A-a-a-a-a!!! Zadolbalo vsem latinskimi bukvami pisat'!!! Chtob ia eshche raz vziala planchet!!! Na sait mogu tol'ko s ital'ianskogo kompa zaiti. Derzites', dushoi ia vse ravno s vami.
A babuliu ZAZA ia DOS atakoi napugala, vot ona i ne zabyvaet vas rodimykh ypominat' . Kak bez sviazi plokho, khot' Skipe rabotaet, no vse ravno - tiazhelo... I pisat'... i chitat'
Это я пыталась латинскими буквами на итальянском компе написать, что душой я с вами (хоть и далеко). Планшет там не тянул (только Скайп) и с него я зайти на форум не могла, т.к. нет там пробела между моими именами, не пущает, сцуко...
Любовь это слабость. Она дана нам в наказание. Кого б она ни касалась. Только тот, кого любим, способен сделать нам очень больно. Так больно, как не удасться сделать никому другому. Храни Господь нас от любви.
Я думаю это случилось 18 лет назад. Проблема отцов и детей. Но больно так, как будто первопроходец. Любя кого-то мы даем этому человеку в руки оружие против себя. Остается только надеяться, что он умеет с ним обращаться. В моем случае это не так. Зрело давно и вот прорвало. Жить неохота.
Кать, как ни странно, меня лечит другое. Листаю пост мортем, чтоб доказать себе, что есть вещи и пострашнее, чем то, что происходит. Пытаюсь...
Я сама виновата. Не надо ждать от человека того, что он просто не может тебе дать. Получив в свое время кучу комплексов, я воспитывала от противного. В результате получила и результат "от противного". Комплексов нет вообще. Равно как и сдерживающих факторов, сострадания, отзывчивочти и прочей чепухи, которой набита сама под завязку. За что боролись, на то и напоролись.
Droopsi, время, лапа, только время все расставит на свои места. Или боль немного утихнет, или ситуация изменится. Не бывает всё всегда плохо. Терпи. Если чем-то могу помочь, пиши. Даже если просто выговориться надо. Личка всегда доступна.
Droopsi, а ты не думай. Отстранись и отвлекись. А то с такой установкой и сама можешь подлить масла в огонь. Тогда уж "точка невозврата" станет слишком большой и жирной.
Подлить масла в огонь.. Шесть лет я только и делаю, что тушу это масло.
Но, видно, наступил предел. Если раньше хоть списывалось все на переходный возраст, то сейчас уже это делать глупо. пора принять истинное положение вещей и жить как-то дальше. Только вот как? Если б можно было хоть на время отключить все чувства, чтоб дух перевести...
А как тебе это?
Из пояснения к понравившейся работе. Не зря она сразу привлекла мое внимание: "..Мы кому-то доверяем, нас обманывают - мы перестаем доверять. Мы кого-то любим, нас отвергают - мы перестаем любить. Становимся грубее, притворяемся, что нам чувства чужды. Раз за разом, мы в страхе бежим все дальше, туда, где нас никто не тронет. В конце концов, найдя состояние полной безопасности, мы посмотрим в зеркало и не увидим ничего кроме завуалированной боли и одиночества. Неестественная маска скрывает все того же ранимого человека, о котором мы давно забыли. Жить забыли.."
Mara-Li, Ян, сломалась я. Настолько тошно, что самой уже не справится.
Сообщение отредактировал Droopsi - Понедельник, 25.03.2013, 15:51
Droopsi, очень трудно оказать какую-то поддержку, не понимая в целом сути. Так... намеки, недомолвки. Поэтому тоже выскажусь в общем и целом.
"Пояснение к понравившейся работе", похоже, находит в твоей душе глубокий отклик. Здорово. Это означает, что ты умеешь СОпереживать и СОчувствовать.
Но чтение депрессивных текстов, просмотр леденящих душу картинок - лишь временная мера, которая в разумных пределах может вернуть в колею, но в избыточном количестве только заставит углубиться в мрачное и тревожное состояние. И такое состояние, как раз, и будет заставлять носить "неестественную маску, скрывающую все того же ранимого человека" и далее по тексту.
