Awful Day
|
|
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:49 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Droopsi, Цитата (Droopsi) Ползала-ползала по сайтам, да и засела в ФШ чтоб не расстраиваться.
Так значит хоть какая польза. Подозреваю что так можно стать мега-мастером фотошопа.
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:03 | Сообщение # 242 |
| Ага, Вить, можно)) Только вот результаты этого сидения никому уже не нужны))
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:14 | Сообщение # 243 |
| Droopsi, Цитата (Droopsi) Только вот результаты этого сидения никому уже не нужны
Увы, кажется ты права. Меня вон пригласили на один форум, типа ну прям жаждут увидеть там мои скрины. Да, я открыл там тему. Так кроме админа который меня пригласил, там вообще никто не бывает. А ведь там собрался и полную версию Сидонии размещать. Все сошли с ума от симс3. Остальное им нахрен не нужно. Досадно это.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:33 | Сообщение # 244 |
| pike, Вить, а у меня такое ощущение, что уж и третьи становятся никому не нужными. Вспомнить, что творилось на Михе хотя бы 2 года назад и что там делается сейчас - небо и земля. Эх. поздно я инет установила. Да еще сколько времени зрела для мейкерства((( Можно б , конечно, и объекты делать научится, но смысла не вижу. Я дотошная, угроблю кучу времени, чтоб разобраться - а потом уж и скачивать некому будет((
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:43 | Сообщение # 245 |
| Droopsi, Цитата (Droopsi) Можно б , конечно, и объекты делать научится, но смысла не вижу
Ну объекты для симс3 делать дело неблагодарное насколько я понимаю. ЕА каждый раз выпускает новые обновления и как видел у многих, после установки обновлений начинается приступ гиморроя с игрой. То объекты пропадают, то игра не запускается. Да и народ совсем другой в симс3 играет. Они реально играют, а не пытаются что-то придумать используя игру.
Цитата (Droopsi) Вспомнить, что творилось на Михе хотя бы 2 года назад ООООО! а что творилось на просимсе в это-же время! Кстати, насколько помню просимс раньше с михеем быковался, кто круче. Народ в штыки сходился. Но ведь было интересно и на форумах жизнь кипела.
Самыми популярными на просимсе были разделы с сериалами и фан-артом. Каждый день разделы пополнялись. Ф фан-арте посты со скринами чуть-ли не каждые десять минут пополнялись и всё народ старался перещеголять друг дружку. А сейчас? А сейчас раз в день кто-то выложит морду плюшевого пакемона из симс3 и всё. Уже тошнит от этих вывернутых как у покойников губ. Жуть!
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 06.01.2013, 01:47 |
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:46 | Сообщение # 246 |
| pike, зато сейчас как на кладбище и там и там. Биться не с кем, и некому. Так и хочется сделать что-нибудь неприличное, чтоб разрядить обстановку((
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:50 | Сообщение # 247 |
| Droopsi, Цитата (Droopsi) Так и хочется сделать что-нибудь неприличное, чтоб разрядить обстановку((
Ага! Я выложил как-то фотку Алекса и Ленор в интимной обстановке, она тут есть. Так тут-же посыпались в личку сообщения от разволновавшихся модеров мол спрячь под кат, это эротика а тут дети.
Эротика, блин.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:19 | Сообщение # 248 |
| Нда, как бы под кат наглухо спрятать наше телевидение? Оттуда не только эротика, но и маты и похабщина сыплется.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:21 | Сообщение # 249 |
| Droopsi, Цитата (Droopsi) Оттуда не только эротика, но и маты и похабщина сыплется.
Это точно. Один Дом2 чего стоит. Разжижитель мозга. Если он (мозг) вообще присутствует у зрителей дома2.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 06.01.2013, 02:22 |
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:26 | Сообщение # 250 |
| Цитата (pike) Если он (мозг) вообще присутствует у зрителей дома2. Вряд ли)) Но такими они выросли как раз в период дерьмократии, благодаря, в частности, этому ж телевидению((
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:29 | Сообщение # 251 |
| Droopsi, Мне очень понравилась фраза в одном из док фильмов нейшнл джеографик.
