Работы от pike
|
|
pike | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Постепенно заглавный пост будет пополняться ссылками. Желаю всем приятного просмотра.
* * * * *
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
Lorien | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:25 | Сообщение # 421 |
| pike, какие у тебя разносторонние ребята! Теперь, мне еще больше хочется про них прочитать! Вот закончу с компом возиться и займусь этим. Сколько смотрю твои работы, всегда в полном восторге от твоей одежды! Сейчас, уже начала узнавать некоторые меши, в твоей перекраске они смотрятся лучше, чем у автора в оригинале. И вот уж чего не ожидала в твоей теме, так это фото из симс 3!
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:23 | Сообщение # 422 |
| Lorien, Quote (Lorien) Вот закончу с компом возиться и займусь этим.
Буду весьма рад. Если что, то ищи Сидонию или на просимсе или на михее.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:04 | Сообщение # 423 |
|
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:57 | Сообщение # 424 |
| Quote (pike) Morgana, Солнц, перечисли какие объекты у тебя глючат. Я переправлю архив и перезалью его. Kativiр-ины ковры (висячие-лежачие) - синие-пресиние и двери на первых трёх этажах - просто наглый Maxis , никакого стимпанка и викторианской эпохи, даже отдаленно
Quote (pike) Если что, то ищи Сидонию или на просимсе или на михее. Эх, как бы и мне времечко найти, чтобы всё посмотреть и почитать. А то работа-работа-работа
Сообщение отредактировал Morgana - Вторник, 19.06.2012, 02:58 |
|
| |
Temmi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:08 | Сообщение # 425 |
| pike, с обновками тебя, только вот костюмчик у Ленни как то на карнавальный смахивает и фигура не очень получается.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:56 | Сообщение # 426 |
| Morgana, Quote (Morgana) никакого стимпанка и викторианской эпохи, даже отдаленно
Посмотрим что там. Кстати у максис есть весьма неплохие двери в викторианском стиле. Вообщеи гляну.
Temmi, Quote (Temmi) с обновками тебя Катины обновки офигенские. Меня от этих крыш пропёрло не по детски! Я так давно хотел именно такие! А вот костюм ... Да. Вроде-бы сложный и интересный, но вот эта азиатская длинноногость как-то не комильфо. Ну да мне он нужен под перекраску. Посмотрим что из него можно сотворить.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:22 | Сообщение # 427 |
| pike, Вить! Вокзал для дирижаблей - просто фантастичен! Нифига ты там сотворил! Я в восторге! Нигде такого не видела! Серьезно! Очень, очень впечатляет!
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:43 | Сообщение # 428 |
|
|
|
| |
Droopsi | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:48 | Сообщение # 429 |
| А я почему-то примерно таким тебя и представляла, только без усов)))
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:48 | Сообщение # 430 |
| Droopsi, Quote (Droopsi) только без усов А как ты думаешь, от куда усы Алекса? Кстати, в любимой футболке с фоткой Ленни и Алекса. Есть ещё и с Хеленой.
Сообщение отредактировал pike - Среда, 20.06.2012, 23:50 |
|
| |
Droopsi | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:51 | Сообщение # 431 |
| Quote (pike) Кстати, в любимой футболке с фоткой Ленни и Алекса. Так ты б хоть развернулся, а то я и не заметила)))
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:55 | Сообщение # 432 |
| Droopsi, Quote (Droopsi) Так ты б хоть развернулся, а то я и не заметила))) Ну там главная модель не футболка а карп. Правда этого парня отпустил на свободу.Крепкий мальчёнка, бился до последнего. Таких жалко брать.Пусть живёт себе.
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:59 | Сообщение # 433 |
|
|
|
| |
kativip | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:08 | Сообщение # 434 |
| pike, я смотрю, ты тут же опробовал новые объекты в деле. Ну как, хватает деталей, чтоб собирать разные крыши? Quote (pike) А как ты думаешь, от куда усы Алекса? Кто бы сомневался? Наоборот, было бы странно, если бы у тебя усов не оказалось. Улов у вас знатный. А вообще ты не перестаешь удивлять. *Поднимая рюмку в 8 утра* Ну, за знакомство!
|
|
| |
Temmi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:28 | Сообщение # 435 |
| pike, Вить, улов прям поражает! Я даже и не думала что такие уловы ещё возможны. Думала всю нафиг природу уже по засрали и такое уже не водиться! Это я как понимаю не Москва, столица наша? А футболка походу с моей любимой фоткой, где Ал с Ленни на фоне церкви. Времён "Нежити"? Quote *Поднимая рюмку в 8 утра* тоже в 10 утра рюмочку сангрии за знакомство!
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:35 | Сообщение # 436 |
| pike, знатная у вас рыбалка! И где ловили? А футболку плохо видно. Вот когда только люди время находят. У меня все планово, блин. В августе в Астрахань поеду. Там, правда, сомы в основном.
|
|
| |
kativip | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:01 | Сообщение # 437 |
| А теперь давайте разберем фотографии конкретно. Надо узнать у Вити, где он себе такой скинтон взял. Да и вообще всю генетику. Чьи меши одежды и чьи ретекстуры. И еще - кто автор земляного покрытия на последней фотографии.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:35 | Сообщение # 438 |
| kativip, Temmi, Mara-Li, За очное знакомство.
kativip, Quote (kativip) И еще - кто автор земляного покрытия на последней фотографии. Вот убей Бог, не помню где я всё это взял. Про меши одежды знаю. Они от разных авторов.