Пора уже принять за аксиому, что люди, даже (или тем более) близкие, не будут такими, какими нам хочется их видеть. Они не обязаны соответствовать нашим представлениям о них, они не будут вести себя так, как удобно/нравится/хочется нам. Плохо это или хорошо, судить не мне. Просто так оно и есть. И обижаться/переживать по этому поводу бессмысленно.
Естественно, боль и переживания в случае конфликтов и непонимания неизбежны. Они говорят о том, что мы любим близких. И это тоже здорово, это доказывает, что мы умеем чувствовать и любить. А дальше что?
В общем-то мы не можем изменить произошедшее, мы не можем изменить близкого человека, причинившего боль.
Мы можем изменить лишь себя. Свое состояние и настроение. Пост мортем, кровавые ужасти и гадости и "черная" литература не помогут стать счастливее. Только позитив, только радость.
Когда мы меняем свое настроение, мы меняем атмосферу вокруг. В соответствии с этим меняется ситуация, меняются люди вокруг, меняется жизнь. Но все начинается с СЕБЯ.
Вывод: солнц, бросай ты эти мрачности. Займись тем, что тебе нравится, дай выход энергии. И просто улыбайся. Да-да, тупо улыбайся. Через "не могу", через "не буду". Улыбайся и смейся.
Я давно поняла одну тупую простую истину (которая лично мне совершенно не нравится, но...):
Не пытайся изменить других, измени своё отношение к ним.
Droopsi, вырази свою свою боль в творениях. Возможно, это тебе поможет, отвлечет и изменит твоё отношение к окружающему.
Поверьте мне, я пережила такие страшные вещи, от которых у кого-то крышу могло снести, и хватило бы их не на одну, а на несколько человеческих жизней. Но я выжила.
А всё тёмное, чтобы не мешало жить и радоваться, вкладываю в свои ужасно-депрессивно-кроваво-мрачные лоты.
P.S. Вот, блин, из-за аврала на работе никак не успеваю с Медиафаром подружиться. Просто ужас какой-то. Никак свои лоты не выложить, всё откладываю и откладываю. А возможно, подсознательно боюсь, что так надают.... Хотя всё равно их создавать буду.
Droopsi, держись. Поверь, что даже у самой страшной сказки может быть хороший конец и кто-то (или все) выживут.
Droopsi, Я, Марин, ничего не пойму. Но только ясно, что у тебя проблемы. Я, конечно , толком ничего не знаю, но скажу одно - ты чего так отчаялась? Да, да, да - все бывает хуже. Но все можно решить, пока все тут, пока все вместе, пока все живы. Только оттуда из постмортема пути нет. Все рано или поздно становится на места. И все проходит. Не отчаивайся...
Будь мужественной и сильной. И принимай любую помощь. Иногда ее даже нужно просить. Люди странные существа - они иногда помогают.
Долго не посещала форум, а тут такое. Droopsi, держись! У меня, вероятно, чем-то похожая ситуация. Брат ровно 3 недели назад сбежал из дома. В Институт не ходит, на работе не появляется. Где живет непонятно, на что тоже. В понедельник нашли его в интернет-баре, где ставки делают, не знаю, как такие называются, так он сбежал. И в полицию заявление не подашь, 20 лет уже. А у него еще и паспорт просрочен. На маму его смотреть страшно, похудела ужасно, плачет по ночам. Раньше каждый вечер ее заходил на ночь поцеловать, а теперь второй год творит черте что.
Irashik, тут одна надежда, что башка сама на место станет. Главное. чтобы успела встать. Знакомо мне всё это...
У меня всё awful-awful-awful!!! Лоты сделаны, на синьку-ящики-мусорки проверены. Всё необходимое запихнуто в доп.папочки. А вот времени с Медиафаром разобраться нет: голова совсем тупая , на работе всё ещё идут увольнения.
