Хит всех времён! Практически риджинал версион! Михаил Гулько.
МУРКА!
Слова полностью соответствуют оригиналу от братьев Жемчужных. Кстати, в песенке использован реально блатной жаргон. Тоесть - нож пустить под шпилек Это к примеру. Никогда, ни один по настоящему блатной чел не скажет "- Воткнуть нож под рёбра"
Не путать с новомодным жаргоном не имеющим абсолютно никакой связи с чисто блатным.
Сочинитель мрачных сказок
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 04.11.2012, 02:09
Похоже что весь мир уже переболел ими, а я только заразилась И слушаю теперь, пока не начнёт тошнить. И клип мне понравился и смысл я нашла. И прям так мне нравиться, как не догоревшие чувства между героями снова воспламеняются ... в общем прошу прощения у тех, кто наслушался этой песни до тошноты. А я балдею!!!
Кто-то, кого я знал
Порой я вспоминаю то время, когда мы были вместе, Когда ты сказала, что ты так счастлива, что можешь умереть. Я говорил себе, что ты та самая для меня, Но почему-то чувствовал себя одиноким в твоей компании. И всё же это была любовь, И это боль, которую я до сих пор помню.
Можно привыкнуть к определенному виду печали, Это как смирение с концом, Концом навеки. Поэтому когда мы обнаружили, Что наши отношения лишены смысла, Ты сказала, что мы останемся друзьями. Но признаюсь, я был рад, что все кончилось.
Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было, типа ничего не значило. Мне не нужна твоя любовь, Но ты ведешь себя со мной, как с чужим, И это выглядит очень грубо. Ты не должна была опускаться так низко, Прислав своих друзей забрать твои диски, А потом сменив номер. Хотя, пожалуй, мне это не нужно, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал...
[Kimbra:] Порой я вспоминаю о тех случаях, когда ты подставлял меня, Но всегда заставлял меня верить, что это моих рук дело. Я не хочу так жить, Вчитываясь в каждое твое слово. Ты сказал, что можешь отпустить меня, Да я бы и не хотела, чтобы ты зацикливался на ком-то, Кого когда-то знал...
Ты не должна была так резко рвать со мной,, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было, типа ничего не значило. Мне не нужна твоя любовь, Но ты ведешь себя со мной, как с чужим, И это выглядит очень грубо. Ты не должна была опускаться так низко, Прислав своих друзей забрать твои диски, А потом сменив номер. Хотя, пожалуй, мне это не нужно, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал...
Памяти серпентария по имени просимс и кое-кому из его обитателей, посвящается. Практически из души pike
Я уж тоже сегодня в своей теме взбесилась - месяц ни одного отзыва, хотя работы периодически добавляю)) Пару недель подожду и свалю оттуда. Не нравится мне там. На МТС, где я ни бум-бум по англицки, только с Гуглем, и то отзывы оставляют. А на Проське - мертвые с косами стоят((
Неплохо смотрится однако. Хотя Депеш - не моё, но эта песенка очень даже Дама - нечто среднее между Сайлент Хилс и Стимпанковским корсетом. А вот на морду поющего я тоже бы маску нацепила или ведро.
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Пятница, 01.02.2013, 21:15
Хороший клип, хоть и жестковат. Хореография хороша. Модели хороши. Во Флоренции всю голову мне забил, ибо русских каналов не было. Слушала вечерами итальянкое MTV Этот был один из самых приличных.