" Новая форма феодализма культивируемая властями и расцветающая в современной России." Слова - золото!
|
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:37 | Сообщение # 252 |
| pike, не совсем верно. Феодалы хоть как-то заботились о подданных, чтоб те не передохли и было что оставить наследникам. А наши нынешние партайгеноссе руководствуются принципом " грабанул и отвалил за бугор", а на страну и ее жителей-заложников всем глубоко плевать.
|
|
| |
Podchacha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:59 | Сообщение # 253 |
| Цитата (pike) " Новая форма феодализма культивируемая властями и расцветающая в современной России." Никогда не любил американских фильмов. Только американцы, при своей столь развитой науке, могут снимать такое бредовое документальное кино. Какой может быть феодализм в стране, где налицо формирование тоталитаризма и концентрации власти в руках одного человека. И делается все на ради "грабанул и за бугор", нет, все гораздо сложнее. Он согласился бы жить в соломенной хижине, но иметь власть, или то, что все считают властью. Не думаю, что правительство действует самостоятельно, больше чем уверен, что оно исполняет на заказ танцы с бубном для мировых элит. Вообще в мире, из лиц, обладающих сейчас видимостью власти, на реальной властью обладает только Его Святейшество. И, я думаю, арабские шейхи. А остальные - временщики, работающие либо за звонкую монету, либо за топливо для чсв. Эх, монархи, где же вы?
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:12 | Сообщение # 254 |
| Podchacha, Цитата (Podchacha) и концентрации власти в руках одного человека.
Жень, двоих. Болека и Лёлека иже Кржемилек и Вахмурка, они-же Шерочка и Машерочка.
Цитата (Podchacha) И, я думаю, арабские шейхи.
Кстати В.В считается одним из богатейших людей планеты. Премии часто получал.
|
|
| |
Podchacha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:30 | Сообщение # 255 |
| Цитата (pike) Жень, двоих. Болека и Лёлека иже Кржемилек и Вахмурка, они-же Шерочка и Машерочка. Как ты мог забыть про Стремянку и Макаронину? Но Вить, все же знают что настоящая власть только у одного. А вот второго реально жалко. Народ на него обозлился лишь за то, что он в очереди постоял. А по поводу денег - это совсем не показатель. Арабские шейхи имеют власть, реальную власть, благодаря традиции и религии. И вообще, арабы были бы довольны жизнью, даже если бы у них нефть не била фонтаном при втыкании палки в землю. Был бы верблюд и шатер. У нас климат другой, да и для отправления духовных потребностей нужен не коврик, а тонны злата-серебра. А вообще, в этом плане лучше всего германским народам и англоскасам. У них экономика развилась на религиозном энтузиазме. Если хорошо работаешь и успешен - Бог тебя любит и ты попадешь в рай. А по нашей традиции для этого нужно запереться в комнате, заложить дверь кирпичами и заставлять других монахов вкалывать, чтобы кормить тебя. Вот тогда точно святым станешь. Истинная Россия - кто не работает, тот ест.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:37 | Сообщение # 256 |
| Цитата (Podchacha) Народ на него обозлился лишь за то, что он в очереди постоял. Кто-то заставлял? Да по-моему ни у одного из этих клоунов видимость власти, так сказать кукольный театр. Я не знаю, кто за этим всем стоит, но поганец тот еще. Для него люди - мусор.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:39 | Сообщение # 257 |
| Podchacha, Цитата (Podchacha) Истинная Россия - кто не работает, тот ест.
Цитата (Podchacha) Если хорошо работаешь и успешен - Бог тебя любит и ты попадешь в рай.
Сказки. Самый яркий показатель сказки. У нас Иван-дурак (причём именно дурак) на печке сидит а за него кто-то втыкает. И в итоге Ванёк из дурака становится Иваном-царевичем, правда нигде не уточняется, поумнел он или нет.
