.ды.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:58 | Сообщение # 129 |
| Аланна, ну теперь нет
Дворики района
|
|
| |
Lorien | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:10 | Сообщение # 130 |
| Mara-Li, красиво и уютно! Сразу гостей позвать захотелось
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:26 | Сообщение # 131 |
| Lorien, спасибо! И огромное спасибо за твои великолепные плиточки! А пока в Ользуре началось строительство Монастыря Святой Агнешки:
Сообщение отредактировал Mara-Li - Среда, 04.07.2012, 00:05 |
|
| |
Lorien | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:39 | Сообщение # 132 |
| Mara-Li, круто! Я бы в себе в Лориен не отказалась такую церковь поставить. А покрытия со святыми сама делала или скачала где? Я, знаешь, как-то не могу вдохновиться на покрытия на стены, вот потолки или полы из меня так и сыплются)) а со стенами... Чего-то нет у меня пока законченного представления о средневековых стенах. Столько уже картинок просмотрела Может, ты мне подскажешь какой-нибудь ресурс для вдохновения, кроме того форума, о котором ты уже писала.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:52 | Сообщение # 133 |
| Lorien, святых скачала. У меня все наоборот. Со стенами, как-то легче. А вот твои полы - я с удовольствием, как видишь, использую. На счет вдохновительных ресурсов - я посмотрю и обязательно тебе отпишусь!
|
|
| |
Аланна | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:22 | Сообщение # 134 |
| Сижу и голову ломаю: как тебе удается создать такую красоту - от летнего домика до величественного собора?
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:59 | Сообщение # 135 |
| Аланна, спасибки, Светик! Все зависит от настроения. Собор , правда, это громко. Это будет всего лишь церковь или небольшой монастырь. Правда, не помню, в монастырях, женских проводились ли светские службы? точно знаю, что в мужских монастырях - точно проводились. В христианских сегодня не венчают, не крестят. Но вот как с католическими? Именно женскими.
|
|
| |
Аланна | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:10 | Сообщение # 136 |
| Конечно, были службы. Сейчас не скажу, где читала, но точно службы были. Причем вела их не аббатиса монастыря, но приходящий священник.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:51 | Сообщение # 137 |
| Тогда все-таки будет небольшой монастырь:
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:29 | Сообщение # 138 |
| Mara-Li, столько всего вкусного появилось. А слов уже не хватает. В общем, ты и сама прекрасно знаешь, как мне нравятся твои постройки. *замурлыкала, облизала монитор, умчалась драть ковер*
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:02 | Сообщение # 139 |
| Mara-Li, Ого, какая церковь! Ян, а эти иконы,они что, картины или покраска стен?
kativip, Quote (kativip) Для меня к средневековому декору, может, относятся балки и стропила Грубо обтёсанные, мощные балки и стропила, это кстати реально в тему. Но нема такого.
И вот опять-же частокол. Грубый, кривоватый, но мощный. Вот почему предлагал сделать его как настенную катину, а с умыслом коварным.Строиш стену, а на неё навешиваеш вот такие украшения, они над стеной выступают примерно настолько чтобы стоящего на верху стены закрывали примерно до уровня груди.
Во.
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:31 | Сообщение # 140 |
| pike, *грустно* частокола нету! Облазала все - нету!!!
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:39 | Сообщение # 141 |
| Аланна, Quote (Аланна) Облазала все - нету!!! Нету. Тот что есть, слишком цивильный.Как карандаши.Весь ровненький. Не живой он.
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:43 | Сообщение # 142 |
| Тебе, кстати, такое / с перекрасками/ не надо?
Тут
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:50 | Сообщение # 143 |
| Аланна, Quote (Аланна) Тебе, кстати, такое / с перекрасками/ не надо? Ещё-бы! Только там регится надо.А я в ангицком .... Я по нашенски-то с ошиПками пишу.
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:16 | Сообщение # 144 |
| pike, так давай я тебе запакую опять. В чем проблема?
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:21 | Сообщение # 145 |
| Аланна, Quote (Аланна) В чем проблема?
Ни в чём. Янке это дело то-же сто пудов - пригодится.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:13 | Сообщение # 146 |
| Аланна, по ссылке пишут Quote The requested topic does not exist. проверь ссылочку пожалуйста! pike, Quote Ян, а эти иконы,они что, картины или покраска стен? Это обои. На том же форуме. Очень много красивых стен и без регистрации Тут
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:28 | Сообщение # 147 |
| Mara-Li, ссылка правильная. Почему не дает на нее попасть -фз! Проверь простым копированием. http://www.medievalsims.com/forums/viewtopic.php?f=176&t=3723
Но при попытке попасть туда с форума меняется вот этот кусочек:
176&t;
В чем глюк , не пойму. Вот с ифолдера.
Сообщение отредактировал Аланна - Пятница, 06.07.2012, 21:29 |
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:36 | Сообщение # 148 |
| Аланна, угу, получилось. Только это перекраски. Скачала и сами балки. Спасибо!
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:41 | Сообщение # 149 |
| Так я тебе и меш положила. )))))
|
|
| |
Podchacha | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:46 | Сообщение # 150 |
| Mara-Li, Ян, монастырь шикарен! Который он будет по счету в Ользуре? Третьим? А что-нибудь скромное крестьянское (желательно на минилотах) будет? А то хочется всего: и скромных маленьких домиков, и церквушек, и деревенских рынков и ярмарок и всего в этом роде...
|
|
| |