Работы от pike
|
|
pike | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Постепенно заглавный пост будет пополняться ссылками. Желаю всем приятного просмотра.
* * * * *
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:52 | Сообщение # 271 |
| Гражина и Сандра. Хелена и Ленор. Везинский лес. Гражинка. Алекс и Хелена. Схватка с гарпиями.
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:59 | Сообщение # 272 |
| Quote (pike) Частокол увы, так и не скачал. К своему стыду признаюсь что не понял как там скачивать. Открываешь полный текст материала и жмешь на кнопку Datei speichern ("Сохранить файл") в правой части экрана. Она с зеленой стрелкой.
Новые работы невозможно красивые. Гарпии вообще море возгласов удивления и восхищения вызвали. Отличные мистические существа! Талант!
|
|
| |
|
kativip | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:28 | Сообщение # 274 |
| pike, офигеть, мягко говоря! Сельские пейзажи зачаровывают. Все так натурально. Уютно и красиво. Пора под тебя кнопку рисовать и раздел добавлять, да? А чем тебя "Деревня" не устраивает. Ну, хочешь по-английски, напиши Village. Так как, создаю раздел?
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:37 | Сообщение # 275 |
| Радость, Quote (Радость) Так как, создаю раздел?
Наверное да. Ты только обясни, как мне всё это тебе перекинуть. Или загрузить куда? Я всегда пользуюсь инфолдером, он подойдёт? А участок я тогда переименую в Village.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:43 | Сообщение # 276 |
| pike, замечательная Village! Чудесные пейзажи! И вообще назови все это Stroktawn! Ведь там все и происходит! Сельская местность у тебя очень привлекательная. Так и хочется в стожке поваляться!
|
|
| |
Ignis | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:47 | Сообщение # 277 |
| pike, восхищаюсь твоими коллажами, не знала бы, что основа от симов, и не знала бы. О, с удовольствием скачаю твою Деревню, когда выложишь, у меня даже сразу в голове возникло, что в таких декорациях снимать можно*_*
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:49 | Сообщение # 278 |
| Mara-Li, Stroktawn village.
Так пойдёт? Спасибки, Ян, приятно читать такие слова от мастера.
Ignis, Она тяжелая. По полной обставил в доме только кухню, столовую, гостинную, ну и сан узел. Вообще-то это приграничная ферма, поэтому и частокол. Ну типа гули и прочие твари там шастают.
|
|
| |
Ignis | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:59 | Сообщение # 279 |
| pike, мне подумалось, что это что-то типа мини-постоялого дома на опушке леса, принять может максимум пару путников, решивших отдохнуть перед дальнейшим сложным путем, но и семья, которая его держит, не совсем обычная) Да ничего, что тяжелая, у меня еще есть место.)
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:02 | Сообщение # 280 |
| pike, раздел создала. О том, как добавлять материалы, прочти здесь. Насчет ifolder. Лично мне с него скачивать нравится, но там вся эта система с просмотром рекламы для бесплатной загрузки и ожиданием, боюсь, будет не совсем понятной нашим иностранным друзьям. Лучше пользуйся Mediafire.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:02 | Сообщение # 281 |
| Ignis, Ну я первоначально делал его как сидонийскую ферму. А в Сидонии считается обычным делом предоставлять кров путникам. Вообщем я потопал в игру, переименовывать и паковать этот лот.
Следующий в планах. Средняя школа в Припяти.
Радость, Кать, а с медиафайлом я не дружу, ничего там не понимаю. Давай я дам тебе ссылку, а ты его перекинешь. Так можно?
Честно, я нефига в этом не понимаю.
|
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:22 | Сообщение # 282 |
| pike, Пока ты лот пакуешь, скажи мне вот что: ты его в чистой игре проверял? Стандартный максисовский запаковщик захватывает не все. Иногда он не цепляет реколоры, тогда в чужой игре они будут мигать синим. Надо доложить в архив недостающие перекраски.
А на Mediafire ничего сложного нет. Давай, я тебя там зарегистрирую, вышлю в личку пароль, а ты войдешь в личный кабинет и сам лот загрузишь. Во-первых, убедишься, что это не страшно, во-вторых, будешь все работы в одном месте хранить. И статистику скачиваний отслеживать.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:03 | Сообщение # 283 |
| Радость, Quote (Радость) скажи мне вот что: ты его в чистой игре проверял?
В каком смысле на чистой игре?
Блин. Дважды пробовал отправить тебе сообщения в личку, а оно не отправляется.
Кать, если что, вот ссылка на архив с лотом.
Village
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 05.06.2012, 20:24 |
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:39 | Сообщение # 284 |
| pike, мне на ящик два письма пришло, только что просматривала. Чистая игра - без папки Downloads. Принцип проверки лота такой: 1. Запаковываешь лот в файл. 2. Выходишь из игры, переименовываешь папку The Sims 2 в директории "Мои документы", запускаешь игру. Она генерирует новую папку TS2. (Можно один раз создать такую папку, а потом все время пользоваться). 3. Распаковываешь только что запакованный лот в эту новую папку TS2. 4. Запускаешь игру, ставишь лот из корзины. 5. Заходишь на лот, проверяешь, чтобы ничего не мигало синим. 6. Если ничего не мигает, архивируешь свой лот и выставляешь на скачивание. Если не хватает реколоров, создаешь дополнительную папку и складываешь в нее из основной (ранее переименованной) папки нужные перекраски. Архивируешь лот вместе с этой папкой довесков. Заливаешь на обменник.