А в забугорных сказках, главный герой всего добивается трудом, да хитростью своей. А ежели он обманет какого волшебного перса который ему помог, то и расплата будет жестокой.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 06.01.2013, 03:39 |
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:46 | Сообщение # 258 |
| pike, ой, Вить, зарубежные сказки не лучше. Когда дочка была мелкой, купила я толстенную крупноформатную книгу сказок со всего мира. Сказке на пятой-шестой (точно не помню уже) я сломалась. Этот бред невозможно ребенку в голову вкладывать. Чего стоит только мальчик с пальчик.. Родители долюодоны нарожали кучу детей, но пришла холодная и голодная зима (а они думали в Африке живут, и зимы не будет?) Думали они как из положения выйти, и решили всех своих детей в лес отвести и там оставить (вот добрые!) А мальчик-с-пальчик услышал.... Ну в общем, милые папенька с маменькой еще два раза в лес всех водили, пока у дома камушки белые не закончились)) И все в таком духе))
|
|
| |
Podchacha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:53 | Сообщение # 259 |
| Droopsi, Марин, не мусор, скорее, крошечные детальки, каждая из которых не имеет никакой отдельной стоимости. А этот(эти) кто-то - как часовщик, собирающий механизм. Если механизм работает более-менее пристойно, никто и не подумает его чинить, смазывать или останавливать на профилактику. Чтобы что-то изменилось, нужно что-то глобальное. pike, Вить, у нас любимая сказка - про Емелю, который шантажом и угрозами заставил бедную щуку вкалывать на него, а у них - про поросенка, построившего кирпичный дом обезопасившего себя и менее удачливых родственников от волка. Понятное дело, что у них будут расти шикарные дома, а у нас - печки кататься по бездорожью. Увы, мы такие. Сначала ждем барина, который скажет, что делать, потом этого не делаем, а в конце возмущаемся, когда барин берет плетку и начинает ленивых холопов воспитывать. не нравилась демократия и свобода девяностых, хотели власти и стабильности - вот и получили.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:56 | Сообщение # 260 |
| Droopsi, Цитата (Droopsi) и решили всех своих детей в лес отвести и там оставить Так они-же с голодухи.
Но малец-то ведь что-то делал. Как-то хитрил, да изворачивался.
В наших-то сказках, как правило главный герой как Дон Карлеоне кого-то к работе припахивает.
Вон в арабских сказках, Синдбад-мореход на всякие риски идёт чтоб чего-то добится.
Да и герои у них всё-же более конкретизированные. То угольщик, то лесничий, то портной. А у нас один Иван-дурак.
Может профессия такая раньше была? Ну что-то вроде депутата гос-думы. Ничерта не делает, на печке сидит, а за него другие горбатяться.
Цитата (Droopsi) зарубежные сказки не лучше.
А вообще да, есть и забугорные сказки не лучше наших.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 06.01.2013, 04:06 |
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:57 | Сообщение # 261 |
| Podchacha, Цитата (Podchacha) Вить, у нас любимая сказка - про Емелю, Кстати, Емеля, он то-же дурачёк был.
Странно. Чешет репу. Иван-дурак. Емеля-дурачёк. А у нас умные-то были? Чё-то с генофондом, беда!
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 06.01.2013, 03:58 |
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:21 | Сообщение # 262 |
| Вот давно я вас всех прошу: стимпанк-стимпанк... Представляете, какую радость вы доставите одному ужасно славному человечку. Кстати, в третьих симах он уже появился... но ... такая дрянь. Другого слова и не скажешь.
Я - здесь, только всё ещё болею. И ни-кто так и не помог мне с фотками и медиафаром. Во-от вы какие...
Ужасно, когда ты такой тупой юзер...
|
|
| |
Lorien | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:34 | Сообщение # 263 |
| Maryata, Цитата (Maryata) только я и мой муж заботилис, мы даже на бабушки не давали воспитат их я считаю, это подвиг! Даже без бабушек - я такое себе даже представить не могу, я бы не смогла так, да и работу свою люблю очень и скучаю.
Fata Morgana у меня компьютер, наконец-то заработал, сегодня уже поздно, но завтра постараюсь помочь чем смогу.
Сообщение отредактировал Lorien - Понедельник, 07.01.2013, 02:35 |
|
| |
pike | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:44 | Сообщение # 264 |
| Трындец как мне везёт с напарниками. За год трое ушли. Правда одному из них сам пинка под зад для ускорения дал, лентяй сука, каких свет не видывал. А сейчас третий уходит и я опять один арбайтен без продыху шнеллер-шнеллер. Временно дали напарника, но он лишь до конца января, потом уйдёт старшим в новый магазин и я один остаюсь и похоже надолго.
