У слова "револьвирование", возможно, есть какой-то экономический смысл, но один мой друг употребляет его когда, играя по мультиплееру, стреляет из револьвера. Звучит это солидно и по тематике подходит форуму, поэтому тема так и называется. В общем, тут будут скрины, короткие истории, конкурсные работы и поток сознания.
Сообщение отредактировал Irashik - Пятница, 18.05.2012, 00:43
Радость, их у меня не так много, так что знакомиться придется недолго
Я только сейчас поняла, что смайлы - это мишки (мишки ведь?). До этого думала, что поросята Обязательно поздравлю, может, еще чем-нибудь поделится. Тот же мой друг, глядя на кротокрыс на скринах ниже спросил: "Это что, медведь?".
Начинаю.
Это простая комната. Кто именно в ней живет, я не знаю. Только то, что это одинокий мужчина, возможно, в прошлом охотник. Довольно аккуратный, немного сентиментальный или пофигистический - со старыми вещами расставаться не спешит. Владеет велосипедом. А еще он держит дома странных животных. Ах да, сделана на основе работ kativip
Сообщение отредактировал Irashik - Пятница, 18.05.2012, 08:11
Irashik, герои имеют склонность размножаться и попадать в разные ситуации, которые не грех и сфотографировать.
Quote (Irashik)
Я только сейчас поняла, что смайлы - это мишки (мишки ведь?)
Не мишки. В настройках их назвали волками. Но, на мой взгляд, морда для волков у них толстовата. Наверное, пушистость повышена.
Глядя на скрины, представляется скорее заядлый турист. Если не сидит в каком-нибудь секретном ящике, на досуге хватает рюкзак и прыгает по горам-лесам, моется в ручьях, спит на еловых ветках. Я поняла, чего не хватает на скринах - банок с тушенкой. Придется идти делать...
Радость, размножал бы кто-нибудь мое время, чтобы успевать все.
Это какие-то неправильные волки, раз я их со свиньями перепутала они, наверное, на биодобавках и стероидах сидят.
Похоже, сама того не зная, действительно сделала туриста. Бабочки, рога, велик, гитарко, алкоголь в разной таре по всей комнате. Ждать туристического сета? Или продолжения советского?
Похоже, пора шторы открывать, а то я так все солнечные выходные пропущу. Оказывается, они могут быть такими позитивными. На фото все так тепло и уютно. А зачем собак так азартно язык высунул? У него там кость?
Собак, походу, хозяйкин тапочек доедает. Вон, как бедная девушка нервно поджалась вся . Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Радость, да барышня так выразительно ноги поджала. Видно не первый раз цапают за палец. Педикюр жалко. Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Радость, появляюсь из чужого города и с чужого компа, комментирую ситуацию. На улице прекрасно, по крайней мере на северо-западе РФ. Необходимо не просто открыть шторы, а идти дышать свежим воздухом. Хотя бы в парк или на балкон. У собаки там игрушка, но вариант Аланны мне нравится.
Вот бы кто сделал грызабельные тапочки, и прочие атрибуты чкловеческой жизни, так приятные для животных.
Сидит барышня и правда как-то нервно, сейчас я бы ее по-другому посадила. Может, пересниму ее по мотивам ваших фантазий: в страхе прижимающую к себе колени и судорожно пересчитывающую пальцы, в опастной близости от злобных собак-людоедов. Только что буквально пересмотрела свои взгляды на все, что было отскринено.
Ира, солнце, обращайся за расшифровкой своих работ. Ты же знаешь мой стебный взгляд на жизнь. Ты оч-чень много интересного узнаешь о своих скринах и об идее отснятого ))))))) Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Радость, ну ты монстр! )))))))) Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Аланна, честно говоря, даже страшновато стало. Казалось бы, делаешь что-то доброе и чистое, а по чужим трактовкам хоть фильмы ужасов снимай. Но ассоциации, конечно, вещь интересная, тем более когда kativip, ну или кто-то другой воплощает их в жизнь Радость, нога легла в руку гораздо лучше, чем ранее находившаяся там чашка. Мне до такого умения находить предметам их истинное место еще расти и расти Картинка, кстати, изначально называлась "Об одиноких женщинах и их собаках". В свете обновления название приобрело совсем другой, зловещий смысл.
