На сегодняшний день очень много направлений в музыке и различных исполнителей, заслуживающих внимания. Саундтрек из Silent Hill 4: The Room открывает мой плейлист каждый раз, когда я берусь за создание мрачных гранжевых объектов.
Пусть он послужит и названием темы, в которой вы можете похвастаться своими музыкальными находками.
P.S. Не обязательно вставлять видео, вы можете просто оставить ссылку на понравившийся вам саундтрек.
Чистым стимпанком это, разумеется, не назовёшь. Однако, глазу и уху приятно. Тут, конечно, надо смотреть и слушать. Под нечто подобное я люблю по ночам переводы делать, хорошо сочетается.
Здесь скорее интересно само видео, чем песня. Хотя мне и песня нравится. Надеюсь, каtivip, узнает одну из обитательниц своих странно-прекрасных городов
Любителям кладбищенских прогулок. А вообще, под эту душевную музыку хорошо тексты править и расслабляться.
Сообщение отредактировал Morgana - Вторник, 19.06.2012, 02:14
kativip, как я обожаю музыку из 4 SH, а вот играть никак. После примерно 20 минут игрового времени бросила. Не захватывает. А музыка просто высший класс!
Morgana, во втором клипе, платье из сладкой ваты, ну просто вроде, но так эффектно, и таяние её под дождём обалденный такой ход
Ну и мои 5 копеек: L'ame Immortelle - Lake Of Tears Так сильно увлекалась, одно время, что группу сколотила симскую, ныне живущую Одержимость прошла, привязанность осталась.
Сообщение отредактировал Temmi - Вторник, 19.06.2012, 06:26
И саундтрек из Silent Hill 4 хорошо звучит и L'ame Immortelle - Lake Of Tears . Но... я всё-таки большая любительница "картинок". К этой музыке да подходящее видео, wow! Вот это было бы здорово.
Прежде чем засесть за написание серий Сидонии, обязательно вдохновляюсь слушая Summoning Команда весьма неоднозначная, многое из их вещей мне не очень нравится. но есть среди всего такие мега-жемчужины мрачности , что ну реально аж мурашки бегают.
А я хотела вставить как видео, но не сообразила - как. Эта вещь всегда вызывает у меня желание сделать что-нибудь... эдакое. )))))) Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
А мне нравяться песни из "Телохрранитель" и "Титаник"
Их одно время так часто по радио гоняли, что я выть начинаю, как только первые аккорды слышу. И биться головой об стену. Хотя песни, действительно, очень красивые.
ДаДаДа!!!!!! Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
как только первые аккорды слышу. И биться головой об стену.
Миль пардон, Маман! Может под спойлер спрятать?)))) *с дочерней обеспокоенностью* А насчет трека из телохранителя - его режиссер рассказывал, что в Англии даже случай интересный был. Один гражданин подал в суд на соседа, за то что тот с утра до вечера гонял одну и ту же запись I Will Always Love You, не стесняясь в громкости. Психолог признал, что 4 аккорда данного трека могут быть приравняны к психологической пытке. Гражданин выиграл процесс)))
Почему-то когда я смотрю этот клип - у меня всегда поднимается настроение. Есть много клипов, но этот - непричесанный, без обработки, с ошибками и фальшивинками - нравится мне больше всех)))
Специально к твоему отпуску наберу цельную видиотеку. biggrin
Назовём её "релакс от pike". Идёт? cool
Ой, Пайк, ещё как идёт!!!
Только ежели kativip мне подскажет, как с нетбука на форум заходить. Пока не получается. Не набирается мой ник без циферек справа, а на нетбуке этих циферек нет
Не потащешь же с собой комп в поездку...
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Среда, 05.09.2012, 00:13
Тебе ведь надо Alt+255 набрать, да? Не знаю, как на разных нетбуках, но попробуй зажать клавишу Fn на клавиатуре и, одновременно Alt. И набирай цифры не в верхнем ряду, а там, где буквы (в твоем случае это будут буквы k i i).
Перечитала... сама в ужасе от написанного. Может, кто более внятно объяснит. Можно привести коней к водопою, но нельзя заставить их пить.