Работы от pike
|
|
pike | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Постепенно заглавный пост будет пополняться ссылками. Желаю всем приятного просмотра.
* * * * *
Сочинитель мрачных сказок
|
|
| |
kativip | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:47 | Сообщение # 481 |
| Temmi, надо заставить Пайка воскресить ее. И сделать ряд фотографий, на которых запечатлен сей процесс. А то все средневековье да средневековье.
|
|
| |
Temmi | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:05 | Сообщение # 482 |
| Quote надо заставить Пайка воскресить ее Как же можно? Что значит "заставить"? Воспитание мне не позволяет Его нужно просить, и ждать, ждать и просить А вообще лучше Припять просить, и побольше !!!
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:03 | Сообщение # 483 |
| kativip, Temmi, Я просто ненашол подходящих поз для сожмуренных.
Вот и пришлось этой рыжей бестии прикончить и свидетельницу. Ну бывают у нас перегибы на местах. Миле будет вынесено строгое порицание.
Ну а это спецом для ближайшей серии Сидонии. Если помните, Преподобная заказала Миле, короля Боккажа. Ну так вот Мила с усердием взялась за это нелёгкое дело. До Боккажа она пока не добралась, но личных охранников этого изверга уложила уже предостаточно. А нефиг им девочек по тавернам снимать.
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 28.06.2012, 15:05 |
|
| |
Temmi | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:38 | Сообщение # 484 |
| Аккуратно так сработала, что так и хочется пару лишних вёдер крови вылить.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:42 | Сообщение # 485 |
| Temmi, Ну Мила у нас акуратистка. К чему лишний раз пачкаться, да и шкурка этого товарисча ей сильно нужна.
Чтобы подобраться к намеченой жертве пришлось переодеваться. А к королю простых воинов не допустят, вот она сотника и подрезала. Но молчу. Т-с-с-с-с, секрет. Как говорится - "на ловца и зверь бежит" Помнишь её визит в Амитс и разговорчивого жандарма? Вот так окончилась встреча двух старых знакомых.
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 28.06.2012, 15:46 |
|
| |
Fata_Morgana | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:34 | Сообщение # 486 |
| Кто о чём, а я - о своём. Эх, хотя бы часть костюмов на скачивание.
Ну, помечтать-то можно...
|
|
| |
Junona | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:00 | Сообщение # 487 |
| У Милы такое выражение на лице, словно она ему песенку поет, а не горло режет. Чистая работа, ничего не скажешь, но жуткая....
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:18 | Сообщение # 488 |
| Morgana, Так на последних фотках только костюм Милы перекраска, остальные те что из Ведьмака, они не мои.
А тот чтов который одета Мила, он делался спецом по заявке Яны, для её Люсьенки.
Junona, Quote (Junona) У Милы такое выражение на лице, словно она ему песенку поет, а не горло режет.
Признаюсь честно, она при этом испытала довольно странное удовольствие. Убивала- нежно, но быстро. Они и пикнуть не усмели.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:23 | Сообщение # 489 |
| Фото из архива. Ирландия, поместье "Чёрный холм" * * * * *
|
|
| |
Droopsi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:00 | Сообщение # 490 |
| Quote (pike) Дело в том что Сидония возможно что будет издана. Вить, но это ж здорово! Я читаю твои сериалы и недоумеваю - почему иногда купишь книгу, и на такую лабуду нарвешься, что только диву даешься - закончил ли автор школу? А у тебя действительно классные вещи. Я до них вообще ничего из фентези не читала (просто не любила и все) А теперь плотно сижу))) И что тебе до истеричных дамочек с Проськи - пусть застрелятся!