Радость, надеюсь на получение бесценных уроков и опыта Версию обещать не могу, закрыть бы сессию да разобраться с реалом и его сюрпризами. Так что пока давняя работа на Хеллоуин. Текст и доп. скрины прилагаются.
Тааак, кто это у нас здесь? Гретта, ну-ка глянь, что там в подсолнухах шевелится.
Вот так да! Повезло-то, повезло! Надо же, раз в год тут собираемся, и такая удача! Сюда ведь не суется никто никогда, что ж ты-то полез, дурачок? Здесь и не растет ничего, кроме подсолнухов да мухоморов. Все знают, что это ведьмина поляна.
Любопытство замучило? Ну, так и быть, спрашивай, я сегодня добрая, профессиональный праздник как-никак.
Что? Нет, людей мы не едим, что мы, дикари что ли? Так, иногда орган какой позаимствуем на зелье. Но на этот случай у нас договор с отделом донорства в местном госпитале, так что и не страдает никто.
Вампиры? Нет их, и не было никогда. Маневр это, для отвлечения внимания. Пока Таламаска за «вампирами» по всей Европе гонялась, Охота на ведьм сошла на нет. А теперь в нас и не верит никто, всем подавай Лестатов, Эдвардов, Деймонов да Алукардов. И слава Богу, в общем-то. Чего? Попадем мы в ад или рай? Откуда ж я знаю, есть ли он, этот рай? 700 лет живу, а никого, кто там был, не встретила. Вот ад есть, это да. Мы по молодости оттуда демонов вызывали.
Так, чую зелье закипает… Шел бы ты отсюда, паренек. Как бы чего не вышло. А мы с тобой весело поболтали. Заходи еще, что ль, в следующем году. Да смотри, никому про нас не рассказывай. Тогда, возможно, свидимся на следующий Хеллоуин. А может и раньше. Я ведь не всегда в шляпе хожу. Да боюсь, не узнаешь ты меня без нее.
Irashik, да... Вот так зайдешь в темы форумчан и подумаешь, что мир не так прост. Собаки ноги доедают, ведьмочки шабаш творят... Правда Грета симпатичная. А где же тот, что в подсолнухах?
Сообщение отредактировал Mara-Li - Суббота, 26.05.2012, 18:03
Irashik, легкой тебе сессии. Шабаш такой красочный и даже праздничный. Захотелось поприсутствовать. Я бы с тем, что в кустах, сначала позабавилась, а потом поджарила и тусовку всю угостила. А что, надо же дух шабаша поддерживать!
pike, да, шабаш удался и первое место подарил на конкурсе. Уж не знаю, что она там варили, но чувствую, не шашлык, ох не шашлык Насчет отдыха, да. Это вам не в клубе под зубодробительную музыку алкоголь пьянствовать. Так гораздо веселее.
Mara-Li, по поводу недоеденных ног, это к kativip. Я все думала, что же она в этой картинке увидит такого, чего при создании туда не вкладывалось, дождалась Тот, что в подсолнухах решил, что жизнь и душевное спокойствие дороже и двинул до города мелкими перебежками. Гретта потом нашла его, а он ее все-таки узнал. Думаю, как-то так.
Радость, спасибо. Конечно праздничный, это ведь и есть праздник. Говорю же, что ты кровожадная женщина, сначала из мальчонки все соки выжала бы, а потом к столу подала. Гретта использует его каким-нибудь другим способом
Irashik, я? Кровожадная? Что ты, просто придерживаюсь установленных правил. Надо же кому-то следить за соблюдением всех традиций. Раз младенцев на празднике не предусмотрено, надо ж ситуацию спасти и хоть кого-нибудь съесть!
Irashik, Замечательная двухгодичная давность! Класс! Несмотря на то что сейчас на улице сам чёрт себе ногу сломит пробираясь через таджикские "тут мы убираем а тут нет" - Фоточка реально поднимает настроение Здорово! Сочинитель мрачных сказок