Блин, куда подевались все профи? Эти двое последних ни бум-бум в рыбалке. Ну чисто как дедки не далее бамбуковых да китайских дешовок их познания, а уж по одежде вообще полный трындец. Флис от полартека не могли отличить и даже на такую хрень как вопрос что такое карбон и что такое графит, ответить внятно не могли. Ну и по фирмам, дальше чем Shimano и Daiwa их познания нихрена не уходили. Лохи-лохами.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:30 | Сообщение # 265 |
| Цитата (pike) Флис от полартека не могли отличить и даже на такую хрень как вопрос что такое карбон и что такое графит, ответить внятно не могли. А что это? *изпацтала*
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:58 | Сообщение # 266 |
| Droopsi, Цитата (Droopsi) А что это? Самый верный способ отличить дилетанта от того кто хотя-бы капельку разбирается в снастях. Все породистые, да и не только, удилища нонче делают из него. Графит и карбон это два названия одного и того-же материала.
И ткани Гортекс, симпотекс, фибра. Это всё одно и то-же. Просто разные названия одного и того-же мембранного материала. Гортекс это бренд. Просто гортекс, это название зарегистрированное фирмой Дюпон и иные производители не имеют права называть производимую ими ткань, по сути дела ту-же самую, гортексом.
Я испытывал величайшее наслаждение когда один из этих талантов объяснял клиенту чем отличаются катушки Митчел от катушек от Серт. Я узнал столько нового. Специально не перебивал и не вмешивался. Оказалось что Митчел это Французская фирма, а Серт это китайщина. Потом, когда клиент утопал, я попросил этого кулибина разьяснить мне непутёвому, от куда у него столь потрясающие познания. Он уже менее уверенно что-то промямлил в ответ. Пришлось его просветить что Митчел и Серт, это одна и та-же Французская контора, только Серт, дочерное предприятие специализирующееся лишь на сборке катух и что весь процесс происходит на одном и том-же конвеере.
Сообщение отредактировал pike - Среда, 09.01.2013, 23:22 |
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:13 | Сообщение # 267 |
| Тебе бы на работу моего сынку Пайк, вот рыбак, так рыбак. А начинал с удочки из ветки. А теперь - почти асссс (форель в быстрой речке-ручейке ловит на раз. ВО ТАКУ-У-УУУУЮ...).
Awful-аwful-аwful Day!!!
Все новогодние праздники - псу под хвост (точнее змее). Проболела дома все гуляния-веселия Никуда не ходила Захлебывалась в кашле , чего уж не помню сколько лет не было.
Вышла на работу, так выгнали. Сказали: иди, лечись...
Фик лечиться, когда надо отчёт писать. Завтра попишу (сёдни ну никак не идёт ), а послезавтра - на работу, отчёт сдавать
Бедная я, бедная, пре(и)бедная. И никто ничего кровавого не выкладывает, а сплошь чистенькие-пречистенькие лоты.
Так и хочется туда зайти и "напоганить" (в хорошем смысле этого слова): кровищи разлить, трупиков понабросать, ручек-ножек оторванных, зомбиков приютить в саду, а на чердаке - змеюшек и скелетиков , ну... а в холодильнике - пивон отравленный поставить - пущай пьют.
Сообщение отредактировал Fata Morgana - Четверг, 10.01.2013, 00:16 |
|
| |
pike | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:18 | Сообщение # 268 |
| Fata Morgana, Цитата (Fata Morgana) И никто ничего кровавого не выкладывает, а сплошь чистенькие-пречистенькие лоты
Эх! Промежду прочим подала идею для постановочной работы. Назовём её условно "Постоялый двор в Андалане, после ухода карательного отряда имперских сурдурукар"
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 10.01.2013, 00:18 |
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:16 | Сообщение # 269 |
| Где?!? ГДе?!? ГДе?!? Куды бежать смотреть???
Бальзам на израненную душу. Не томи, Пайк, колись: Что? Где? Когда?
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:34 | Сообщение # 270 |
| Fata Morgana, Не, не! Сие эпическое полотно только задумано. Просто сама идея с чем-то кровавым и жутким это здорово. Вдруг вздумал сделать такую мрачную картинку.
Очень идея с такой мрачностью понравилась.
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 11.01.2013, 00:34 |
|
| |