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:09 | Сообщение # 491 |
| Droopsi, Да я теперь окончательно свалил от туда. только сериал там оставил живым.Нефига, на зло троллям он там будет закончен. Небывать Сидонии в разделе заброшенных сериалов.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:14 | Сообщение # 492 |
| Алекс и жена его Лилит. Ленни и Хелена. Поместье "Чёрный холм". Ирландия. Времена событий сериала "Банши" * * * * * Сидония, Огрумкий перевал. Вторжение в королевство Андалан. Кто-бы мог подумать, что в Сидонии существует несколько статуй самой банши. Оргумский перевал.
|
|
| |
pike | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:43 | Сообщение # 493 |
| Третьего числа, едем с сыном в Конаково. За щукой. Будем моего тотема душить. Вернёмся через четыре дня. Наконец-то!
Ёхоу!
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 01.07.2012, 23:45 |
|
| |
Mara-Li | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:47 | Сообщение # 494 |
| pike, просмотрела все, что пропустила - прекрасные работы, там где Мила с врагами разбирается! Просто чудо! Умница Мила!
|
|
| |
kativip | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:25 | Сообщение # 495 |
| pike, масштабные и грандиозные сцены, немножко эротики и красивые будни. Ты - золото. Не удивительно, что и руки у тебя золотые. Хорошо вам отдохнуть и привезти добычу.
|
|
| |
Podchacha | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:57 | Сообщение # 496 |
| pike, Вить, в Конаково? Блин, у меня там дача! Жалко, что я сейчас в Москве, а то, глядишь, встретились бы. Только ты учти, что там на выходных Нашествие будет, оттуда хрен уедешь.
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:07 | Сообщение # 497 |
| Podchacha, Ух ты! Ну почти соседи! У нас у кумы дача в Юрятино. Это почти напротив дома отдыха Энергетик. На Тверской стороне. Но мы дичками едем.Сейчас сидим на рюкзаках и баулах. Завтра, ёхоу!
А домой в пятницу, шестого. Хохму с толпой знаю.Поэтому и едем в будни.Главное чтобы наше место было свободным, уж больно неохота со всем добром по берегу таскаться ища место где встать.
|
|
| |
Podchacha | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:12 | Сообщение # 498 |
| Quote (pike) Но мы дичками едем.Сейчас сидим на рюкзаках и баулах. Это что ли с палатками и кострами? Quote (pike) Хохму с толпой знаю. Да я не про толпу. Там на этих выходных рок-фестиваль "Нашествие" будет. На него столько народу сбивается, что все дороги вечно в пробках, а на железке даже дополнительные электрички не спасают.
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:33 | Сообщение # 499 |
| Podchacha, Quote (Podchacha) Это что ли с палатками и кострами? Ну почти. С газовой плитой, спальниками и пататкой с тамбуром. Ну почти что трёхкомнатной.
Жень, а где там этот шабаш будет происходить?
Ага! Всё, посмотрел. Большое Завидово, 6-7 и 8е. А мы шестого уже домой, надеюсь не затопчут.
Mara-Li, Ничё она так андаланскую глотку вскрыла? Правда были неприятные неожиданности, но скоро уже из сериала всё узнаешь.
kativip, Не хвали. А то меня уже кое-где считают зазнавшимся хмырём.
Сейчас манехо свободы вдохну и погнал дальше Сидонию писать.
Чудно получается. Пишу серию, считай что главу, есть начало, первой половины главы и есть уже готовое начало второй её части и обе пока зависли.
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:44 | Сообщение # 500 |
| И опять война. Война в Сидонии, странная война. Она больше манёвренная.Кто кого переиграет. Всего за эти годы было два действительно крупных сражения. Битва в Изумрудной долине и резня в Везинской чаще. Все остальные, многочисленные стычки были мелкими столкновениями небольших мобильных групп и как правило заканчивались победами более организованных и лучше подготовленных имперских сурдурукар. И мир.