Temmi, Да, это та самая фотка. Точно.
|
|
| |
Irashik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:14 | Сообщение # 439 |
| pike, вот примерно так тебя и представляла. И усы просто обязательно
Хелене очень идет летать на драконах. Хорошо было бы увидеть этот дуэт в бою.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:48 | Сообщение # 440 |
| Irashik, Quote (Irashik) Хорошо было бы увидеть этот дуэт в бою. Они вместе огнём запыркают супостатов. Дракоша извергнет пламень из своей метановой железы, а Хелена создавая псевдоплазменные сферообразования (это так маги называют искуственные шаровые молнии, они-же фаерболы), они напару вражин поджарят.
|
|
| |
Temmi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:23 | Сообщение # 441 |
| Хеленка просто великолепна! Не добавить, не убавить. Вот прямо в своей стихии!! Такая свободная и лёгкая, и верный друг рядом, просто мечта!!! И Ленни на последнем фото понравилась очень!
|
|
| |
Аланна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:59 | Сообщение # 442 |
| Что-то рыбки мне захотелось... Вот она , великая сила *искусства* жизни.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:54 | Сообщение # 443 |
| Аланна, Quote (Аланна) Что-то рыбки мне захотелось... Не зря у тебя киска на аватарке.
Temmi, Хелена сейчас работает над глобальным трудом. Она пишет "Драконологию" Сидонии. Изучает огненнопыркающих. Кстати, она утверждает что огонь извергают не все виды драконов, а только два - Горный дракон он-же "пещерник" и так называемый "императорский" вид драконов. И летают они не все.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:40 | Сообщение # 444 |
| Ох, Вить, ну до чего ж сочные у тебя фото. Что из жизни, что из Сидонии!
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:28 | Сообщение # 445 |
|
Ленни и Хелена. Похоже что Лилит уехала в свой родной Норвик. Она-же обещала жителям Норвика что не забудет их в трудные дни. На севере Сидонии сейчас осень. Лето там очень короткое. А осенью как раз начинается сезон штормов.
|
|
| |
kativip | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:03 | Сообщение # 446 |
| pike, прямо даже не знаю, на какой работе взгляд остановить. Их там много, и они все такие красивые. Похоже, я долго из этой темы не выберусь, буду любоваться.
|
|
| |
Droopsi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:29 | Сообщение # 447 |
| О! Моя любимица! Нет, до чего ж хороша! А зверюшек-то уже используешь на полную катушку!))
|
|
| |
kativip | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:55 | Сообщение # 448 |
| pike, мое постпохмельное депрессивное состояние затянулось. Очень рада, что не стала читать Сидонию раньше. В эти выходные она стали прямо-таки спасением. Невероятно красивые описания и живой язык. С большим удовольствием перечитывала по несколько раз сцены сражений. Впечатлили. Появилась и своя любимица - Мила. Только две вещи вызвали урчание моего внутреннего цензора. 1. Твои идиши - намек на всем известную нацию не только своим названием, но и частым употреблением слова "таки". Не понимаю одного: зачем лекарь вместо еврейского ой-вей употребляет в речи несколько раз грузинское вай мэ? 2. Слово "баба". Когда девочки между собой общаются, воспринимается нормально. Но когда Сандра в последней серии пытается убедить Алекса, что от нее прежней ничего не осталось, так красиво говорит, и тут же в отношении Ленор употребляет слово "баба", это сильно выбивается из общей картины. На мой взгляд.
В общем, ты и так понял, что я буду с интересом следить за продолжением. Но Банши я все равно жду.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:57 | Сообщение # 449 |
| Droopsi, Quote (Droopsi) А зверюшек-то уже используешь на полную катушку!)) Грех такую красоту не использовать. Этот домик, на фоне которого они фоткались, буду доводить до ума.Участок большой, буду делать на нём небольшой хутиор. Пойдёт в проект Робин Гуд.
kativip, Блин! Кать, вот убей меня Бог, никак не мог вспомнить эту призказку. Поэтому и писал вай-ме. Причём был уверен что пишу именно как надо. Спасибки что ткнула носом. Реально - спасибо. Переправлю.
А вот про Ленни, тут вопрос скользкий.Сандра знает и её и Алекса чуть-ли не с подросткового возраста. Говоря "баба" она как-бы подчёркивает её непростой характер. Ленни оторва, поэтому эта фраза по отношению к ней наиболее подходит.
Кать, огромное тебе спасибо что нашла время прочесть.
|
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 05:19 | Сообщение # 450 |
| Эх, а я на всю эту красу пока только полюбуюсь. Времени совсем мало, увы, не до чтения. Только могу на форум забежать и новости просмотреть. Да вашими работами повосторгаться от души.
А где такая рыбка водится??? Ни фига себе... И на какую удочку ловили и какая катушка, можно поинтересоваться? Для сына, я рыбалкой не увлекаюсь. А вот ему завтра фотки покажу. Он вчера из Карелии вернулся. Щучек привез и плотвички. Сапоги, плавно перетекающие в штаны у него тоже есть, а вот рыбы такой нет...
|
|
| |