Temmi, ты меня успокоила относительно Пайка. Теперь я верю, что он - честный хозяин, а не испорченный подглядывальщик. А группе, думаю, все же придется засветиться. Журналисты бывают очень пронырливыми.
P.S. У тебя такой городок чистенький, даже как-то непривычно.
Ну вот мы и дождались известий от ребят. Они все уже вернулись в Вену, хотя приехали и не вместе. Томас Мия и Леон задержались на несколько дней, они ездили в Инсбрук видимо для экскурсии по магазинам. Ну и вот фото, попавшие нам в руки:
Ребята выбрали один из небольших семейных отелей. Вот фото Мии, на балконе её номера.
На следующий день случился неприятный разговор нашего репортёра и Петры Деер, которая пообещала разобраться с ним на месте, но товарищи остановили её, и предложили по возвращении самостоятельно предоставить фотографии, что в общем то и cделали. Мы же отобрали несколько из них.
А это фото сделано в Тирроле
И фото из Инзбрука. Ганс и Петра вернулись в Вену раньше, а Томас Мия и Леон ещё пару дней наслаждались магазинами.
pike, Ну так взялась за фотошоп, и теперь смотрю, тут у меня масштаб не тот, тут остатки фона бы подтереть, тут угол зрения не совпадает ))) а исходников нету уже ))) kativip, а я никогда не была против "подглядывания", если он самое интересное подглядывал А обормоты мои засветятся, Мия и Леон чувствую раньше всех засветятся
Сообщение отредактировал Temmi - Суббота, 09.06.2012, 07:17
kativip, город чистый это Темитаун что ли? Если он то там один домик и кладбище соответственной направленности. Я на тёмной стороне давно, но обьекты соответствующие собирать начала перед грандиозным сбоем. Потом пол года комп симов не запускал. Вернее папку даунов не тянул. Добавили второй гиг оперативки и поменяли видеокарту, теперь ругается но работает
Сообщение отредактировал Temmi - Суббота, 09.06.2012, 07:25
Temmi, Помнится когда снимал клип Сахара, у меня на него чёрте сколько времени ушло, а в результате их было снято аж два. Это верно что никогда не знаеш как пойдёт дело. Вроде прикинеш как снимать, а сделаешь и понимаешь - не то. И по новой. Сочинитель мрачных сказок
Больше всего времени я убиваю на коробки поз. Вроде бы уже всё придумал, нашёл, а потом сидишь и ковыряешься, придумывая как бы тем что есть передать то, что хочешь сказать А сахара так вообще клип - легенда. Может дашь в своей теме ссылку ? понастальгируем !
Сообщение отредактировал Temmi - Суббота, 09.06.2012, 11:47
Да я сама намучилась , по моему в тег нужно вставлять адрес странички на ютубе, а не ссылку, которая предоставляется ниже. А теги все прописаны, где плюсик, первый во второй строчке в меню сообщения В общем сама нафиг не поняла, что объясняла
Temmi, нет худа без добра, сижу за ноутбуком, зато у меня появилась возможность просмотреть твои замечательные клипы! У тебя они - один лучше другого. Девушка солистка - такая характерная, такую не забудешь. В последнем клипе зацепила сцена в конце с белым и черным ангелом. Отдельное спасибо за перевод.
pike, Спасибо Вить ))) Lorien, спасибо большое за внимание! Всё же такой повод не очень радует. Я вот тоже на карту старого городка зайти не могу и мне прям очень обидно. Так что ещё надеюсь что твой не пропал Осталось один клип выложить, правда он самый неудачный оказался, а в проекте новый в голове уже пол года. Как только Катя фигурки сделает, сразу начну.
Temmi, превосходный клип. С удовольствием посмотрела. Понравилась режиссерская работа. Для некоторых моментов ты подобрала очень интересные идеи и замечательно их реализовала. А ребята, действительно, натурально так отыграли.
kativip, спасибо )))Приятно. Пользуясь случаем, капну немного, хочется очень начать новый клип, но там много людей быть должно ... прозрачно намекнула Начну наверно, часть сниму, где не требуется поклонников. А дальше уже как тебя вдохновение посетит
Temmi, фотографии порадовали, но омрачают картину два восклицательных знака.
(!) Существует только два варианта написания слов "что" и "бы". Слитное "чтобы" (для того чтобы) и раздельное "что бы" (что бы ни случилось). (!) Кишечная инфекция не может быть вызвана алкоголем, ее возбудителями являются вирусы и бактерии. Так что наверное, не "выжрать", а хотя бы "сожрать".
Ну по правописанию, грешна. Муж троечник сидит рядом и говорит, где я что не так печатаю. Пишу вроде грамотно, клавиатура грамотность отшибает ))) А про кишечную инфекцию, в виду имелось то, что ушедших в недельный запой мужиков постигла справедливая кара
а вот последние фотографии я категорически отказываюсь понимать и принимать. Хоть твои ребята все в предвкушении праздника, красивая елочка и подарки... но летом о зиме думать совсем не хочется. А если еще учитывать, что я зиму физически не переношу, ухожу из темы греться в вечную весну-лето Пайка. И буду там сидеть до тех пор, пока у тебя холода не кончатся. А то еще снежком зарядишь в меня.
kativip, ну уж извини, раз решили переезжать, переезжаем все вместе. У Пайка кстати тоже зима имеется, красивые шубы, заснеженные горы... А я вот лето не очень, моё время года однозначно осень!
У меня была тысяча лиц, Миллион вымышленных улыбок. Я шёл по пути отрицания Тысячу миль. Я целовал тысячи демонов, Убивал сотни "овец". И отсюда нельзя выбраться, Потому что я застрял слишком глубоко.
На краю моего существования, В пик моего заката, Только тени ведут меня вперёд, Когда солнце перестало сиять.
Я видел тысячу восходов, Я прожил миллион ночей. Я шёл внутри теней, Под огнями города. Я сражался в тысячах битв, Я был в сотне войн И я всегда буду жить, За закрытыми дверьми.
На краю моего существования, В пик моего заката Только тени ведут меня вперёд, Когда солнце перестало светить.
Я убивал себя тысячу раз, Но это не убило боль. Моя жизнь — стих без рифмы, Произносимый в дождь
На краю моего существования, В пик моего заката Только тени ведут меня вперёд, Когда солнце перестало светить.
Прошу простить за корявое сведение клипа, но мувик вылетал каждые две с половиной минуты, а место на компьютере нужно было срочно освобождать от 7 гигов отснятого материала. Да, и ещё я не очень хорошо передала смысл песни, задумка была в том, что одиноки могут быть все, бедные и богатые. А кто-то сознательно стремится к одиночеству.
Temmi, жаль, что фото из особняка только одно. Наверное, ребята неплохо там отожгли.
Клип понравился. Депрессивный, немного хаотичный, настраивает на определенный лад. На мой взгляд, сцены подобраны удачно. По ассоциации перед глазами во время просмотра параллельно мелькали картинки того, как бы это выглядело с живыми людьми.
Перевод ищу всегда в нете, языками не владею, и по этому пытаться интерпретировать и осмысливать довольно сложно. Не берусь. Мне после такого перевода общий смысл понятен, я этим ограничиваюсь
жаль, что фото из особняка только одно. Наверное, ребята неплохо там отожгли.
Temmi, начала знакомиться с твоими ребятами. Больше всех впечатлила Миа. Глаза очень необычные, а первом клипе на кладбище тааакие взгляды - аж жутенько. Здорово! Присоединяюсь к любителям могильной сцены. А еще нравится, когда узыканты на заднем плане восю наяривают, а она такая неподвижная, только глаза живые.