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 03.07.2012, 00:57 |
|
| |
kativip | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:00 | Сообщение # 501 |
| Quote (pike) А то меня уже кое-где считают зазнавшимся хмырём. И ты прямо тааак переживаешь по этому поводу. Есть не можешь, спать не можешь, все только ходишь и голову ломаешь, как исправить ситуацию. Бедный. Хорошо, не буду хвалить. Скажу только, что работы отвратительно красивые, ужасно четко и страшно мастерски на них проработано слияние с фоном, а выбор освещения на второй фотографии просто омерзительно идеален.
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:54 | Сообщение # 502 |
| kativip, Quote (kativip) омерзительно идеален. Вот, это другое дело.
Мы вернулись!АААА. Оба ужасно обгорели, уже на второй день были как циплята гриль. Но было здорово, ей Богу-здорово.
|
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:32 | Сообщение # 503 |
| Quote (pike) Но было здорово, ей Богу-здорово. Особенно радовалась, как я погляжу, рыба.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:37 | Сообщение # 504 |
| Аланна, Quote (Аланна) Особенно радовалась, как я погляжу, рыба
А то, вон как глазёнки-то вытаращила. Вообще очень много отпустили. Пусть дорастают. Мелочи туча. В прошлый год лучше съездили. Лещ пёр от кило и больше, а в этот раз, ну максимум грам по пятьсот. Одного килограмового только зацепили. Зато в этот раз взял судака на трояк. И ни одной щуки, за исключением четырёх, акуратно снятых с крючка и отпущенных на свободу "шнурков" грам по триста. Что-то реально детский сад какой-то.
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:20 | Сообщение # 505 |
| Старые фотки. Они сделаны в те времена, когда была жива Плеяда, постоялый двор и таверна "Хмельная вдовушка" принимали гостей и посетителей. Когда мужчины покидая родной дом по каким-то важным делам возвращались и их жёны втречали их у ворот. И только одна Хелена знала, сколько впереди будет крови, слёз и горя. Впереди была большая война. Война за объединение Сидонии.
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:06 | Сообщение # 506 |
| Первые "звоночки" Внешне ничем не примечательное событие - визит к царице Саа-Мохан. Тёплый, чисто по восточному роскошный приём. Сама царица порадовала своего уважаемого гостя танцем. И вот ... Легион сурдурукар, сформированный в землях сульми. Пять тысячь отменных бойцов. Отважных, не ведающих пощады к врагу, жестоких в сражении, выносливых воинов. Первый легион сурдурукар, основа будующей армии возрождающейся империи.
|
|
| |
Mara-Li | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:16 | Сообщение # 507 |
| pike, Очень люблю картинки из таверны Плеяды! Они такие живые и так прекрасно воссоздают средневековую обстановку. Царица очаровательна! Помнится Алекс едва не удержался от приветливых объятий!
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:21 | Сообщение # 508 |
| Mara-Li, Quote (Mara-Li) Помнится Алекс едва не удержался от приветливых объятий! Было дело. Но они вовремя узнали что они родственники. Царица чертовски чувственная дама.
После таких танцев у любого дыхалку перехватит.Вот как юнный колдун глазки-то опустил, смущается.
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:36 | Сообщение # 509 |
| Просто фотки на бытовую тему.
Женский разговор.
Выезд на прогулку.
Император и свита отправляются в Миас-Тирит. Обязанность бывать на заседаниях парламента, штука муторная, но увы, обязательная.
Групповой портрет в стенах библиотеки сената. Императрицы и Преподобная Мать. Не Ленни лента магистра ордена Великой Праматери.
Бошар-ассасин Колодаи (Мила), собственной персоной и императрица Анорсель(Ленор)
В замке "Чёрный холм" История с пока-что несостоявшейся свадьбой Люси и Эдварда. Алекс запретил этот брак. Не совсем, а только на год. Эдвард ещё не доказал хороший-ли он маг. Рановатенько.
Серьёзный, очень серьёзный разговор с Преподобной.
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 06.07.2012, 22:38 |
|
| |
Аланна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:40 | Сообщение # 510 |
| Ну какая же красотища!
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
|
|
| |