pike, я весь день смотрела на собор. Он впечатляет, но больше похож на крепостное сооружение. В любом случае, все, что я видела раньше, не идет в сравнение с твоей архитектурой. Грандиозная постройка. Девочки и мальчики тоже хороши. Люблю твой мир.
Вить, мои гастрбайтеры закончили оформлять обеденную залу в Охотнитчем замке для семьи Алекса! Как тебе? Я заменила окна, так как религиозная тема не очень прокатывала. Ну многоголовье убрала. Короче , так было:
Вот так сделала:
Как тебе? я пошла кухню делать. Там кусты прополоть надо
А ты что в Сибирь не играл? Супер игрушка была когда-то.
Сообщение отредактировал Mara-Li - Среда, 06.06.2012, 23:08
Mara-Li, Ну вот вместе вы просто неописуемую красоту делаете. Витина архитектура и твои интерьеры так убедительны. Ни разу ещё не встречала чего-то более натурального, правдоподобного и такого красивого!
Temmi, Ое будет перестраиваться, это только черновой вариант. Замок будет немного меньше (это я увлёкся кодом на повышенную этаже=ность) Но на самом лоте будет ещё несколько зданий.
Сейчас замок пуст, там нет ничего. А надо пристоить всякие караулки, колодец. До фига чего там надо сделать. Но сам он точно станет меньше и уютнее. Сочинитель мрачных сказок
pike, ну нифига ж себе. (Я обо всем уведенном в теме). Если даже играть в такой махине не получится, для съемок - шикарная декорация. Ты, главное, не останавливайся.
Радость, Обожаю строить подобные сооружения. Всякие там переходы, потайные тоннели.У меня есть несколько подобных лотов, но они жилые.Там есть обитатели. Удобство игры в них конечно весьма сомнительно, но для съёмок они действительно хороши.
В планах сделать этот лот с замком как некую цитадель с окружением жилого кварталла. Надеюсь что задуманное получится.
Вот фотки Норвика. Ну это чтоб не быть голословным.
Думаю что Янка узреет на этой фотке свою Люсьенку-путешественницу.
Morgana, Спасибо. Вообще стараюсь делать все эти лоты максимально лёгкими. Ну насколько это возможно конечно. Как можно меньше лишних стен, окон.
И всё-же склоняюсь к тому чтобы выставлять их пустыми. Чтобы те кто их скачает сами решали что где оборудовать. Наверное так будет лучше. Сочинитель мрачных сказок
pike, Витечка, фотографии Норвика - это что-то! Я балдею от таких красот! Тут везде чувствуется колорит Средневековья. Правда, грязи и луж маловато, но учитывая, что это Сидония ... Возможно там идеальная чистота. Так, а эта громадина как будет называться? Впечатления от него - очень странное. Впрочем, как и от некоторых работ Церетели. и я вспомнила - именно Норвик ты мне обещал на скачку!
Сообщение отредактировал Mara-Li - Четверг, 07.06.2012, 17:24
pike, Витя, есть чудесный куст. Вот только я не помню где. Устанавливаешь его на лоте. Нажимаешь , выскакивает меню - переезд симов без мебели. И все. Обалденная штука. Я давно пользуюсь. Иначе тестировать дома просто нереально.
pike, в восторге от Норвика, обожаю улочки-закоулочки, я больная на эту тему! А у тебя тут, ну такое все уютное. С удовольствием прослежу за изменениями в твоем новом замке. Кстати, скажи пожалуйста, а не сталкивался ли ты с такой проблемой, как нехватка стен? Почему-то, как только я бралась за строительство замка, у меня заканчивались стены. Вследствие чего, у меня сложилось впечатление, что вторые симсы совершенно не приспособлены для подобных вещей.
Вот, тот куст про который Яна говорит. Называется "STAY-THINGS SHRUB". Я тоже им пользуюсь, незаменимая вещь!
Mara-Li, Lorien, Спасибо за волшебный кустик. Я скачал,а где его искать?
Lorien, Кстати - Да, сталкивался с такой штукой. Сначала когда у меня была только голая симс2. А потом несколько раз когда пытался перестроить уже созданные лоты. Стена словно пересекалась с каким-то невидимым объектом и отказывалась устанавливаться. Было такое. Оля Тарасик, она первая на просимсе начала строить замки, она так-же писала о подобном. Будто срабатывает какое-то ограничение на количество стен.
Но сейчас у меня вроде как этого нет. Сочинитель мрачных сказок
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 07.06.2012, 21:21
pike, я вот понятие не имею про ограничение стен. Вроде не было такого. Кустик ищи в растительности, в садоводстве. Lorien, и у тебя было ограничение? Все очень странно...
pike, Зура, наверное, изыкался весь, так часто ты его вспоминаешь. Замок - действительно масштабная постройка, даже без настенных покрытий выглядит внушительно и солидно. А домики у тебя в соседстве все такие интересные. Мы уже все видели? Или ты что-то припрятал?
Добавила пару строк о проверке лотов. Если еще не разобрался, можешь подглядывать.
kativip, Замок пока и вправду голый. Внутри предпологаю обустроить небольшой жилой кварталл и хоз-постройки.
Quote (kativip)
А домики у тебя в соседстве все такие интересные. Мы уже все видели? Или ты что-то припрятал?
Все постройки не показывал.Некоторые из них неинтересны, просто четыре стены и всёэ В таких домах заселена массовка, снимаю их когда нудна масштабность для фотошопа. А более-менее сначимые персонажи живут уже в правильных домах. Но и их не все показывал. Многие из них строились спецом под скрины к сериалу.
Quote (kativip)
Добавила пару строк о проверке лотов. Если еще не разобрался, можешь подглядывать.
pike, ну и замок! Но знаешь, если там будет все как в настоящем. Типа лавочек, меких домиков, улочек, мастерских - будет просто супер! Но весить лот , наверное будет, немало. Я бы сказала очень не мало. Лучше обойтись без интерьеров. Но снимать на улицах будет здорово! И пожалуйста - Норвик обещанный запакуй! Ты с кустом разобрался?