Не работа стала, а самая настоящая психушка. Люди начали грызть друг друга, даже в моей группе одна дама не выдержала. Это было ужасно, как она на всех кричала, доказывая, что только она и работает. Наверное, её и буду увольнять. Сожру, потому как злая стала . Не нужна нам истеричка в группе. Мы мирные люди и все кровавые дела делаем по-тихому. Сижу тупо смотрю в монитор на свои уже готовенькие лоты и понимаю, что читая, ни фига не понимаю
Как же я далека от компьютерного мира. Никому из вас даже не представить, КАК далека. Просто мучение какое-то. Ну... вот... поныла и поплакалась. Авось полегчает. Всё равно учиться буду. Уж если ползти - то до финиша (надеюсь удачного)
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Суббота, 30.03.2013, 17:48
хочется поплакать... или порыдать. увольняют ещё 200 человек. тут уж не до дружбы с медиафаром. приходишь с работы выжатый как лимон. Что с людьми творится... просто кто-то уже перестал ими быть.
Да... битва на выживание - страшная вещь любой ужастик затмит.
думала хоть в праздники лоты доделаю, ан нет, не получится. Из Питера уезжаю. достала уже эта тянучка, а куда деваться
хочется поплакать... или порыдать. увольняют ещё 200 человек.
Сейчас страшную вещь скажу: лучше порадуйся, что ты остаешься. В жизни не стоит фокусироваться на негативе. Только на позитиве. Ты этим людям ничем не поможешь, от тебя их увольнение не зависит, и ты не виновата. А вот себе своими переживаниями можешь изрядно навредить.
Закончила загрузки. Всё кажется ужасно примитивным. неинтересным, заюзанным и тупым-тупым-тупым... А-а-а-а!!! Зачем я влезла!!! Сидела бы себе тихонечко и радовалась, скачивая чужие прекрасные работы.
Жуткое желание всё уничтожить, прямо руки чешутся. Но... я потратила столько времени... но... а вдруг кому-нибудь всё-таки понравится...
Никто-никто-никто не скачивает.
Никому мои работы не нужны!!!
Я тупая-тупая-тупая!!!
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Пятница, 17.05.2013, 04:13
Это, конечно, прошлое, но кто сможет назвать подобный день обычным?
30 мая. У дочки ЕГЭ (пусть тот кто его придумал живет долго и счастливо) Встали утром - воды ни капли, даже в унитазе. Умылись из чашки - одной на двоих. Дочка побежала на экзамен. Я пошла на работу, закрыла дверь... Ключ встал намертво. Ни туда, ни оттуда. Даерь - металл, впаяна в стену на совесть. Замок - Барьер, хрен ключи подберешь. Пока устраивала танцы с бубном, сначала одна, потом с соседом и плоскогубцами - в голове билась одна мысль - хорошо, что это я вышла последней... Вызвали мастера, открыли дверь, отремонтировали замок, у которого что-то лопнуло. На работе получила нагоняй за опоздание Позвонила дочка и сказала, что завалила ЕГЭ Приехала домой - воды нет. Ноутбук показывает картину Малевича "Черный квадрат" (я еще только начала за него кредит выплачивать) Пошли в сервис - работает, гад, как ни в чем не бывало. Почувствовали себя полными идиотами. Заболел зуб - застудила. Да так заболел, что мысли о том, что его можно спасти, метнулись из головы, как кучка тараканов от хозяйского тапка. Пришлось удалить. И удалили не только его, но и соседний. Зубы теперь в шахматном порядке. Села за комп, чтоб записать все это сюда - сайт показал фигу, как и другие, укозовские. Вот такое 30 мая.
kativip, а как же))) Теперь вместо одного зуба болит вся челюсть, температура и флюс. Дочка наглухо завалила второй ЕГЭ, сказав, что может и не совсем завалила предыдущий. Коты где-то сделали запас на зиму, не могу пока найти источник аромата. И я не прикалываюсь))
Сообщение отредактировал Droopsi - Среда, 05.06.2013, 19:59