Ну а почему бы тебе самой не попробовать? Если "тёмная" тематика близка, то проблем с контентом быть не должно, чуть-чуть фантазии и вперёд wink
Увы, не дано. Я просто жутко любопытный и жутко примитивный юзер. Могу только восторгаться и забивать свои даунлоды чужими прекрасными творениями. Да, честно говоря и времени нет
Здравствуйте, Я Сабина Хофман, и мне повезло первой оказаться там, где не ступала ещё нога журналиста. Я в новой студии звукозаписи группы im regen. Группа недавно выпустила свой дебютный альбом, который к слову уже превысил самые оптимистичные прогнозы продаж! Можно сказать что он "выстрелил"! Откуда взялась такая огромная армия фанатов у такой казалось-бы молодой группы? Спросим у них. И так мы в центре Вены, перед нами небольшое трёхэтажное здание.
Кажется здесь располагается ещё пара магазинов.А вот и студи.
Нас Встречает Мия Хартман. Мия: Здравствуйте! Сабина: Здесь можно снимать? Мия: Да, конечно снимайте. Это кстати эксклюзив. Мы последний месяц трудились над альбомом, вторую половину которого записывали уже здесь, причём записывали в срочном порядке, сроки поджимали. Естественно в такой ситуации не до журналистов и экскурсий. В общем вы первые. И не удивляйтесь, тут творческий беспорядок, переезжали ведь тоже в спешке.
Мия: Хотите кофе? Сабина: Нет спасибо. А я вижу кое кто расслабляется после трудового подвига? Мия:Да, пока записывали альбом, не Только Ганс, мы все здесь спали. Мы и не уезжали никуда, практически. Спали, ели, мылись всё здесь.
Мия: Да вы присаживайтесь, а я пока кофе выпью.
Кстати, а вон там у нас небольшая гардеробная, оп, Леон опять попался в своей вечной позе - перед зеркалом!
Леон: Да ладно, это случайность! Кстати говоря, эта главная модница прямо после переезда завалила здесь всё своими вещами. Спрашиваешь "что это?" говорит не знаю, спрашиваешь "Зачем", говорит надо! Парадокс! Мия: Да ладно тебе! Сабина: Я так понимаю, что за этой дверь уборная? Мия: А вы что, и там снимать будете? Сабина: Наши читатели хотят знать всё.
Мия: Как видите, здесь можно жить, есть все условия. И даже небольшая кухонька. Можно что нибудь по быстрому подогреть, или что важнее кофе сварить!
Сабина: Да, здесь всё уютно по домашнему, наверно это облегчило напряжённую работу? Ганс: Конечно, приехал и работай себе спокойно, а ведь пока студии не было, приходилось покупать время у других студий, место постоянно менялось, время переносили, графики сбивались, иногда приезжали на очередную студию, а нам говорили, что она занята. Это очень мешает и сильно тормозит процесс! Ну в общем пойдёмте как говорят "в самое сердце".
Мия: Вот здесь мы и пропадали всё время! Кстати, знакомьтесь : это Фридрих Зиммер. Он наш звукооператор, они с Леоном и Томасом сводили все материалы альбома. Им больше всех досталось. Эй, помашите ручкой!
Мия: Ну вот, теперь у нас есть несколько поводов открыть шампанское! Отпразднуем первый альбом, переезд и удачное пополнение в лице Фридриха.
Сабина: Мы прощаемся с ребятами, оставляем их одних. А с вами была Сабина хофман и группа im regen
Какая бы она не была иногда грубая, она всё равно очень симпатичная. Она себе на уме, но загадки как таковой в ней нет. Что думает, то и скажет, и если не думает всё равно скажет. И за слова свои ответит. Вот только внешность почему-то ангельская. Очень мне понравилось её снимать, хотя она этого и не любит.
Сообщение отредактировал Temmi - Воскресенье, 03.06.2012, 09:07
Temmi, прогулки в осеннем парке - дело хорошее и для здоровья полезное. Только где же толпы фанатов, осаждающие кумиров? Или на отдалении от группы держится отряд спецназа?
Радость, ну так они же не суперзвёзды, на мировое "господство" не претендуют. Просто хорошие люди делают хорошее дело Да и опять же это Австрия, народ сплошь цивилизованный, не одичавший. На концерте поотрываться могут, а кумиров на сувениры разрывать не станут. Тихонько желающие автографы попросили, сфотались и на расстояние, что-бы не мешать людям работать
Радость, Это фото делалось ещё на заре творчества команды.
Толпы поклонников появились чуть позже. Думаю что теперь они вряд-ли вот так спокойно смогут прогуливаться по парку.
Temmi, Увы. Порылся в закромах родины и выяснилось что нет сохранённых скринов с той Рождественской тусовки. Их можно увидеть только на просимсе. Сочинитель мрачных сказок
pike, Вить, если они на файлообменнике ещё лежат, можно просто посты с про...с скопировать сюда, и подредактировать. Очень уж мне этот шикарный бал нравится
Temmi, Их всё равно придётся переделывать, они ведь там лежат в разрешении 800 пикселей.это очень большой размер. Я подёргаю их от туда. Ну естественно те где твои ребята. Сочинитель мрачных сказок
Ты лучше выбери самые лучшие на твой взгляд, что-бы со всеми не возиться, и пусть в мини историях лежит это грандиозное действо. Сколько на него тогда нервов и времени было потрачено
Temmi, Всё, вытащил от туда кое-что из фоток.Обработаю под нужный размер и выложу тут. Тряхнём стариной, да вновь закружимся в ритме Венского вальса. Эх! Были-же времена. Сочинитель мрачных сказок
Сообщение отредактировал pike - Понедельник, 04.06.2012, 14:11
Temmi, Вот всегда нравилась твоя постановка вопроса о новостях из жизни группы. Не просто пост с текстом, а оформление под журнальную статью. Сочинитель мрачных сказок
pike, как же красиво было! Просто замечательное мероприятие!!! Радость, это было официально событие, куча прессы и звёзд. А Витя как организатор материалом распоряжался ))) А про частную жизнь пока в прессе ничего нет. Со временем наверняка появится, но им долго удавалось"скрываться"
Сообщение отредактировал Temmi - Вторник, 05.06.2012, 12:59
Mara-Li, спасибо. Вчера заморочилась с технической стороной вопроса. Ходила по всем лотам, включая студию и подчищала. А то после пропажи прежней папки даунов очень много объектов игра заменила на стандартные вазочки - скульптурки. Целый день ушёл на достраивание и исправление.
В прессе появились несколько фотографий, но все они сделаны в Вене, перед отъездом группы. Непосредственно с горнолыжного курорта фотографий нет ни у кого...