Истории Мамба Сити Автор: Helgaleinchen Фотограф: Helgaleinchen Сюжет: маленький город на берегу океана населяют жители весьма свободных нравов: кто-то из них трудится в стриптиз-клубе, кто-то ворует по ночам соседскую выпивку и разгуливает по улицам в неглиже, зрелая дама с затейливым именем Агнес Сильвия Крамплботтом выращивает "лекарственные травы" и заводит молодого любовника, причём её прежний бой-френд (представьте себе, сам Мрачный Жнец!), ничуть не возражает. Тем не менее, даже в этом порочном городе есть место для любви...
Helgaleinchen, замечательно! С огромным удовольствием посмотрела уже знакомые комиксы. Как будто со старыми друзьями встретилась. Надеюсь на знакомство с новыми друзьями. Хищно потираю руки.
Helgaleinchen, я впервые сталкиваюсь с таким явлением, как комикс по симам. И просто в восторге : шикарные герои и бездна юмора и вкуса у автора. Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Если честно, немного смущает откровенность комикса (не думала что меня можно смутить), но интерес побуждает к продолжению чтения. Где-то я его встречала уже, но где не помню.
Сообщение отредактировал Temmi - Четверг, 17.05.2012, 11:12
Добавлено (17.05.2012, 14:04) --------------------------------------------- Радость, спасибо, что разрешила выкладывать это "произведение" здесь. Я рада, что не мне одной нравится подобный жанр. Новые герои не заставят себя ждать! Аланна, я жутко покраснела! Спасибо! Temmi, сама иногда думаю, что он слишком откровенен, но как-то так вышло. Вообще комикс старый, я начала его делать в 2008 году, периодически забрасывала, потом продолжала. Это неудивительно, что вы могли его видеть, я кое-где его выкладывала, например, на сайтах вроде Insimadult и Back Alley Sims, на английском языке. Кстати, я всегда сначала пишу по английски, потом перевожу на русский, так оказалось легче, чем наоборот.
Сообщение отредактировал Helgaleinchen - Четверг, 17.05.2012, 18:28
Helgaleinchen, это я должна гордиться и радоваться, что твои неповторимые герои решили поселиться здесь. Люблю их давно нежно и трепетно.
Предлагаю прятать под спойлер не все картинки. Первую оставлять на виду, чтоб можно было ориентироваться в частях не только по содержанию. Если тебе лень, могу сама поправить.
Вывесила тебя на главную страницу. Ты же понимаешь, страна должна знать... Если хочешь поставить свое изображение, кинь мне ссылку. Если не хочешь висеть на главной, кинь мне нож - обрежу веревку.
Helgaleinchen, от того, что можно встретить что-то новое, вдвойне интереснее становится. А ты не спешишь нас баловать, да? Осторожно так выкладываешь, дозировано.
Настройки поправила. Теперь сможешь редактировать.
Радость, спасибо! Temmi, об этом ещё будет рассказано. Вообще, наша Агнес дама интересная, но её мама...ещё интереснее! Идея о связи Агнес и Мрачного Жнеца возникла после того, как у одной из жительниц Стренджтауна я увидела воспоминание "ВуХу сделала это со Смертью".
Часть 5: Кусок торта
Сообщение отредактировал Helgaleinchen - Воскресенье, 20.05.2012, 00:10
Helgaleinchen, а мне нужна новая часть и новый позитив от ее прочтения/просмотра. Спасибо за комикс, даже ностальгия просыпается и что-то невнятно нашептывает о тех временах, когда я только знакомилась с твоими героями.
Самая необычная свадьба из всех симовских свадеб, что я видела! Агнесс повезло, этот муж лучче. Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…