Группа im regen - (нем. под дождём) группа, совмещающая в своей музыке электронику и готику. Песни на немецком и английском языке. Группа была основана в Австрии. И теперь стремительно набирает обороты.
бедная, как тебе страдать приходится. На техническом форуме, видела, кто-то спрашивал, как поставить cut в таком виде, как на prosims. Только никто не ответил. Будем искать дальше.
Temmi, по поводу группы пока рано что-то говорить. Клипы будут? Томас почему-то кажется очень несчастным. Мия, хоть и выглядит в интервью довольно легким в общении человеком, обладает пугающим взглядом. Такие светлые голубые глаза обычно бывают у альбиносов и на ее лице смотрятся пугающе. Это ее фишка? Нравится имя "Петра" и персонаж тоже пока больше всех нравится.
В текстах есть пара опечаток: Сейчас Петра учиЛся В возрасте 23 лет певец присоединился (про Мию) Картинка в подписи ведет на радикал. Это сбивает с толку
Радость, было бы очень здорово, но неудобно доставлять столько беспокойства. Если бы знала что искать, сама бы поискала, но к сожалению даже не представляю как всё это выглядит.
Irashik, Клипы будут. Пока их четыре. В голове сидит идея пятого. И думаю пора уже им заняться. Насчёт участников: Томас очень серьёзный. Он занят множеством проектов и очень много трудиться. Но всё это в радость. Просто на этом фото у него лицо такое. Мия очень весёлая и жизнерадостная. Она просто лучик. А глаза, ну так само собой получилось, а когда делаю ей смоки айз, то эффект по моему в самый раз. Они всё же готик-рок исполняют. И образы у неё обычно потусторонние. Так что этот эффект её глаз мне только на руку. А Петра и моя любимица. Хотя вот на фото сессиях сижу и вслух с ней ругаюсь. Она "пацанка" и просто не переносит фотографироваться, носить каблуки и платья. С её гардеробом тоже приходиться повозиться. А опечатки исправлю. Брала за основу реальных людей, и переписывала уже на два раза, но видимо я очень невнимательная Подпись постараюсь подправить, просто не совсем ещё с форумом разобралась.
Сообщение отредактировал Temmi - Суббота, 19.05.2012, 06:06
5 лет На безмолвных крыльях мчится пустота над моим миром, Пронизывая мечту о страсти, которую я так и не нашла, Мечту девушки, которую я когда-то знала, Она была той, кого назвали моим именем. Ты убил её, задушил своими поступками, Отверг её, использовал и предал её чувства. А ведь она любила так сильно, как только может любить человек... 5 лет я любила тебя, 5 лет, несмотря ни на что, 5 лет подчинения любви Пошли к чёрту... Проклятие, которое не имеет имени, теперь тяготеет над ней, Над её поражённым сердцем, которое – ах! – казалось таким крепким! Проклятие, которое годами постепенно разрасталось в её груди, Прочно закреплённое на последней странице этой книги Ты убил её, задушил своими поступками, Отверг её, использовал и предал её чувства А ведь она любила так сильно, как только может любить человек... 5 лет я любила тебя, 5 лет, несмотря ни на что, 5 лет подчинения любви Пошли к чёрту... Имя, которое носит убитая, напоминает моё имя, Её душа сейчас внутри её груди, она не знает жалости. Теперь я смотрю на неё свысока и вижу, что она похожа на меня. Благодаря её смерти я смогу наконец жить, я, но больше не "мы"... 5 долгих лет я любила тебя, 5 лет, несмотря ни на что, 5 лет подчинения любви... 5 лет... Я любила тебя! 5 лет, несмотря ни на что, 5 лет подчинения любви... Я любила тебя... Несмотря ни на что...
Temmi, момент с выкапыванием могилы очарователен. Блин, ну естественно, с моим-то извращенным восприятием именно такие моменты в первую очередь внимание привлекают.
кнопка на панели кодов [ + ] открывает список с примерами тэгов. Видео можно напрямую вставлять в виде: [ video] ссылка [ /video].
Клип самый первый, много всяких косяков на которые теперь смотреть не хочется, но этот момент самой до сих пор нравиться. Видимо у нас сходное "чувство прекрасного"
Temmi, тогда тебе обязательно нужно отснять продолжение "Несколько лет спустя", где тот же перс откапывает могилу и достает девушку обратно. А на свои первые работы у меня тоже особого желания смотреть нет. Особенно в сравнении с тем, что есть сейчас. Но ведь историю следует хранить для потомков, не так ли?
