Истории Мамба Сити Автор: Helgaleinchen Фотограф: Helgaleinchen Сюжет: маленький город на берегу океана населяют жители весьма свободных нравов: кто-то из них трудится в стриптиз-клубе, кто-то ворует по ночам соседскую выпивку и разгуливает по улицам в неглиже, зрелая дама с затейливым именем Агнес Сильвия Крамплботтом выращивает "лекарственные травы" и заводит молодого любовника, причём её прежний бой-френд (представьте себе, сам Мрачный Жнец!), ничуть не возражает. Тем не менее, даже в этом порочном городе есть место для любви...
Helgaleinchen, 13 серию я помню очень хорошо. Ты и отдельно скрин Тедди с картонкой выкладывала, и на Mamba City я на него засматривалась. Кстати, а ты все еще продолжаешь снимать или только уже готовое корректируешь время от времени?
Радость, я сравнительно недавно закончила двадцатую часть, но идей у меня хватит ещё на столько же. Так что буду продолжать снимать, как только откорректирую, то что уже сделано.
Helgaleinchen, это великолепная новость, Мамба Сити должен процветать и радовать нас. Эх, надо бы закончить сет с контентом на полицейскую тематику, чтоб ты участок смогла дополнить приятными мелочами. И все это в корыстных целях. Чтобы ты не останавливалась.
Helgaleinchen, это просто праздник какой-то. Вместо того, чтоб ободранную скамейку домучивать, устроилась поудобнее в теме и все проглотила. У Тедди такие милые глазки, две бездны, блин. Когда он смотрит в камеру, так и хочется ему хот-дог купить.
Helgaleinchen, так много всего, прямо уже и забыла что написать хотела. В общем вечеринка конечно заводная, но вот у меня никогда не возникало желания на такой побывать А Агнес никак не успокоится. Вроде и молодость вернулась, и муж супер красавец (мне этот сим прямо очень нравится). Слизы только напрягают немного. Неприязнь у меня к этому семейству
Радость, Тедди и сам мнит себя неописуемым красавцем, заслуживающим тонны халявной еды и пива, точно так же, как и его папа Temmi, я сама бы тоже на такую вечеринку не пошла бы Если нравится муж Агнес, могу дать ссылку (все симы, которых я использовала в комиксе, сделаны мной, и почти все доступны для скачивания). Бывшего Грима Рипера, кстати, зовут Тео. Что ж, Слизы своё скоро получат. Но из комикса они не исчезнут, более того, размножатся.
Часть 18-1: Любовь зла
Сообщение отредактировал Helgaleinchen - Вторник, 29.05.2012, 16:09
Helgaleinchen, новое, новое! На одном дыхании прочитала, за раз все проглотила, за один присест все... нет, не то, о чем ты могла подумать. Просто радуюсь тому, что в теме обновление. Да еще такое, которое я раньше не видела. После работы голова квадратная, а тут такой позитив. Полный кайф. Спасибо!
Радость, я счастлива, что мои сумасшедшие истории помогают тебе расслабиться. И пивко, которое я у тебя как-то клянчила, очень пригодилось Temmi, Тео не против, лишь бы его кормили как следует
Вот ссылка на файл с симом, а это ссылка на меш тела Slim BB.
Helgaleinchen, не могу придумать, что же мне с тобой сделать. Вместо того, чтобы утром на работу собираться, я зависла у компьютера, развлекая себя чтением новых частей. Пришлось наливать вторую кружку кофе, тянуть время, оправдывая и обнадеживая себя тем, что проснулась раньше будильника и все успею.