Я зарегистрировала тебя на mediafire. Сейчас файл загружается. Всю инфу скину на почту. Если придет письмо от mediafire, подтверди регистрацию. Я потом объясню, как пользоваться обменником.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:51 | Сообщение # 285 |
| Радость, Ох! И нефига себе. Гимморойно-то как.
Я раньше просто паковал и выкладывал на скачивание. Вроде никто не жаловался. Впрочем я сильно сомневаюсь что многие из них вообще мои замки скачивали.
Сейчас почту проверю. Спасибо.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:06 | Сообщение # 286 |
| Радость, Кать, а нельзя переименовать саму папку даунов? А в игре создть новую папку Даунлоуд , куда и переместить лот., например? pike, у меня с первого раза не всегда лот появляется в чистой игре. Может быть со второго.
Сообщение отредактировал Mara-Li - Вторник, 05.06.2012, 21:07 |
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:18 | Сообщение # 287 |
| Mara-Li, Quote (Mara-Li) у меня с первого раза не всегда лот появляется в чистой игре. Господи! Вы меня напугали аж до полного расслабления. Блин. Я думал что всё будет намного проще. А ведь понимаю что всё это делается для того чтобы у тех кто скачивает всё было тип-топ. Сам сталкивался с подобным.Скачивал кусты сирени, такие красивые,ну прям живые. А в игре они светились синим. Так в итоге и удалил их. Ужасно жалко было.Ведь у меня в Сидонии сирень культовое растение.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:25 | Сообщение # 288 |
| pike, ну если совсем просто - вытащи папку даунлоад на диск D.Создай новую и распакуй туда лот. У меня это не очень долгий процесс - так как в папке всего 4 гига. У тебя я думаю это займет больше времени. и кстати, если что-то мигает у меня синим - есть 2 пути. Удалить этот объект, если он не слишком нужный. Или заново его скачать и всунуть в новый лот. Выбирать из Клина я не умею. я не помню, как выглядят файлы. Но опять же Вить - любители подобных домиков - они запасливые. У них есть почти все объекты!
Сообщение отредактировал Mara-Li - Вторник, 05.06.2012, 21:27 |
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:35 | Сообщение # 289 |
| Mara-Li, Ян, когда я последний раз архивировал папку даунов, у меня это заняло более сорока минут. А как-же фото тогда делать? Эх, ладно.Будем разбираться что к чему.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:51 | Сообщение # 290 |
|
Гражина в своём рабочем кабинете.
Алекс и Хелена.
Ленор.
p/s Кстати. Недавно узнал интересную и вообщем-то приятную новость. Одна дама, мастер по изготовлению шарнирных кукол, собралась делать куклу Ленор. Чёрт. Это офигенски приятно.
Вечерний разговор.
|
|
| |
Ignis | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:58 | Сообщение # 291 |
| pike, фотография с Ленор просто волшебная. Она молится? Колдует?
Не обязательно перемещать папку Downloads, достаточно переименовать ее, например, Downloads1, создать пустую папку Downloads, туда распаковать лот и проверить. А потом при следующем запуске просто удалить эту папку и переименовать Downloads обратно. Ну или тоже самое сделать с папкой The Sims 2)
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:10 | Сообщение # 292 |
| Ignis, Quote (Ignis) Она молится? Колдует?
Ленни молится.
Помниш Олю Тарасик? Она очень давно ушла с просимса. Вот она хочет делать куклу Ленор.Она до сих пор её любимица.
Quote (Ignis) достаточно переименовать ее, например, Downloads1
Вот это намного проще как мне кажется.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:21 | Сообщение # 293 |
| Когда-то делал эту работу на конкурс.
|
|
| |
Podchacha | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:31 | Сообщение # 294 |
| pike, я так ждал, когда ты выложишь этих пьяных монахов! Обожаю их!
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:34 | Сообщение # 295 |
| Podchacha, Quote (Podchacha) я так ждал, когда ты выложишь этих пьяных монахов!
Да они заныкались где-то в самых недрах папки с архивом фоток. Я их сам давно искал.Вот только что нашел этих алкашей.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:54 | Сообщение # 296 |
| pike, монахи очень колоритны! Эти двое - ну просто должны быть в моем монастыре! Уверена - они смогут отпустить грехи очень многим людям... А почему бы и нет?
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:00 | Сообщение # 297 |
| Mara-Li, Они остались увы, только на фотке.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:08 | Сообщение # 298 |
| Во чего откопал. Собор Святого Патрика. Строкстаун, Ирландия. * * * * * Хелена. Сандра и принцесса Селеста. Алекс и Лилит. * * * * *
|
|
| |
Ignis | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:01 | Сообщение # 299 |
| Quote (pike) Помниш Олю Тарасик? Помню, конечно.) Здорово. Я тоже очень люблю Ленни. И Хелену, не знаю, кого больше, они обе такие живые стали... Ой, а монахов я и не видела)) Черт, они такие реалистичные, что жуть беретОо Хелена, как всегда, прекрасна и волшебна, хоть она и с молнией здесь, мне почему-то в голову пришла Афина.
|
|
| |
Temmi | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:55 | Сообщение # 300 |
| Она просто бесподобна. Такая классная картина, всё на своём месте, и Ленни такая проникновенная! Очень очень очень понравилась! А чего это Гражинка там делает?
|
|
| |