В таком образе редко кого встретишь. Обычно на готических снимках все такие задумчиво-серьезные, депрессивно-раздавленные, а Мия довольная и радостная. Мне нравится!
Я так же SH прохожу, когда объекты выдираю. Вроде, должно быть страшно, а я скалюсь и довольно потираю руки: монстры, уйдите на фиг, не мешайте мне грабить игру!
Quote (Temmi)
Ну может не для потомков, а для себя точно.
*Пометила у себя, какого видео следует ждать в будущем*
Я нашла тебя разбитого на земле, Из твоего рта доносился мучительный стон, Он стал слаще, когда я приблизилась, Ты был в страшной агонии...
Я подняла и взрастила тебя, И даже лучше, чем про то рассказывали. И за те дни я влюбилась в тебя, Надеясь на взаимность.
Ты был падшим ангелом, Вырванным с небес, И как только твои крылья стали достаточно сильны, Ты бросил меня умирать позади.
Мы вместе строили наш мир, Я строила планы на наше будущее. Я верила в то, что ты сказал в тот день, Но была уже обречена.
Всё больше ты учился и взрослел, И всё меньше заботился обо мне. Но я была слишком ослеплена своими чувствами, Что увидеть восходящее страдание.
Ты был падшим ангелом, Вырванным с небес, И как только твои крылья стали достаточно сильны, Ты бросил меня умирать позади. Ты был падшим ангелом, Вырванным с небес, И как только твои крылья стали достаточно сильны, Ты бросил меня умирать позади.
Мою любовь не описать словами, И мы никогда не расстанемся... Ты говорил мне это почти каждый день, Но всё же разбил моё сердце...
И как только ты снова смог взлететь В открытое небо, Ты не оставил мне причин, чтобы жить, И я вернулась в этот мир, чтобы умереть.
Ты был падшим ангелом, Вырванным с небес, И как только твои крылья стали достаточно сильны, Ты бросил меня умирать позади. Ты был падшим ангелом, Вырванным с небес, И как только твои крылья стали достаточно сильны, Ты бросил меня умирать позади.
Сообщение отредактировал Temmi - Вторник, 22.05.2012, 09:17
Да вот, перебираемся потихоньку. Один адрес хорошо, а такой "дополнительный" и шикарный ещё лучше. Нам и по стилю и по характеру тут всё идеально подходит. . И ты сюда дошёл наконец, тоже плюс великий
Temmi, в клипе "Падший ангел" понравилась импровизированная сцена на берегу. Оригинально. Только почему-то меня все время преследовала навязчивая идея, что солистка сорвется в воду случайно. Было интересно узнать историю создания группы.
Temmi, слушай, какая ты молодец! Чего я никогда не пойму. это как снимать, что бы получалось так ... ну в тему что ли. Меня так же впечатлила тема лопаты и могилы. А еще -я все думала , глядя на солистку, может ей прическу другую. Просто эта не очень анимированная. Она не движется. Как ты думаешь?
Mara-Li, Большое спасибо что забежала. По поводу съёмок, нужно совершенствоваться, безусловно. Первые работы теперь глаз режут А причёску я давно сменила, у нас теперь другие любимые укладки. Материал то тут старый уже двухгодичной давности.
Сообщение отредактировал Temmi - Пятница, 01.06.2012, 13:12
Temmi, Теперь-то у тебя есть возможность делать декорации именно в стиле ребят из "Im Regen" А снимки реально поменялись. Уже заметно начал меняться сам их стиль, они действительно стали намного лучше. Это супер! Сочинитель мрачных сказок
Я, конечно, здесь случайно, из любопытства. Но с другой стороны, думаю - навсегда. Наконец-то отыскала такой сайт, где всё моё, всё хочу и всё интересно. Спасибо за клипы. А вот если бы ещё и группу из undead создать... Я-то что, я просто примитивный юзер... Но помечтать-то можно.
pike, Спасибо, Витечка! И сама вижу, стоило пол годика на сайте фотошопном посидеть, и хоть элементарные знания проклёвываться стали. Сама радуюсь Morgana, очень рада )))
А вот если бы ещё и группу из undead создать...
Ну а почему бы тебе самой не попробовать? Если "тёмная" тематика близка, то проблем с контентом быть не должно, чуть-чуть фантазии и вперёд